顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0032:尔虞我诈(下)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    太阳下山也不知道多久了!

    姜玉阳抬着头望着天空,突然有一些期待起来。他再次使用了洞察神通,依旧似有所得,却毫无头绪。

    “欧阳队长,你要小心这个王云,我有预感,这一次似乎有圈套,你们要小心!”姜玉阳皱眉开口。

    “是啊,我也有一种危险的预感!”钱凼越也点头。

    “就算是龙潭虎穴也必须闯!”欧阳浩坚定的开口,一百多战士被一二十人控制,这是永恒的耻辱,不翻盘洗刷这种耻辱,他永远也不会安心!

    “哎……”姜玉阳突然叹息了一声,他已经明白了欧阳团长的深意了,到底是经历了岁月的人,姜玉阳突然对这个老团长多了几分理解!

    “什么危险?”沙哥在一旁陪着开口问,他一脸的懵逼,哪里知道其中深意。

    就在这时!

    “老沙,我们来了,你在么!”忽然传来强哥的声音。

    “啊,在,强哥,你终于来了!”沙哥立即开口回答,他回答之后竟然又不自主的看着欧阳浩。

    欧阳浩只是一脸微笑的点头,沙哥迎了上去。

    果然,不过多时,强哥和明哥两人从长城上的蔓藤从爬了下来。

    “强哥,明哥!”沙哥笑呵呵的看着两人走下来。

    “辛苦了!时间不多了,我们按计划行动!”强哥微笑的拍了拍沙哥的肩膀。

    “没有,没有!”沙哥诚惶诚恐的开口,他对强哥这种突如其来的拉拢有些莫不着头脑,本能的感觉有一些不适应。

    “走!我们马上去见欧阳团长他们!”强哥大步走向了欧阳浩他们。

    “呵呵,强哥,等你多时了,我还以为你不来了呢!”姜玉阳看着走来的强哥,沙哥,明哥三人,脸上带着笑容。

    “哼,不得不来!我们时间不多,按照之前的计划行动吧!”强哥对这个头脑灵活的姜玉阳有一些不耐烦。

    “好啊,我们行动吧!强哥,你过来扶我!”欧阳浩直接开口吩咐。

    “明哥,你扶欧阳团长,沙哥你去扶一下钱排长,我们快点行动!”强哥仿佛没有听到欧阳团长的话语,开口吩咐起来。

    “好!”明哥笑着点头,沙哥自然不敢违背,走向了坐着的钱排长,一副我也没办法的表情。

    明哥走过去,挽着欧阳浩的手臂,用力的他扶起,两人一步步走向长城城墙,那里有茂密的蔓藤缠绕!

    “强哥,听我一句劝如何?自古以来,巧者劳而智者忧,无能者无所求,事不可强求!”姜玉阳突然对着离去的强哥开口。

    强哥听后,微微一笑,用极带着强大的自信开口,“生当做人杰,委曲求全不是我的风格!”。

    说完话之后,强哥霸气的转身离开,真是诀绝!

    “呵呵,我只听说过,大丈夫能屈能伸,真是风萧萧兮易水寒……”浪姜玉阳一脸惋惜的摇头,高发敢做敢当,这个强哥好好打磨,必然是一员上将,可惜了!

    看着离去的强哥,姜玉阳突然转身问这些战士,“你们谁有可以短时间解除虚弱的神通?”。

    所有战士你看着我我看着你,似乎都没有办法。

    “那么其他特殊神通呢?”姜玉阳又问。

    不过依旧没有战士开口!

    “好吧,有没有一些自己弄不懂的神通?”姜玉阳退而求其次再问。

    “……我有一个神通,不知道是不是姜公子需要的!”一个战士突然开口回答。

    “小马,快说来听听!”金成友也立即开口说道。

    “是啊,说来听听,或许会有作用!”姜玉阳突然有一点兴奋。

    “我的神通是血战:消耗自身所有气运,强行进入战斗阵营模式,血流不止,战斗不息。胜利后可获得一定敌对阵营的气运!”这个战士不解的开口询问。

    “哦?可曾使用过?”姜玉阳突然一笑问道。

    “这……没有,不知道这个神通的玄奥,不敢使用!”这位战士后怕的开口。

    “战斗模式么?有意思,使用吧,现在就是关键时刻,没有什么比现在更关键了,我们别无选择!”姜玉阳开口说道。

    “是啊,小马,这就是关键时刻了!”金成友立即开口。

    “呃,这,好吧!”小马马上点头答应。

    下一秒,一股玄奥的伟力从虚空降临,若是有法眼就能看见,一张犹如地图的画卷从天而降,然后消失在他身上。

    这个神通有什么作用没有人知道,只有等到事成之后!

    “姜公子,我有一个鸡肋神通,不知道你能不能用得到!”另一个战士突然开口问道。

    “说来听听,这时候都不要墨迹!”姜玉阳有一些无语。

    “是这样的,我这个神通叫做两败俱伤,战役期间可以强行将敌我双方气运削弱九成!”这位战士马上开口说道。

    “好!还有么没有其他的神通,只要有一点点作用,哪怕是杀敌一千、自伤的八百都可以用!”姜玉阳突然有一些兴奋。

    所有战士们沉默起来,不用想也知道,使用这种战役神通一定需要不小的代价,但是没有办法,这是最后的机会了!

    看着沉默的士兵们,姜玉阳依旧笑了起来,“同志们,胜利即将到来,让我们等待胜利吧!”。

    “是吧,钱排长的枪法,在我们第十二组绝对是数一数二的,几个胆大包天的狂徒何足挂齿!”金成友也自信的开口。

    人们开始安静的等待起来。

    ……

    且说赵如龙被巨鹰带着掉头进入云层,不明所以,以为自己的神通失效,他心惊胆战的抓着巨鹰身上的羽毛,“小鹰,淡定,怎么回事?你这是去哪里?”。

    巨鹰展翅远去,彻底远离了长城之后这才开始缓慢的滑翔起来,然后带着赵如龙飞往一个悬崖绝壁的山洞!

    这是巨鹰的巢穴,山洞有房租大小,山洞里面没有绿草,因为没有水源,只有干燥的黄土和石块。

    巨鹰来到这一处山洞之后,这才安静了下来,它身一抖,将赵如龙抖下来。

    “扑……”赵如龙一个踉跄就摔在地上。

    “哎哟,小鹰,你这是什么意思?请我来你家里做客?好是好事,可是这不是时候好么?”赵如龙一脸无奈的拍着自己屁股上的黄土,苦着脸问道。
小说推荐