顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0033:速度与激情

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    巨鹰茫然的摇头,它仿佛伤心的看着这个洞穴!

    “呃,好,既然来了,我就坐一会!”赵如龙无奈的开口,然后他看向这个洞穴,他发现这一处洞穴竟然有四个犹如鸟窝的黄土凹。

    “咦……难道你们四头鹰都住在这里?难道你们是一个家族的的?”赵如龙惊讶的开口。

    巨鹰点头!

    “啊,你们真是一个家族的?你是族长!那他们去哪里了?”赵如龙惊讶的问道。

    巨鹰摇头,伤心的看着洞穴,似乎在怀念什么。

    “呃,小鹰,你这是什么表情?这么人性化?难道他们也受伤了?不对啊,受伤了没有回来?”赵如龙惊讶的问。

    巨鹰凝重的点头!

    “呃……”赵如龙简直无法相信自己的三观,一头畜生竟然有这么人性化的一面?

    “到底怎么回事,出意外了?”赵如龙惊讶的问。

    而后赵如龙又后知后觉的开口,“不对,你怎么会受伤?难道一起袭击人类时被埋伏了,你逃脱了遇到我,他们则出了意外……难怪你拖着我离开,难道是有埋伏?”。

    赵如龙一头的雾水,懵逼的看着伤心的巨鹰,不知道该说什么好。

    “这可如何是好?总不能躲在这里吧,李哥还在等我回去呢,月月她们还不知道什么情况呢!”赵如龙皱着眉喃喃自语。

    巨鹰更加沉默和伤心,它望着这里发呆。

    “不行,我不能没有主见,小鹰还在伤心中呢,总不能自己未战先怯,不知道情况就失去了信心和士气吧!”赵如龙看着巨鹰暗自心里想到。

    “这样,小鹰,我知道你想看到他们,想来他们会没事的,我们马上回去找李哥商量,说不定还能立即救援你家族里面的成员回来,走,我们不能浪费时间!”赵如龙立即开口。

    巨鹰似乎听懂了,他点头起来!

    赵如龙立即纵身一跳,跳上巨鹰的后背,然后抓着巨鹰羽毛开口,“出发吧,我们马上去找李哥商量!”。

    巨鹰听后,腾空而起,带着赵如龙滑翔而去!

    几次盘旋,巨鹰带着赵如龙回到了李成晟所在的地方,巨鹰收起翅膀落在了李成晟身前。

    李成晟看着回来的赵如龙,他坐在巨鹰后背上一直没有动,只是急促的开口问道,“回来了?情况怎么样?”。

    “麻烦了,我和小鹰高空侦察发现,长城上出了老幼意外,年青力壮的都不见了,甚至连战士都没有一个!小鹰不敢接近,很有可能有埋伏,而且另外三只鹰很有可能被击杀或者重伤抓住了!”赵如龙立即回答。

    “嗯?有埋伏?而且战士和年青力壮者都不见人?”李成晟脑海里面开始离极速思考起来。

    “是军方出手?还是其他的人?如果是军方出手的话为什么钱凼越一直没有消息传来?难道军方出事了?是何明,雷作林他们那一伙人么?难道他们没有等来救援,狗急跳墙了?”李成晟这时候也开始极速思索起来。

    “李哥,我们怎么办?”赵如龙感受着巨鹰的焦急和伤心,开口问道。

    “这样,小鹰,你带着我们一起飞行吧,我们在天空观察一番,最好选择一个没有危险的树林降落,如何?”李成晟看着赵如龙开口问。

    “小鹰,你可以带着我们两个人飞行么?我们选择接近长城人群那里的一处树林降落,然后我们去寻找并救援救援你的家族成员?”赵如龙立即对巨鹰开口。

    巨鹰点头表示同意!

    “好,李哥上来,我们出发!”赵如龙对着李成晟示意,李成晟也不墨迹,点头后,直接走了几步就跳上巨鹰后背。

    “李哥,抓紧了么!”

