顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0029:阳谋

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    沙哥看着强哥,两人眼神交流起来,都有一些深深的畏惧。

    “强哥,要不你在这里看住他们,我去看看?”沙哥突然有一些后怕。

    “这,还是等等啊,王哥待会应该会过来的!我们不能让姜公子挑拨了!”强哥咬着牙开口。

    姜玉阳这时候笑了起来,“强哥,沙哥,可以听我一句劝么?”。

    “哼,你说!”强哥有些不耐烦的开口,明显情绪收到了影响。

    “如果我是老大,在只有三头小鹰、只能走几个人的前提下,我一定会有所取舍。想听听我的想法么?”姜玉阳似笑非笑的开口问。

    “你说吧,我听着呢!”强哥咬着牙开口。

    “第一个会驯化神通的人必不可少;第二个拥有虚弱神通的天才也是得力干将;第三个拥有移形换位神通这个空间神通的人潜力无穷;第四个,埋伏小鹰的似乎枪如神,应该拥有技能神通!第五个当然是他自己!至于还有没有第六个名额选择亲信就仁者见仁了!”姜玉阳继续开口。

    “是么?难道姜公子你就确定我们不能捕获这头大鹰?”强哥开口反问。

    “能不能我不知道,不过事实胜于雄辩,现实已经给你们答案了不是么!如果我是你,就不会蠢到现在还在这里墨迹,我会随时跟着老大,或许识时务的话还有一线生机,可惜……”姜玉阳忽然露出嘲讽的笑容。

    “哼……”强哥冷哼起来。

    “姜公子的意思是什么,但说无妨!”沙哥声音颤抖的开口。

    “僧多粥少,还要我多说么?”姜玉阳继续这个话题。

    “你想挑拨我?”沙哥已经握紧了手里的枪。

    “是啊,我想挑拨你!强哥不妨我们打个赌,你们去看看你们的老大,我保证这时候你们老大正和某些小弟在谈心!”姜玉阳继续说话。

    “谈心?那又如何?”沙哥开口问,强哥也关切的听着。

    “当然是小弟向老大他选择效忠,表达死心踢被的意思,否则凭什么离开,这个世界不会缺少天才,只缺少忠心不背叛的天才!”姜玉阳肯定的开口。

    “好,我就去看看,如果你骗我,我保证将这件事告诉老大,让他来处置你!”强哥突然开口说道,他脸上带着煞气。

    “呵呵,强哥你去吧,不听你要做好最坏的打算!”姜玉阳残忍的笑了起来。

    “嗯?为什么?你不是让我去看的么?”强哥被惊讶到了。

    “我害怕你现在赶过去为时已晚,如果老大有了决定,或者蛋糕已经分完,你还想去分蛋糕?你还想上船?我不能保证不出现意外!”姜玉阳摇头说话了。

    “嗯?你在危言耸听?”强哥有些迟疑,他不傻,也在考虑这句话的意思。

    “是啊,怎么会这样?”沙哥更加害怕起来了。

    “慈不掌兵,敢胆大包天策划控制军队的人绝对不会留下半点破绽!我敢说,你们是要做出最后选择了!”姜玉阳残忍的笑了起来。

    “咕噜……”

    沙哥已经吞了一口口水,他的脚竟然在颤抖!

    “真的?”沙哥的心里防线已经被打破。

    “我喜欢和聪明人说话,强哥你认为我说错没有?”姜玉阳问强哥。

    “你说得没错,不过这只是你个人推测,想要挑拨离间罢了!”强哥依旧强行镇定!

    “呵呵,强哥好心里素质,只不过,生死被人操控于一念之间,你是选择接受他人裁决呢?还是选择挣扎一下呢?”姜玉阳戏谑的问。

    “……”强哥沉默了!

    这时候,欧阳浩等人全部沉默了。

    “姜公子,说吧,你到底想干什么?策反我?”强哥似乎想通了,他看着姜玉阳问。

    “呵呵,这只是其中原因之一,更重要的是,我不想强哥你万劫不复,陷入深渊而不自救!”姜玉阳点头承认了。

    “哼,你觉得我现在还能回头么?”强哥冷冷的开口。

    “你还年轻,还有无限的未来,甚至你们没有造成什么人员伤亡,就算论最先也是未遂,还不是主犯,相信军方可以网开一面的!”姜玉阳笑着回答。

    “不错,我可以做主,让你进入我们第十二组,戴罪立功!”欧阳浩马上附和的开口。

    “呵呵!我凭什么相信你们?”强哥这是讲条件了。

    “你既然不相信我,那就听天由命吧!”欧阳浩这时候懂了姜玉阳的心思,冷漠起来。

    “哼,我不会相信你们的!沙哥,我们一起去转转!”强哥突然对沙哥开口。

    “啊,好的,好!”沙哥在强哥隐晦的目光下,立即点头答应了。

    “强哥,你的时间不多了,夜色降临之前,或者黎明出现之前就会有结果,你好好思量!而且虚弱神通不可能没有时间限制的……”姜玉阳看着离去的两人开口。

    “哼,我不会中你们挑拨离间之计的!”强哥冷冷的回答。

    看着离去的两人,姜玉阳笑了,“欧阳团长,你们偌大一个团,竟然没有一个拥有免疫或者驱逐负面诅咒之类的天才,哎……”。

    “是啊!世事无常,我哪里会知道竟然有人这么胆大包天,敢首先控制我们两,然后利用易容成我将我们这些优秀的战士逐一控制,这种步步为营的算计让人防不胜防!”欧阳浩感叹起来。

    “所以,欧阳团长,你是时候考虑组建各种特种虚拟特战组了!”姜玉阳隐晦的开口。

    “小姜说的是,这个建议我一定接受!那现在你说这个强哥会怎么做?”欧阳浩开口问。

    “呵呵,牛都要被穿上了牛鼻子了,你说他会不会挣扎?依我看他不过是口是心非罢了,他心里清楚,我这是阳谋,由不得他不的!”姜玉阳呵呵一笑。

    “哦?小姜不错,脑子够灵活的,有没有想来我们第十二组的想法?”欧阳浩开口招揽起来。

    “多谢欧阳团长了,我还没有想好!”姜玉阳客气的回答。他心里怎么想的没有人知道。

    “其实,我一直没有告诉你们,那头巨鹰是赵如龙的宠物,我们击杀了一条巨蟒,因为搬不动,我才回来搬救兵的,他们两还在等我搬救兵呢!”钱凼越突然开口。

    “钱排长,你是说那个巨鹰成了赵如龙的宠物?这是怎么回事,我们不是设下埋伏将它打伤了么?”姜玉阳突然开口问。

    “事情是这样的……”钱凼越自然就将自己的所见所遇一一诉说起来。

    “听你这么说,这头受伤的巨鹰恰好落在了赵如龙面前,恰好就成了赵如龙的宠物?有这么巧合的事?”金成友听后惊讶的开口问。

    这也是所有人的心声,世界上竟然真的有这么巧合的事,有这种操作?

    “嗯!呵呵,有意思了……”姜玉阳笑了!
小说推荐