顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0030:尔虞我诈(上)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “也不知道那两个丫头怎么样了!”欧阳浩叹息起来。

    “自古吉人自有天相,我们还是想办法先摆脱自己的困境吧,这种虚弱状态持续下去,还不知道会发生什么呢!”姜玉阳开口。

    “小姜你有办法?”欧阳浩精神一震。

    “略有想法,这个沙哥胆小怕事,他可以做突破口,欧阳团长,待会你恩威并济之下,自然可以让他就范!”姜玉阳笑了。

    “那又如何?这个沙哥只怕也帮不了我们的!”钱凼越不解的回答。

    “小人物有小用处,钱排长可不要忽略了小人物的作用!若是这个沙哥想办法将我们这里的传递给赵如龙他们,你们说会怎么样?”姜玉阳反问。

    “这事倒说难也不难,关键是就算通知了赵如龙他们两人,又能如何,他们有没有解除虚弱诅咒之类的神通!”钱凼越不解的开口。

    唯有欧阳浩若有所思,似乎明白了什么!

    “呵呵,欧阳团长怎么看?”姜玉阳问欧阳浩。

    “好,就这么做!我相信小李小赵他们会想办法的!”欧阳浩一锤定音,没有人会反对,因为都被困在这里,都没有其他对策。

    这时候,强哥和沙哥两人提着枪走了过来。

    强哥看着沉默的这群士兵,眼神有一些飘忽不定,他用商量的语气开口,“欧阳团长,我们兄弟商量好了,我们愿意配合你们,不知道你们有什么想法!”。

    欧阳浩听后一喜,不过毕竟是多年军旅,甚至成为一方团长,自然不会表露在脸上,欧阳浩反而沉吟起来。

    “强哥不会出卖我们吧,呵呵,不管你们狗不咬狗,你们老大会选择谁离开,对我们来说都无所谓的!”姜玉阳无所谓一笑。

    “哼!若是没有活路,我保证你们都死在这里!”强哥握着枪,满脸的煞气。

    “哦?原来你想威胁我们,强哥你这种态度,我很怀疑,你会不会狗急跳墙呢!”姜玉阳再次反问。

    “哼,不到最后一步,我自然不会和国家军方过不去,我要你们帮助我,杀了王哥他们,然后我和老沙远走高飞,从此隐姓埋名!”强哥一脸霸气的开口。

    “这,好,我们答应你!……不过你有什么想法,尤其是我们被虚弱神通控制之后!”姜玉阳沉思之后开口问。

    “虚弱神通只能控制他人二十四个时辰,我希望在这还剩余的时间中,彻底永除后患!”强哥满脸的凶煞。

    姜玉阳听出了他言语之中的决绝,笑着点头,“强哥明白就好,需要怎么配合你,你但说无妨!”。

    “是啊,年轻人,我保证和你诚心合作,我也不想将战士们的命运放在他人一念之间!”欧阳浩也开口答应了。

    “好!我待会去找明哥,他是我表弟,我相信他会站在我这边行动的!我的天赋神通是镇定,可以强行使自己和别人镇定下来,不过只有十分钟!

    所以,我要欧阳团长你选择一位最厉害、最强大的战士出来,我对他使用神通之后让他发起决死一击,除掉他们!”强哥冷冷的开口。

    “镇定神通么……原来如此,我懂你的意思了,没问题,这是我们的职责!不过我们要首先击杀会虚弱神通的这个人,否则一但计划失败,我们都危险了!”欧阳浩立即开口提条件。

    “是啊,为了留下退路、防止他们狗急跳墙,应该这样!”姜玉阳也开口附和。

    欧阳浩点头,他相信他的战士,十分钟之内一定可以解决问题,只不过,他不想自掘坟墓。

    “没问题,反正你们虚弱有二十四个时辰,我答应了!”强哥得意的看着姜玉阳一笑,似乎有警告的意味

    “呵呵……”姜玉阳自然明白强哥这个笑容的意思,他无所谓的一笑,仿佛一切都与自己无关!

