顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0036:第一次交锋

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    这时候,握着枪的强哥,冉路等人也冲了进来!

    他们看着倒地的蒋志飞和宁远cd没有在意这两人,都下意识的看着倒地的另外一个人,至于钱凼越,被他们无视了。

    “怎么回事,怎么是张森,王云去哪里了?”冉路脸色突然有一些难看!

    刘大勇等人也是你看着我我一直看着你,都不知道该怎么开口。

    唯有强哥似乎明白了什么,他突然转身,大步走出神龙阁!

    果然,就在这时,三头巨鹰正好从树林里面冲天而起。

    “该死,王云竟然使用了移形换位神通,我们被耍了,快,开枪,将他们打下来!”强哥满脸狰狞,拿起枪直接开始疯狂的对着天空射击起来!

    刘大勇这些人也不傻,立即拿着枪对着天空射击起来。

    “碰!!”

    “碰!!”……

    一时间除了枪声什么都没有。

    ……

    且说李成晟和赵如龙两人气踹嘘嘘的赶到时,只听见此起彼伏的枪声,两人不明所以时,三只飞鹰竟然拖起三四个人升空而起!

    “该死,小鹰没死,上面竟然有人,是谁竟然玩截胡!”赵如龙脸色诧异。

    “不管如何不能让他们逃走,快,让你的小鹰空中骚扰他们,将他们全部留下来!”李成晟立即开口。

    “好!你放心,小鹰不会由着任何人抢走他的家族成员的!”赵如龙立即开口回答。

    果然,下一刻,一声嘹亮的鹰鸣传来,大鹰从天上盘旋之后直接俯冲向这三只小鹰!

    这时候,三头小鹰上的人可谓是肝胆俱裂!

    只因为,三只小鹰听到大鹰的鸣叫之后竟然不在开始升空,反而跟着巨鹰做九十度俯冲起来!

    “该死,我们竟然被大鹰伏击了,怎么回事?”

    “啊,救命啊!救我……”一位女子手一乱,直接掉落下山林间!

    “都抓紧了!!”

    小鹰上的人们更加恐怖!

    俯冲,滑行,翻转……

    巨鹰在前,三头小鹰在后,开始了一场华丽的飞鹰表演,不时有人失手掉落!

    一刻钟之后,每一只飞鹰之上竟然只有了一两个人,先后掉落了八九个人,这些人的下场不用想也知道!

    “碰!!”突然天空一声枪响,巨鹰一声哀鸣,然后犹如断线的风筝竟然开始缓缓掉落。

    三只小鹰也在空中哀鸣盘旋起来,下一刻,三头小鹰竟然舍弃了大鹰,腾空而起,就要远去。

    “该死……竟然伤害我的小鹰,我发誓一定要找你报仇!我说,大鹰会因祸得福!我说,这四位伤害小鹰者会死于乱枪之中!”赵如龙咆哮起来,脸色极其难看。

    随着赵如龙话语完毕,他的小鹰滑翔掉落进一个四年陡峭如刀劈的绝壁深渊!

    下一秒,强哥,冉路,刘大勇等人也怒发冲冠的拿起枪对着天空疯狂的射击起来!

    刹那之间枪声凌乱!

    三只飞鹰上先后有三个人掉落山林,只有一个人惨叫一声,乘着飞鹰,穿入云层,然后消失不见!

    另外两只飞鹰似乎因为突然之间没有了控制,恢复了本性,在虚空惊惊鸣之后,掉头离开!

    “该死,竟然气运不够了,让最后一个人逃走了!”赵如龙看着逃离进入云层的飞鹰,恼羞成怒,狠狠的挥舞着拳头砸在虚空!

    “这是谁,竟然这么牛,竟然从你的裁决中活了下来了?”李成晟也目瞪口呆!

    尼玛,这么吊,这个世界难道又变了?李成晟突然感觉这个世界好危险!

    也就在李成晟等人望着这位不知名的存在乘鹰离去之时,长城之上对着他开枪的强哥,杜正,刘大勇,冉路,苏飞五人突然五窍流血!

