顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0035:智兵不勇(2)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    来人正是强哥和路哥两人正争论的对象,刘大勇!

    刘大勇出来之后,杜正也握着枪走了出来。两人表情严肃,眼神犀利,看得出都不是善类!

    “勇哥终于出来了,我还以为你不来了呢!”强哥笑着开口。

    “你既然诚心邀请我,我自然会诚心与你合作,人总是自私的!”刘大勇点头,他看着冉路,不知道在想什么。

    “哼!”冉路回应的是一声冷哼!

    “好了!也不说废话了,既然来了,就是一个战壕里面的兄弟,都是为了搏机会!神话的世界,我相信死亡不是结束,我们未来甚至还有更多机会合作!”强哥冷冷的开口。

    “强哥放心,既然我们来了,就不会背信弃义!”刘大勇严肃的开口,就算是冉路也无话可说。

    “那就好,人在做天在看!欧阳团长,你说呢?”强哥笑着问被明哥扶着的欧阳浩问。

    “当然,我代表军方见证这次合作,谁违背了信义,我们军方会下达无限追杀令!”欧阳浩坚定的开口。

    “哦,虽然我不知道你们军方什么时候走了无限追杀令,不过我相信我们的目的是一样的!”强哥笑着回答。

    “哼!”钱凼越冷哼一声回应!

    “好了!既然都决定要大干一场,那我就安排行动了,你们谁还有其他意见么?”强哥突然表情严肃起来。

    “这……好,既然来了,我们就听听强哥的安排吧!若有疏漏,也好大家一起商量!”刘大勇立即开口支持。

    “是啊,强哥请说吧!”冉路也点头表示认可。

    “明哥,你跟着天哥巡逻,是怎么走开的?”强哥直接问明哥。

    “人有三急,我和明哥打招呼说要进树林解决内部问题,现在时间刚刚好!”何明立即开口。

    “大家听我说说,我是这样计划的!首先,明哥你先行一步,回到贾成身边,伺机做掉贾成他们两。然后我就让钱排长站出来,带着我们直接占据神龙阁,干掉王云他们!事成之后,我们一起前去控制住三头飞鹰,再和森哥他们谈判,你们认为这样做有疏漏没有?”强哥开口问。

    “明哥一个人,有问题么?”刘大勇立即开口问。“是啊,不是我们不相信明哥,若是明哥失败了怎么办?我们总不能没有半点应对啊?”冉路立即开口问。

    “事关我自己的生死,我不可能失败!”明哥坚定的回应。

    “这,王云有移形换位,真的没问题?”冉路犹豫的问。

    “哼,你若有好办法,我自然听你的!”明哥恼怒的开口,满脸的不爽。

    “好了,就这样,明哥行动吧,枪一响,我们都会过来支援你的小弟若是事不可为,保护好自己,我们让钱排长出来力挽狂澜!”强哥坚定的开口。

    “好!你们等着我!”何明点头,然后直接离去。

    “他真的没问题?”冉路再次问强哥!“呵呵,我们拭目以待,若是他成功了我们也少一些压力。若是失败了,说明王云早有准备,我们就直接带着人去控制飞鹰吧!”强哥看着离去不见的何明,眼神分外坚定的开口。

    “好!我们等着明哥的好消息!”冉路等人点头表示认可。

    “森哥他们那里我们怎么办?”刘大勇突然开口问。

    这时候,杜正,沙哥等人直接沉默了,拥有神枪术,奋力一击神通的森哥他们,未尝不是王云拿出来制衡自己的棋子,也是王云能安排这些人的真正原因。

    没有人是傻子!

    “只要做掉飞哥和王云,我们控制住飞鹰,到时候我们就有了不败之地!”强哥如此回答。

    “你是想等二十四个时辰之后虚弱神通时效过去?”强哥看着欧阳浩开口问。

    “你有其他办法么?”强哥反问。

    “没有,或许你的想法是对的,可是我总觉得事情没有那么简单!”刘大勇摇头。

    “是啊,谁也不知道王云会不会藏着什么神通!”冉路也有一些后怕。

    “都到了这个时候,还有什么畏惧的,我们不搏一把就永远没有机会了!”强哥坚定的开口。

    所有人沉默了!

    许久之后,一声枪响传来!

    “碰……”

    “沙哥把枪给钱排长!”强哥大声开口。“好!”原本就有一些颤抖的沙哥立即将手里的枪拿出来。

    下一刻,虚弱的钱凼越直接站起来,他目光锐利,直接拿过枪,然后望着前方,大步的冲了出去。

    “沙哥你和团长在这里,我们上!”钱凼越将军刀扔出来在地上,直接提着枪冲了出去。

    “好!我们上!”强哥狠狠的开口,第二个迈步,跟上了钱凼越。

    钱凼越这一刻精神高度集中,他目光十分锐利,仿佛能看穿一切,快步奔跑起来。

    钱凼越这一刻脑海里只有一个想法,那就是车打彻底爆发,将所有屈辱全部清洗!

    “碰……”

    当钱凼越提着枪冲过去时,他竟然看见贾成正瞄准着何明继续开枪!

    何明瞪大了眼睛望着贾成,正不甘心的倒地!

    “碰!”

    钱凼越没有任何犹豫,直接对着贾成一个盲射!

    “呃,你果然出卖了了我……”贾成不甘心的倒地不起。

    钱凼越看也没有看倒下去的贾成,直接快步往神龙阁跑了过去,他有且只有十分钟。

    这时候,跟着跑过来的强哥等人终于看清了!

    明哥仰天倒地,他面前不远处倒着的是雷作林,至于贾成,则倒在百米开外。

    “快,我们跟上去!”强哥立即开口,带着一群人冲向了神龙阁,王云必须死,否则后患无穷,所有人都明白这个道理。

    幸好,钱凼越这时候已经疯狂了,他提着枪,快速奔跑起来,冲向了神龙阁。

    他目光锐利,犹如一头暴怒的雄狮,快速奔跑之后的一个滚地,冲进了神龙阁。

    “碰!碰!”

    钱凼越滚地时开枪了,几声枪响后,握着枪正瞄准着外面的蒋志飞和宁远cd不甘心的看着钱凼越,无力的低下了头!

    钱凼越没有搭理眼神逐渐涣散的这两个人,他突然感受到了危险,整个人竟然有一些毛骨悚然的感觉。

    “碰!”一声枪响,钱凼越这才看见,倒地的两人身后,一位年轻的男子正一脸冷笑的看着自己!

    中枪了!

    这一刻钱凼越竟然没有疼痛,没有后悔,没有任何想法,他提枪对着这个男子快速开枪了!

    “碰碰碰!”

    “怎么可能……”男子看着头部中枪的钱凼越,不甘心的倒了下去!

    “这就是镇定么?让人没有疼痛,没有其他想法……”钱凼越喃喃自语,然后无力的在地上翻滚了几圈,再也没有任何动静!
小说推荐