顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0037:回归

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    太阳高升,天高气爽!

    当李成晟和赵如龙两人一路走过来时,突然听到一句熟悉的呼喊声:

    “所有人请注意,暴乱分子昨晚已经全部被我们军队清理,没有造成游客伤亡,请大家立即保护好身边的家人朋友,文明有序的行动!”

    ……

    这是一个中气十足的声音,李成晟听出来了,这是欧阳浩的声音。

    听到这句话,李成晟心里微微一惊,竟然真的有暴乱分子?怎么回事?

    “真的吗,这群丧心病狂的人被清理了,太好了!昨天我以为自己要被饿死……”

    “是啊,我昨天差点没有坚持下去,幸好下雨了……”

    “昨天晚上下雨之前传来好激烈的枪声,估计爆发了枪战吧,”

    ……

    李成晟有几分不解,既然是暴乱,为什么军队要到了晚上才出手清理,难道是为了保证游客生命安全,军方果然还是国家的中流砥柱!

    李成晟这样想,后来等到他知道真相之后,直接无语……

    随着欧阳浩中气十足的呼喊声传来,一个又一个的人爬上了长城,开始和自己的家人汇合!

    一时间,笑声阵阵!

    李成晟和赵如龙两人也在逐渐爬上长城的人群中看到了自己的最想看到的人:

    萧欣,李月月以及一个不认识的年轻女子在一起,三人满脸微笑,似乎在低声说着什么。

    “这里,月月!”赵如龙对着李月月大声呼喊。

    李月月等人这才看清是赵如龙和李成晟两人,立即走了过来……

    看着和李月月拥抱在一起的赵如龙,李成晟呵呵一笑,也和萧欣拥抱了一下。

    “晟哥,这位是我新认识的妹妹,蓝若水!”萧欣笑着开口介绍。

    “哦,若水妹妹你好!”李成晟笑着对这个蓝若水点头。

    “李大哥你好,以后多多关照!”若水始终微笑。

    “探查蓝若水!”李成晟暗自意念探查!

    “……蓝若水,女,23岁……气运:18.2万……天赋神通:水之掌控,可以掌控虚空水元素!神通持续时间一秒,消耗气运与掌控的元素相关……”

    这个神通很可怕,可以这么说潜力无穷!

    试想一下,未来若水一招手,一条水龙出现,移山倒海,翻天覆地,那是什么样子的场景!

    而且蓝若水的这个神通拥有主场优势,在江河湖海里面,威能只怕更可怕!

    “若水妹妹可是婚庆主持,我已经邀请她以后作为我们补办婚礼的主持人了!”萧欣笑着开口。

    “是啊,我以后也要邀请若水姐给我主持婚礼!”李月月这时候也笑着开口了!

    “好啊,求之不得!”李成晟满意的回答。

    “安静……所有人请维持文明秩序!不得喧哗,所有士兵立即集结归队!”欧阳浩的声音传来。

    “欧阳团长倒是个好人,哎!”萧欣感叹了一声。

    “是啊,也不知道有多少暴乱者,竟然拿着枪将我们逼着爬下长城之后,把我们全部虚弱了,让我们在树林里饿了一整天!可恨……”李月月不满的低估。

    “没事,只要人没事就好……”赵如龙笑呵呵的说。

    虽然不知道具体细节,李成晟依旧自行补脑出事件的原因。

    就在人群相继惊喜之后,欧阳浩带着一队战士走了过来!

    “游客们,暴乱者虽然被清除了,但是我们的危机并没有解除,有力者依旧需要出力!年轻力壮者依旧需要站出来去山沟里采集水源和食物!”

    “是的,这是一个好消息,我们的战士发现了一条水沟,它可以保证我们继续生存下去!”

    “所以,请所有人配合我们战士,为我们自己出力!我坚信,国家救援军队会到来的!”

    “再次警告所有野心者,我们军人会保护所有人,对拥有异心者会坚决打击到底!”

    ……

    “你们四个人立即带着二十个人去东方探查那条小水沟,沿途探查一下有没有竹子,空心树这些可以引水的东西……”

    “你们四个远十来人跟着小祝去将巨蟒带回来……”

    ……

    “欧阳团长!”李成晟和赵如龙两人对走过来的欧阳浩打招呼。

    “是小李啊,你们怎么回来了?难道出意外了?”欧阳浩诧异的问。

    “没,我们过来看看!昨天有枪声,怎么回事?”李成晟立即关心的问。

    “没事,既然你们回来了,那就归队吧!金班长已经挑选十来个人,你们也跟着去帮忙吧,去将巨蟒带回来,其他的人以后再说!”欧阳浩立即开口吩咐。

    “呃,好的,队长!”李成晟自然点头答应!

    欧阳浩听后,他伸手对着四位战士开口说道,“你们马上安排人员将钱排长他们埋葬了!”。

    “小沙,你过来!你马上去整理一份详细的事件报告出来,必须要真实,详细,而且不能有疏漏……”

    “欧阳队长,钱排长怎么了?”李成晟惊讶的问。

    “哎,钱排长的事等任务完成之后再说,你们先去完成任务吧!”欧阳浩摇头开口,然后一边走一边安排任务离去!

    “这……好的!”李成晟无奈的答应,他终于知道自己为什么会有一种焦急的危机感了,原来是修行者的心血来潮感应!

    走上修炼之路后,修行者对于身边与自己有因果命运牵扯的人和事都有明锐的感应。夫妻,至亲,朋友,敌人……

    这些感应各不相同,钱凼越竟然和自己有因果牵扯,这是怎么回事?李成晟不解的问自己?

    不过他注定得不到答案了!

    看着进入了忙碌状态的欧阳浩,李成晟和赵如龙两人不得不表示佩服,直到欧阳队长走开!

    “你们在这里等着,我们先做事了!”。李成晟对萧欣点头。

    “好的,你们去忙吧,不用管我们!”萧欣理解的点头。

    “是啊,去做该做的事吧!”李月月也对赵如龙表示了支持。

    “好,保证完成任务!”赵如龙笑着对李月月的“指示”表示恭敬!

    “探查赵如龙!”李成晟暗中使用神通再次探查起来。

    “……赵如龙,修为,人阶四重天……气运:1.6……”

    李成晟若有所思,赵如龙气运果然失去了很多!

    看来自己需要摸索更多收获气运的方法了,到目前为止,只有获得机缘和突破修为可以增加气运,这台单调了!

    古人讲求多做善事,行善积德,或许这就是一个增加气运最简单的办法吧,李成晟暗自记在心里!
小说推荐