顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0034:智兵不勇(1)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    且说钱凼越和欧阳浩两人被强哥,明哥,沙哥三人“带着”,沿着蔓藤爬上了长城时已经是气踹嘘嘘了!

    本就中了虚弱的钱凼越和欧阳浩两人哪怕就是被人扶着也是双腿颤抖,仿佛随时都能摔倒!

    “没事吧,需要休息一下么?”沙哥关切的问。

    “没,没事!”钱凼越脸色通红,分明是被累的,说话竟然有一些颤抖!

    “那就好,我们继续吧!我有一种感觉,我们即将成成功了!”强哥眼神越发锐利!

    “好,我们走!”欧阳浩咬着牙开口答应!

    几人继续前行!

    无数游客们看着握着枪满杀气的强哥,没有人敢说话,大多人都缩写脑袋,生怕这群强人杀鸡儆猴,据说军队战士们都被管制了,甚至有战士反抗被枪决了!

    强哥慢慢的走,开始一一介绍起他们这群人来:

    “我们是一个高校的校友,通过校友平台组团旅游走到一起的,大多数人都是相互介绍认识!”

    “其中飞哥和王哥两人家境最富裕,所以大家都以他们两人为领队!”

    ”飞哥蒋志飞,拥有虚弱神通,和王云是发小,两人关系莫逆,负责坐镇神龙阁,看守天梯路!”

    “天哥汤啸天,拥有驯化的神通,他负责驯化飞鹰!”

    “贾成拥有移形换位的神通,他负责巡逻长城,防止人群出现暴动,明哥和雷作林两人陪同!”

    “我和沙哥两人负责看守长城之北树林里面被虚弱了的士兵;长城之南那些年青力壮的人们虚弱之后被分开,杜正和刘大勇看守男人,冉路和苏飞看守女人们!”

    “至于会伪装的宁远成和会易容的吴起山,两人和云哥的女朋友赵婷婷、小美女陈丽、母暴龙许方维、男人婆杨秋涵六人两人一组,分别看守树林里面被驯化救治后的飞鹰!”

    “周维,张森,秦健,张可风几人埋伏在一起,集中火力伏击被虚弱的飞鹰!”

    “这也是到现在为止能将那三头小鹰抓获的原因,张森神通是神枪,周一维的神通是致命,秦健的神通是奋力一击!”

    一路前行,强哥开始介绍这些人的神通和基础信息。

    “可是你们将巨鹰重伤之后,是怎么将他恢复的,要知道若是一但是重伤了鹰之后,你们如何离开?”欧阳浩不解的问。

    “那是因为王云拥有一个你想也想不到的神通!”强哥畏惧的开口回答。

    “嗯?难道是起死回生?”钱凼越不解的问。

    “不,王哥的神通比那个神通还逆天,如果计划失败不能杀了他,我们都永无宁日!”强哥冷冷的开口回答。

    “到底是什么神通?”欧阳浩不解起来。

    “王云的神通是复制,只要是他遇到过的神通,他都可以将其复制过来自己使用!!”强哥冷冷的开口。

    欧阳浩倒吸了一口冷气,他竟然第一次有一些后背发冷起来。

    “这个世界真的有这种神通?这种神通不可能没有限制吧?”欧阳浩后怕的问。

    “谁知道呢,反正王云当着所有人的面用过几个神通,第一个神通是回春神术!第二个神通是驯化,第三个神通是异性换位!第四个神通是轻身术!而且谁也不知道他到底有没有第五个、第六个神通,这也是我们都不得不听他安排的重要原因!”强哥开口回答。

    “呃……”欧阳浩哥钱凼越两人沉默了,这种人只要不死,以后绝对是逆天的天才,绝对是那种能呼风唤雨的可怕存在!

    “轻身术?也就是说,其实你们不止有几个人离去的名额吧,为什么还要和我们合作?”欧阳浩突然发现这件事已经超越了自己的认知。

    “那是因为将姜公子说对了,就算三头巨鹰能减轻一半的重量,也只能最多带走九个人人!我看见他们乘坐飞鹰实验过了,而且,你会认为他们会同意巨鹰超负荷长时间飞鹰?”强哥不满的开口反问。

    “九个人?我明白了!”欧阳浩表情更加严肃,他突然已经没有了半点得意的心情。

    这也意味着他们依旧不得不进行一些淘汰和遴选,只有最合适最强大的九个人有机会离开!

    这个时候,强哥突然开口了,“我们在这里等一会!”。

    明哥似乎知道原委,他默默的点头,沙哥也茫然的看着强哥和欧阳浩。

    强哥从身上的口袋里取出一把有巴掌大小的树叶,然后分别扔下了长城,树叶在风中漫天飞舞,在两边的长城上飞舞飘落!

    一刻钟之后,冉路和苏飞两人握着枪走了上来!

    “你们终于来了,我以为你们不敢搏一搏了呢!”强哥看着两人突然露出了微笑。

    “我收到明哥树叶传信,自然要做出取舍的,强哥说的对,我们不能坐以待毙,由着他们安排生死,我们必须要为自己的命运拔枪!”冉路开口答应。

    “是啊,强哥说得对,我们不能留下来顶罪,我们还有更多的未来!”苏飞也符合。

    “那就好!我就更有把握了,欧阳团长以为呢?”强哥得意的问。

    “我不知道!年轻人,越是关键时候,你越要冷静,越要清晰的认识自己!”欧阳浩摇头开口。

    “强哥,事已至此,多说无益,我们直接行动吧!”冉路开口说,他看着欧阳浩的目光有几分冷冽。

    “是啊,这个时候,我们已经是有进无退了,强哥,上吧!”苏飞也开口支持。

    “不急,我们再等等!”强哥依旧淡定的开口!

    “这……难道强哥你也在等大勇他们?他和王云的交情不浅,你竟然敢告诉他!”冉路不解的问,他的表情带着几分愤怒。

    “生死关头,他们别无选择,就像我们一样!!”强哥冷静的开口回答,似乎对于冉路的愤怒不以为意。

    “哼,你就不怕自己被出卖了,你这样做让我很失望,恕不奉陪了!”冉路直接转身,就要离开!

    “路哥着急什么,他若不来,说明事不可为,我们正好散了!他若来了岂不是多赢?”强哥依旧淡定。

    “你就不怕被出卖,我们这样做岂不是上门去送死?”冉路直接咆哮起来。

    “知人知面不知心,冉哥你这样想也没错!不过你还不够了解我,要做就做好完全准备,要么就不做,这是我的准则!”强哥严肃的开口。

    “是啊,路哥,据我所知,大勇对王云可是仇恨不小呢,你可以和,路哥也是暗恋赵婷婷好久的,写过不少情书的,结果还是被王云拔得头筹了!”明哥笑着解释。

    “哦,既然强哥有信心,那我们就等等吧!”冉路这时候终于停下了脚步。

    “呵呵,这样的话我才敢和你们合作,不是么!”一个年轻的声音传来,旁边的长城上“恰好走出”出一位男子出来。
小说推荐