顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0028:变数(求书单)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    太阳终于落山了!

    李成晟和赵如龙两人也逐渐焦急起来,因为钱凼越竟然一直没有回来,林哥他们几人也没有任何消息。

    “说好的搬救兵呢?”

    在赵如龙也不知道多少次唠叨之后,李成晟终于忍不住对着赵如龙开口,“老赵,我的心很不踏实,估计是出什么事了!你赶紧召唤巨鹰,去去天看一下!”。

    “呃,能出什么事?月月和萧姐她们不会出事吧?”赵如龙不解的问。

    “她们两个我到不担心,因为长城上有那么多人,谁会去为难两个小女子!”李成晟摇头。

    “啊,那会出什么事?莫非事那群挑事的人?”赵如龙惊讶的开口问。

    “不知道?”李成晟始终有一种不详的预感。

    “不会吧,没有军方士兵指挥带队,食物和水从哪里来?他们没有这么蠢吧!而且,军方战士是有枪的,谁敢冒天下之大不韪和军方硬来?就不怕救援部队到来之后秋后算账?”赵如龙明显有一些不相信。

    “是啊,我也这么想过,不管再怎么有野心,总不能在没有锅和米的时候乱来!要么就是这个布局人有什么不为人知的秘密,要么就是个疯子!”李成晟有一些烦躁。

    “不为人知的秘密?我懂了,我马上召唤小鹰!”赵如龙也有几分焦虑。

    “啸……”

    一声犹如鹰叫的声音传出!

    “嗯,说来就来!什么时候你和巨鹰竟然有了暗号?”李成晟诧异的开口。

    “哈哈哈,这件命中注定!”赵如龙呵呵一笑,随着赵如龙的笑声,一只巨鹰从树林落下!

    “小鹰你来了,带我去天空看看!”赵如龙直接走了上去开口。

    巨鹰扑了几下翅膀之后,赵如龙就翻身爬上了巨鹰的后背,他紧紧的握着巨鹰后背的羽毛之后开口:“走,我们出发,你飞低一点,慢一点!”。

    巨鹰直接腾空而起,然后破开树林,消失不见!

    李成晟这才松了一口气,萧欣希望她们没事吧,有姜玉阳在,想来是没什么事的。

    ……

    且说赵如龙在巨鹰背上,生怕自己掉下了云端,他紧紧的抓着巨鹰,看着延绵起伏的群山,竟然有几分颤抖。

    “慢点,慢点!”赵如龙虽然有一一些害怕,他害怕没有慌乱。

    巨鹰莫名其妙的张开巨翅,开始滑翔起来。

    几个呼吸,赵如龙就看见长城逐渐在变大变近,他甚至能看见人们惊讶的脸庞,许多人望着天空,更带着畏惧!

    巨鹰似乎因为受伤,逐渐接近长城时,突然张开翅膀腾空而起,高高的在天空飞行。

    “该死,我怎么看不清楚!小鹰,围着长城转几圈,飞低一点点,我看不见!”赵如龙有一些失望,依旧坚持的开口。

    巨鹰虽然听得懂赵如龙的意思,却不理解他的意图,只是本能的围着天空转圈,腾空、滑翔,周而复始。

    如此好几圈之后,赵如龙在人群中始终没有看见了李月月和萧欣两人,他唯一看见的就是一群老年人,这群人挤在一起坐着。

    至于握着枪的士兵,他竟然也一个没看见,这些士兵仿佛都仿佛都消失了一般!

    “……”赵如龙心里有一万句mmp想说,明明自己已经牛逼了,偏偏不知道到底发生了什么。

    “不行,我的第一次飞行,不能就这样无功而返!小鹰,飞低一些!”赵如龙立即对着巨鹰开口。

    “啸……”巨鹰直接一声长啸,然后腾空飞得更高,直接纵往云层!

