顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0038:我们打个赌嘛!

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    李成晟和赵如龙两人正要走时,姜玉阳一脸微笑的走了过来,“今天天气很好嘛,两位朋友带着红颜知己这里赏风景呢!”。

    李成晟听后,下意识的回头看着来人,正是姜玉阳,“原来是姜公子,又见面了!”。

    “呵呵,这个世界虽然很大,也大不过缘分,有些人无论怎么走也注定会有交割的!”姜玉阳笑着开口。

    “哼………”赵如龙对这个姜玉阳极其不爽,直接冷哼了起来,不欢迎的态度表现在脸上。

    “呵呵,赵公子,我就喜欢你不喜欢我却拿我无可奈何的样子!”姜玉阳竟然开口挑衅起来。

    “哼,不管你信不信,你这种绣花枕头,我可以打十个!”赵如龙听后,直接开口回应起来。

    “呵呵,可是,为什么我还是这么喜欢呢?难道不遭人妒是庸才这句话是真的?”姜玉阳更加得意的显摆。

    李成晟这是看明白了,姜玉阳这是没事来“调戏”赵如龙呢,其深意还是试探他的实力和底蕴。

    “行了,姜公子,你若真闲的蛋痛,就自己去做一些力所能及的事吧,我们还有任务!”李成晟笑着开口,一副我有事,你没事别找事的意思。

    “呵呵,巧了,我也有任务!或许我们任务还是相同的呢!”赵如龙得意的笑着开口。

    “哼,谁愿意和你一起?”赵如龙再次实力嘲讽。

    “呵呵,赵兄弟,说来你不信,我可是欧阳团长亲自请来的特派员,从今以后我们都是第十二组的战友了,我过来正是为了请你们出发,一起协助金班长完成任务的,请吧!”姜玉阳笑着开口。

    “哼!什么特派员,与我们有什么关系?”赵如龙不屑的回应。

    “呵呵!”姜玉阳呵呵一笑。

    “好了,姜公子既然也加入了第十二组,以后就是战友了,我们走吧,估计金班长已经在等我们了,时间宝贵,我们不能让人等着!”李成晟笑着岔开了话题。

    “嗯,我们走吧!”赵如龙回答,分明脸上有几分不爽。因为不用说,所谓的特派员比自己身份要高那么一点点!

    “那就好,萧姐,再会!”姜玉阳笑着对萧欣打招呼。

    “姜公子再见,你可不能欺负我老公和我弟弟!”萧欣笑着说道,分明实在隐晦的告诉姜玉阳,你别搞事,一个是我老公,一个是我弟弟!

    “呵呵,好的,萧姐!李哥请!”姜玉阳风度翩翩的转身,然后做出一副请的样子。

    “走!!”李成晟没有墨迹,直接迈步前行,身后跟来的赵如龙和姜玉阳两人默契的对视之后跟着前行!

    “李哥,钱排长的事你可知道了?”姜玉阳开口问。

    “嗯,你知道些什么?说来听听!”李成晟立即随着问。

    “嗯,虽然我没有亲身经历,不过我去看了一下现场,根据亲身经历和现场推测,我得出了这么一个推论……”姜玉阳一遍走一边开口解释。

    李成晟和赵如龙两人这才知道到底发生了什么事。

    “也就是说,这个逃走的人很有可能就是王云,他的天赋神通是复制?仅存的沙哥可以证明?”李成晟惊讶的开口问。

    “虽然我也不想承认,不过不久之后,根据战士们尸体确认之后,我们就会知道结果的!到时候我们就不得不承认!真是可惜了,尤其是那一头大鹰!”姜玉阳一脸的惋惜。

    “呵呵,姜公子总是话里藏话的,会让人觉得很没有意思的!”李成晟立即开口止住了这种试探。

    赵如龙果然欲言又止,明白了李成晟的话语深意,他忽然神秘一笑,一副我不在说话的意思。

    “呵呵,李哥,我们可是合作者,你不会对我这个朋友遮遮掩掩吧!”姜玉阳立即对李成晟开口反问。

    这是你不让我得到干货,我就烦死你的节奏?

    “当然不会,姜公子拿我当朋友和合作者,我岂能辜负你的信任呢,你说是吧?”李成晟无所谓的回答。

    “呵呵,我们打个赌如何?”姜玉阳笑着问李成晟。

    这是要拿我当突破口了么?看你有什么手段,心灵鸡汤还是美酒加故事?

    “哦?怎么赌?”李成晟随口一问。

    “我赌那头大鹰会满血复活!”姜玉阳笑了起来。

    “呵呵!”李成晟也笑了起来。

    “我又赌那两头小鹰也会再次出现!”姜玉阳又开口。

    李成晟满脸微笑不置可否。

    “我再赌救援军队很快就会到来!”姜玉阳淡淡的开口。

    “嗯,或许吧!”李成晟淡淡的回答。

    “我赌这两头巨鹰会选择真正的天命主人!”姜玉阳开口又说。

    “哦,这个天命主人也许就是姜兄弟你吧!”李成晟笑着打趣。

    “呵呵,我又赌李哥你会得到军方的重用,比如成为非军方出身的小战队负责人!”姜玉阳又开口了。

    “借你吉言,不过能力即责任,我更愿意配合姜兄弟工作!”李成晟无所谓的回答,显然没有将这句话放在心上,因为无欲则刚,自己和赵如龙两人哪里想加入军方受到他们的指挥?

    “好吧,我赌你和我就是那两个真命之子!”姜玉阳自信的开口。

    “呵呵,很自信的想法,不过我喜欢!”李成晟这时候真的不知道这是姜玉阳的试探自己还是他想说一些什么!

    “嗯,我赌这次来救援军队里,有你的情敌,我的亲哥哥!”姜玉阳眼神锐利起来。

    李成晟听到这里,莫名的有一些危机感,同时他心里也有些好笑。

    自己想安静的打怪升级,偏偏会有叼民来挑事,会有人把脸凑过来往自己面前送!

    “有其父必有其子,呵呵,正好寂寞难耐了呢,打败竞争会获得对手一些气运,也不知道有没有挑战性,就怕他不来呢,呵呵!”赵如龙笑着开口,满脸的鄙视。

    “那就好,我哥哥虽然天真,还是很有想法的,一定会很有趣的!”姜玉阳笑着开口。

    “你还有什么赌的,说出来吓我吧!”赵如龙笑着开口,分明有几分嘲讽的意思。

    “呵呵,想不到李哥这么有信心,那我就赌,考验你们的真正对手就会到来,呵呵!”

    呵呵你妹,你成晟这是个也有一些无语了,姜玉阳他那里来的自信“调戏”自己和赵如龙!

    “你到底想说什么?别像个娘们一样叽叽歪歪的!”李成晟立即不客气的吐槽起来。

    “呵呵,打个赌而已,李哥哥别介意嘛!!”姜玉阳听后反而一脸贱笑的开口,那语气让人浑身鸡皮疙瘩都起来了。

    “呃……”李成晟下意识加快了脚步,不管别人信不信,李哥成晟反正相信了,这个姜玉阳绝对有不为人知的算计!
小说推荐