    “啊,该死,这是星哥的天赋神通,王云你不得好死……”强哥一声咆哮!

    沙哥扶着欧阳浩在不远处看着这诡异的一幕,他突然跪在了地上,“星哥,我知道是王云对你出手的,我一定会为你报仇的!”

    这时候,强哥等人已经疯狂起来,他们撕岁上衣,将上衣撕碎开始堵住自己的鼻孔,耳朵……

    然而这一切都是徒劳的,堵住这些地方,他们的嘴里依旧开始流血!

    就算强哥他们紧闭嘴巴依旧于事无补!

    不久之后,五人相继倒下,在地上挣扎,而后逐渐昏迷失去了意识!

    沙哥全程看着这一幕,突然浑身颤抖,晕倒了过去!

    这一幕让长城之上无数的游客们看见了,尽管这些人都是老群病小,他们都尖叫的开始远离,仿佛害怕被牵连!

    当一切安静下来之后,只剩下欧阳浩目瞪口呆的靠着城墙……

    不久之后,天空突然暗了下来,一团黑色的雷云汇聚,一声轰隆的巨响,一道闪电出面。

    “轰隆!!”

    下一刻,狂风起,暴雨临!

    庞博的大雨倾盆而来!

    哗哗……

    好雨,无数又累又渴的人贪婪的抬头望着天空,张开了嘴巴!

    随着大雨的来临,每一个人被雨水一洗刷就恢复了几分力气,有的人甚至因为喝了几口雨水,身体里面传来了轰隆的声音。

    这是开辟了主窍穴的征召!

    “啊,我终于恢复了,该死的虚弱,我们终于得救了!!”

    “是啊,苍天有眼,我们终于自由了!”

    “啊,我的视力恢复了,我竟然看见了更远处……”

    “怎么回事,我的腿不瘸了,呜呜……”

    ……

    这场雨水的洗礼,无数人又开始欢呼起来!

    这场大雨让李成晟和赵如龙两人也错愕不已。

    天色竟然暗下去,大雨倾盆之后,伸手不见五指,人们只能根据声音判断身边到底发生了什么!

    “修炼吧,又是雾又是雨的,这或许就是我们与虚拟者的机缘吧!”李成晟开口之后,直接盘坐在地上,开始修炼起来。

    “好,希望我的小鹰能真的逢凶化吉,哎……”赵如龙在身边回答了一句,然后两人默契的盘坐修炼起来。

    雨水洗刷着身体,李成晟开始修炼起来!

    好一场诡异的大雨,竟然让李成晟再次开辟了十个主窍穴,让李成晟一共开辟了九十二个主窍穴!

    要知道,在李成晟传承之地,李成晟就到达了身体的桎梏了,就是喝灵水也不能让李成晟再次进步!

    可是,这场造化之雨偏偏打破了李成晟的认知!

    难道这场雨和之前的那场雾都有玄机,是有功德还是有造化?

    哗哗……

    一场大雨连绵不绝的下了一整晚,直到第二天太阳高升,整个世界又恢复光明,所有人留恋的望着天空!

    这时候,人们哪里有半点饥饿的感觉,哪里有半点口渴的感觉,恰恰相反,人们这时候都华丽的变身了!

    傻子进化了成智者,普通的修炼天才进化成绝世天骄,绝世天骄变得更加深不可测……

    “天更高更蓝了!”李成晟望着天空开口。

    “我的小鹰啊,你在哪里?”赵如龙望着无尽的天空出神。

    “我感觉到了,这个人是我们这辈子最大的敌人,我们需要更多的了解他了!”李成晟开口说道。

    “怕什么,我们能让他吃瘪一次,就能让他吃瘪两次,甚至三次……无数次,无敌是多么的寂寞,多么的寂寞,多么的孤单……”赵如龙无所谓的开口,仿佛这一刻他又成了上帝。

    “呵呵,能从你的裁决中活下来的人,你可别骄傲自大,以至于我们在阴沟里翻船!”李成晟开口回答。

    “走,不管他了!”赵如龙直接转身就走,李成晟摇头跟上!
小说推荐