    “好,出发!”

    “小鹰出发!”赵如龙立即开口。

    巨鹰猛的腾空而起,然后冲出了树林,带着李成晟和赵如龙两人展翅滑翔起来,然后开始升空。

    从天空上看大地,完全又是一个不同的视野,给人一种不同的视野。

    仿佛顷刻之间大地穿上了绿衣,山变小,树变矮,人变得心情舒爽!

    “那里就是神龙阁,就是到了那里,巨鹰不敢下降高度,直接带着我头也不回就离开了!”赵如龙指着前方大地上的一段长城开口。

    “哦,我知道了,果然,长城上有不少人,只怕有千多人,怎么回事?难道相继又有人到来了,如果军方不能送来救援物资……”李成晟看着长城上的人群,突然有一些后怕!

    “是啊,如果军方救援不来,我们只能自行离开了!”赵如龙点头开口。

    李成晟没有回答,只是指着离神龙阁不远所在的长城开口,“能不能尽可能的飞低一点!”。

    “好!小鹰,你尽可能的飞低一点!”赵如龙马上开口指挥。

    巨鹰张着翅膀开始滑翔起来,这明显是一个安全的角度,随时可以展翅滑翔而过,包容离去!

    一圈,两圈,巨鹰似乎没有感受到危险,越滑越低!

    “小心埋伏,小鹰,别太低!”赵如龙立即开口制止,他自然知道,人类才是最可怕的,在有可能面对人类的埋伏时,你永远也不要存着侥幸心理!

    巨鹰似乎听懂了赵如龙的话语,立即展翅,腾空而起!

    “李哥,你的神通不是探查么?马上探查一下,到底有么有人?有么有危险?”赵如龙开口问。

    “你想的太简单了,我想有显圣真君的法眼呢,直接上看九穹天宇,下看轮回地狱……”李成晟摇头苦笑。

    “那怎么办?总不能又让我挥霍气运吧!”赵如龙继续开口问。

    “不能召唤同伴么?”李成晟开口问。

    “应该不行,若是可以,小鹰早就带我们前去了!”赵如龙如此回答。

    “嗯,你让巨鹰在那个大树,那里来一次快速低空滑翔,我们低空观察一下,希望能有所发展!”李成晟指着一处长城开口。

    赵如龙无语,只得点头,“小鹰,在那里快速低空滑翔!”。

    巨鹰果然开始加速度,加速,腾空之后快速俯冲滑翔,极致的速度带来极致的体验,仿佛整个世界变得缓慢起来。

    “爽,太爽了,这速度绝对超过一百米每秒了……”

    没有人会不喜欢这种极致飙飞的感觉,就算是李成晟也对这种感觉有了几分痴迷和羡慕。

    李成晟心里竟然也有了抓一只飞行宠物的想法,在修炼先期,这可是作弊一样的优势。想想看,人家在地上艰苦的攀爬,你就已经开始翱翔天穹了,这就是差距!

    巨鹰极速飙飞,李成晟和赵如龙两人的精神分外集中,两侧飞退的巨树一闪即逝,这种极致的速度让李成晟几乎迷失,几个呼吸之间就滑翔过目标大树!

    “树林枝叶太茂盛,我们根本看不到什么!还有没有其他的办法?”赵如龙立即开口问。

    “这样吧,我们等天色暗下来之后,直接选一处挨着长城的树林降落如何,降落之后我们找人问一下,想来一切都会水落石出的!”李成晟如此回答。

    “这……”赵如龙真沉吟时,枪声想起!

    “碰碰!”

    “怎么回事?谁在开枪,难道真的有埋伏?不会吧!”赵如龙惊讶的问。

    “应该不是对我们开枪的,不过我们不排除这是欲擒故纵之计,还是先看看再说吧!”李成晟开口回答,他不知道,他的这个决定让他错过了一场汉戏!

    ……
小说推荐