    “我相信,哪怕就只有一分钟,我的兵,关键时候,能解决一切问题!”欧阳浩斩金截铁的开口回答。

    “队长,让我去吧!”钱凼越立即开口。

    “我去……”

    “我去……”

    战士们争相开口。

    “钱排长去吧!”欧阳浩开口吩咐。“是,保证完成任务!”钱凼越立即开口。

    “不止如此!到时候我和明哥、沙哥我们三人会请欧阳团长一起行动,以确保万无一失,事成之后我们远走高飞!事情败露,我们一起去见阎王吧!”强哥极其冷静的开口!

    “强哥这是信不过我们欧阳团长?”姜玉阳不满的问。所有士兵都怒目而视的看着强哥。

    “无关乎信任,只关乎生死!”强哥冷冷的回答。

    “好,我和你们一起行动!”欧阳浩自然知道这是让他去做人质,不过他也没有推辞。

    “这……不如我替换欧阳团长如何?”姜玉阳笑着问。

    “呵呵,这不是讲价还价的事!”强哥直接开口拒绝。

    “好了,你们等我好消息,我相信我的兵!不过若是我和前排长失败了,你们以金班长为最高长官,必要的时候要不惜一切代价拨乱反正!”欧阳浩坚定的开口。

    “团长……”金成友不解的要问话。

    “服从命令!”欧阳浩肯定的开口。

    士兵们欲言又止!

    “不用多说,我是最高负责人,这就是我的责任,既然是合作,我们就应当相信强哥,否则谈什么合作!”欧阳浩霸气的开口。

    “很好,老沙,你先看住他们,我马上去和表弟商量,然后我会想办法去会会飞哥,只要他那里驯化成了,我们就可以随时行动了!”强哥开口吩咐。

    “好的强哥,我都听你的!”沙立即客气和恭敬起来。

    强哥用极其危险的目光看着姜玉阳等人开口,“我希望你们不要有其他想法,否则我不保证出现其他意外!”。

    “哼,强哥,时间不多,我希望你不要辜负我们所有人的信任!”姜玉阳反过来责问起来。

    “哼!!”强哥直接起身离开了。

    看着离去的强哥,沙哥放松了下来,他坐在树林里面开始休息起来。

    “年轻人,你姓沙?”欧阳浩开口问道。“是啊!”沙哥点头回答。

    “你这么相信你强哥?就不怕事成之后,他和他表弟杀人灭口?你们什么关系?”欧阳浩笑着问。

    沙哥听后突然紧张了起来,他惊讶的看着欧阳浩等人。

    “呵呵,最危险的永远是人心,沙兄弟,你不会蠢到去相信别人的承诺吧!何明和他是表兄弟关系,你可要三思哦!”姜玉阳也嘲讽的开口。

    “啊,不会的,我们是校友,一起同过窗的,我相信他!”沙哥开口回答,不过他紧紧的握住了枪。

    “呵呵,防人之心不可无,小兄弟,上阵需要父子兵,打虎还要亲兄弟,不是我们危言耸听,而是这个世界已经变了,在自己的生命面前,没有什么不能出卖!”欧阳浩笑着开口。

    “嗯,嗯!欧阳团长说的是,我也不想这样,我没有选择!”沙哥无奈的开口。

    “加入我们军方吧,这次你和强哥就算走了,未来也会受到我们军方的追查!你不是那种能呼风唤雨的天才,我希望你认真考虑我的意见!”欧阳团长开口说道。

    “啊,军方追查?加入你们?”沙哥有些惊讶,他似乎更加畏惧起来。

    “这个世界变了,我们军方不可能拒绝你和姜公子这样的天才,为我们效力,我们军方有好多优厚待遇的!在你们之前,我们灵光已经招揽了两位天才了!”欧阳浩继续开口。

    身旁姜玉阳听后满脸的无语,我加入了么?不过他没有反驳。

    “真的可以加入你们?”沙哥依旧不敢置信。

    “为什么不可以,是你眼界太低,战士也不是神好么,你就不想戴罪立功,找到父母家人衣锦还乡?你真的将希望寄托在强哥的承诺上?”姜玉阳笑着问。

    “那好,我听团长你的!我加入你们!”沙哥终于崩溃,他紧张的站起来,然后后头观望,生怕强哥回来了。

    “好!!放松,没事的!就算强哥知道了,他也不敢怎么样的,怕什么,以后好好戴罪立功,我保证好好调教你!”欧阳浩笑了起来。

    “呃,谢谢团长!”沙哥立即开口致谢!
小说推荐