顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0031:尔虞我诈(中)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “好,没事!我相信你,我就给你一个简单的任务,你愿意去完成么?”欧阳浩笑了问,果然,涉世未深的青年啊。

    “啊,好,团长……不过我,我……”沙哥有些为难。

    “放松,胆子大一点,我为你安排的是小事!”欧阳浩立即开口。

    “哦,好,好的!”沙哥这才真正放松了下来。

    “嗯,我问你,你知道跟着士兵回来的人都被安排在哪里么?他们没有危险吧?”欧阳浩问道。

    “没危险!他们被虚弱之后,安排在另一边的树林里!”沙哥立即点头回答。

    “哦?还有呢?”欧阳浩继续问。

    “除了这些年轻的男人,也有一些年轻的女人被虚弱了安置在树林里,王哥只限制他们行动,都没有危险!”沙哥继续开口。

    “哦,这样,待会沙哥你以欧阳团长的名义去选择一个没有被虚弱的人过来如何,我们团长有事情交代!”姜玉阳听后,开口问道。

    “这……若是王哥知道了就麻烦了!”沙哥有一些畏惧。

    “怕什么,有人问起来,你就说我们欧阳团长晕倒了,你去帮着找水的,睡随意一个借口就成!关键的是,你就不能小心一些,不让人发现了?”姜玉阳直接破口大骂起来。

    “呃,好的!好!”沙哥马上畏畏缩缩的点头。

    “好了,快点去,乘强哥不在,我们交代几句话就行!”姜玉阳立即大声吩咐。

    “好的,我马上去,随意叫个人是吧!”沙哥转身就走了。

    这让所有人都诧异不已,这个沙哥竟然是这种人。

    ……

    在神龙阁,天梯路口,王云放下了望远镜,他看着强哥和沙哥先后都爬上了长城,直接叹息起来。

    “怎么了,王哥?”身边一个男子不解的问。

    “小宁啊,想不到强哥、沙哥他们真的有异心了呢,哎,我们这些校友啊!”王云叹息起来。

    “啊,怎么会这样??”小宁惊讶的开口问。

    “没有人是傻子,何况强哥本就是一个骄傲的人,他因为星哥的事对我本就有一点怨言……不管如何,为了防止他狗急跳墙,你马上去通知天哥,让他小心一些,我会在关键时候将森哥移过来助阵的!”王云立即开口。

    “好的,我马上去!”小宁立即点头。

    小宁离去之后,王云露出一副残忍的笑容,“希望你们不要怪我,要怪就怪这个世界,我也是身不由己的……”。

    王云说完之后,直接转身就走,没有半点留恋!

    ……

    与此同时,萧欣和李月月两人所在的树林!

    这山树林很平坦,林中草木丰盛,所有年轻力壮的女人都安静的在这里坐着!

    她们大多数人都虚弱无力,面色忧郁,甚至有的人已经躺在草从恹恹欲睡的靠着,有的人则一副生无可恋的样子!

    “姐,大家都又累又渴,好多人已经快要昏睡过去了,怎么还没有救援军队过来,我们会死么?”李月月脸色依旧愁着。

    “没事,忍着吧,会没事的!”萧欣一直淡定着安慰。

    “可是太阳就要下山了,如果还没有救援,这个夜晚谁知道有多少危险?谁知道会不会有其他意外?”李月月想到这里,脸色更加苍白。

    “我们这么多人,怕什么,天黑之后说不定我们就都自由了呢!”萧欣淡淡的开口,她虽然被虚弱了,不过她的眼神里面带着一种炽热。

    “哎,造孽啊,那几个年轻漂亮的女娃娃竟然愿意以身饲虎,可怜啊!”萧欣身边一位妇人叹息开口。

    “是啊,那个飞哥那一副色眯眯的样子,一看就不怕什么好东西,竟然有小女娃去相信他们!”

    “那几个女娃娃为了活下去竟然这么作践自己,一看也不是什么好东西,下贱胚子……”

    人们七嘴八舌的说起来,幸好大部分人都沉默着,似乎没有什么心思。

    “又来了,都一天没有吃喝了,竟然还能继续这个话题!”李月月身边一个年轻的女子低声开口。

    “若水妹妹,你的天赋神通是什么?”萧欣突然笑着问。

    “啊,萧姐,我的天赋神通是水元素掌控,怎么了?”若水立即反问道。

    “嗯,问问!你可愿帮我一个忙?”萧欣突然问道。

    “啊,萧姐请说!”若水笑着开口。

    “嗯,我们长城上所有游客都聚集在了一起,差不多已经有了四千人了,就算再怎么丧心病狂,这群人也不会让我们这么多人在这里等死,他们很有可能会在今天晚上或者明天早上离去!”萧欣突然开口说道。

    “啊,这群人会在今天晚上或者明天早上离开?萧姐你怎么知道?”若水惊讶的问。

    “用这里去想?我们这么几千人,有老弱妇孺,他们不可能断绝我们的生机,否则天理难容,气运凡噬之下必然会受到惩罚!”萧欣指着脑袋开口。

    “可是萧姐,他们怎么离开?要知道我们都是没找到回去的道,不得不先后赶来的,谁也不知道能不能从长城上走下去!”若水又问。

    “不知道,或许他们有其他办法吧,比如驯化飞鹰?”萧欣摇头开口,似乎也在思考这件事,她自然是使用了神通获取了飞哥的想法,否则她自然不会说这句话。

    得意忘形而来的飞哥,嚣张的带走了几个美女,却不知他们的行动已经暴露了!

    “驯化飞鹰?好像是这么回事!我怎么没有想到这一点?那他们怎么”李月月惊讶的反问。

    “呃,天啊……萧姐你真聪明,可是,你要让我帮你做什么?”若水不解的问。

    “你不是在婚庆公司做事么,我请你给我和月月负责这一套好么?”萧欣笑了起来。

    “啊,好啊!可惜……”若水突然失落起来。

    “呵呵,怎么了?选择自己喜欢的事情做就好啊,说不定以后你就是新一代的神仙呢?”萧欣笑了起来。

    “萧姐,神仙有什么好的,还是做人潇洒自由,是吧!”若水笑着问。

    “嗯,那就好,以后我请你帮我们证婚你可别拒绝!”萧欣笑着开口。

    “好啊,只要萧姐你开口,天涯海角,我都前来帮忙!”若水笑着答应。

    “嗯,谢谢,太阳下山了,要结束了!”萧欣所有若指的说着!

    你既然有一双道眼,想布局大世,我自然全力支持你的!
小说推荐