    “小鹰,怎么回事,我不需要飞得更高啊!”赵如龙一脸的便秘样。

    巨鹰没有理会他,直接飞去入云层,以至于赵如龙看到云层环绕的环境,看不到绿色的山脉时,突然后背发冷起来。

    “小鹰,怎么回事?难道出了什么变故?”赵如龙突然有一些后悔,自己这叫自作自受啊。

    巨鹰没有理会赵如龙的话语,它直接借着云雾,腾空离去,仿佛在逃避什么!

    ……

    这是一片隐秘的树林。

    一群战士们虚弱的坐在树林中,姜玉阳,欧阳浩,金成友,钱凼越……

    他们脸色难看,嘴唇干涸,眼圈发黑。仿佛几天没有补充营养和水分,几天没有休息了一般!

    “这是怎么回事,巨鹰怎么离开了?”一位年轻的男子放下望远镜后不解的问身边的人。

    它他脸色淡漠,仿佛一切都在掌握之中了,眼神里面闪烁着一股可怕的光芒,没有人敢和他对视。

    “王哥,难道这头畜生通灵了?它可以感应危险?”一位高瘦的帅哥开口回答。

    “嗯?有这个可能,估计巨鹰也是有天赋神通的!天哥那里什么情况?”王哥一脸淡漠的问。

    “咳咳,天哥那里还没有消息传来……王哥你放心,想来是没问题的!”身旁的男子马上客气的回答。

    “嗯,小宁,我们为了这四头巨鹰已经得罪了军方了,如今巨鹰溜了,我们需要重新商量一下了!你去通知天哥,飞哥,森哥他们,我们马上在神龙阁碰头商量一下?”王哥开口说道。

    “好的,王哥,我马上去!”小宁恭敬的答应,然后提着枪就离开了。

    王哥看着身后握枪守护的另外两位男子,满意的开口,“强哥,沙哥你们继续在这里蹲守着,晚点我再过来!”。

    “好的,王哥!”两人点头答应。

    王哥转身离去时看了一眼姜玉阳、欧阳浩等人,神秘的一笑就离开了,除了他自己以外没有任何人看见。

    看着离去的王哥,姜玉阳突然眼睛里面爆发出一股精芒。

    姜玉阳身边的欧阳浩队长则始终沉默不言。

    “金长官,军队会不会来救援,他们在哪里?”强哥突然看着沉默起来的这些士兵开口问道。

    “哼!”金成友没有开口,他已经没有力气开口了。

    “呵呵,你们放心吧,我们很快就会离去,不会对你们任何人不利的!希望我们走后,救援的军队很快就赶来,让你们不会被活活的饿死!”强哥感叹的开口,一副悲天悯人的样子!

    “你们驯化了那三头鹰?”姜玉阳突然开口问。

    “姜公子倒是聪明绝顶,可惜了,一切都于事无补了!”强哥对姜玉阳叹息。

    “呵呵,谁知道你们胆子这么大,竟然敢对军队出手,这个虚弱神通果然厉害,我们竟然都站不起来,只能任由你们将我们逼下长城并虚弱在这里!”姜玉阳感叹回答。

    “不要搭理他们!”欧阳浩咬着牙挤出这句话。

    “呵呵,欧阳团长,你大人有大量,可不要和我们计较,我们也只是为了活下去,要怪就怪这个世界,都是身不由己!”强哥不以为意。

    “为了活下去,你们竟然就将军队控制了?你们这样做,让这几千人怎么活下去?”姜玉阳脸上的愤怒已经消失,取而代之的是淡然,极致的淡然。

    “国家军队救援不来,这几千人怎么活下去?靠挖野菜?靠打猎?姜公子你太天真了!”强哥嘲讽的开口。

    “哼!就算你们驯化了这三只小鹰,也最多只能离开六个人!你们不止六个人吧!”姜玉阳突然笑了起来。

    “是啊,我们不止六个人,那又如何?”强哥冷冷的开口。

    “呵呵……”姜玉阳神秘一笑。!

    强哥看着姜玉阳的样子,突然有一些烦躁,他抬起头看向了身旁的沙哥,分明有一些心事!
小说推荐