顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0027:快到我碗里来

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    时间流逝,一个又一个时辰之后!

    站着踱步的钱凼越终于忍不住了,因为太阳已经开始向西落下,他开始焦虑的走动起来!

    “怎么回事?林哥他们人呢?”钱凼越有些赖不住了!

    “应该没事吧,我们都没有听见枪声!”李成晟不解的开口。

    “我有一种不详的预感,只怕他们凶多吉少了!到底怎么回事?为什么没有枪声?”钱凼越紧紧的握着枪开口。

    “这样吧,钱排长你带着小祝原路返回,去召集人员过来将巨蟒带回去,我们四个人也是有心无力!顺便你多组织一些战士过来去接应林哥他们!”李成晟开口建议。

    “对,对,我们回去搬救兵!谁知道会不会有另外一条巨蟒,而且这些巨兽都有领地意识的!”祝文福立即开口附和。

    他知道钱排长有预感神通,对危险有天生的感应,他既然预感到不对了,那就说明真的有问题了!

    “这,我们是不是继续前去接应一下……”钱凼越这时候有一些犹豫。

    “钱排长,军队救援没有及时到达,游客们食物紧缺,我们还是先搬救兵将巨蟒带回去吧!就像小祝所说那样,也不知道会不会有意外发生!”李成晟开口劝慰。

    “这……好吧!你们两在这里继续守着,我和小祝去带人过来……若是有危险,你们要保护好自己!”钱凼越看着依旧兴奋的赵如龙开口。

    “好的,钱排长行动快一些就是,或许我们在这里还能等到林哥他们呢!”李成晟点头回答。

    “嗯,我们走!”钱凼越点头,直接就走了!

    “钱排,等等我!”祝文福立即跟着钱凼越就走!

    看着离去的钱凼越和祝文福两人,李成晟也有一种不详的预感,他疑惑不已,自己没有预感这样的神通的!

    “赵兄弟,最大的这头巨鹰消失了,那三只巨鹰会怎么样?是逃离了还是依旧在等待着机会?”李成晟问赵如龙。

    “不知道,不过它们毕竟没有通灵,这里又是他们的领地,想来不会轻易离去的!”赵如龙开口回答。

    “哦,那就好,我还指望你替我也抓一只巨鹰呢!另外,如果可以,姜玉阳那里也需要拉拢!”李成晟笑着的开口。

    “嗯,等小鹰伤好了,我和小鹰沟通一下吧!”赵如龙笑着点头。

    “呵呵,你答应就好!”李成晟也笑了!

    开玩笑,拥有言出随法这个神通都不能做成事,这个世界还有谁能成事?

    “醒了,小鹰你终于醒了!”赵如龙忽然对着“小鹰”开口。

    李成晟立即使用了神通探查巨鹰!

    “……小鹰:觉醒了金雕万分之五十一血脉。母,29岁,

    种族:鹰族

    修行潜力:71

    拥有气运:21.533万

    修为:人阶三重天。

    天赋神通:血脉进化,可以进化成金雕。”

    巨鹰果然也华丽的转身了!

    “扑,扑……”

    巨鹰站起来开始扑打翅膀,张开的翅膀竟然有一丈多宽,带着一股风散开。

    “小鹰,别动,你被子弹打伤了,帮你先剔子弹!”赵如龙微笑说话,他拿起手上的军刀开始示意。

    巨鹰抬起头,露出颈部,它扭转着颈部,看着赵如龙,安静的站着。

    “好,我先帮你查探一下伤势!”赵如龙走上去之后,开始围着巨鹰观察起来。

    “噢,全身都是伤,我看看这些伤口,子弹打断了羽毛,也不知道伤口深不深……”赵如龙立即在巨鹰流血的身上开始检查起来。

    “扑……”巨鹰直接昂着脑袋,然后浑身开始鼓动起来,就像气球被逐渐吹涨起来!

    “窍穴激发,咦……”赵如龙惊讶的感叹起来。

    果然,巨鹰开始抖动起来,随着它的抖动,它身上的子弹竟然一颗颗的被强行用窍穴灵气逼出来,然后掉落在地上。

    一颗……两颗……十颗……

    竟然有五十九颗子弹!

    这让赵如龙傻眼了,让一旁的李成晟也傻眼了。中了五十六枪,竟然没死,果然气运不凡,不过巨鹰的初始气运值就是九万多,李成晟也理解了。

    “还有没有?”赵如龙马上欢喜的问。

    巨鹰摇头,然后眼睛盯着赵如龙扔在地上的瓶子!

    “咳咳,没有了,被你用光了,我李哥给你的,你跟着我,以后一定还有这种机缘的!”赵如龙指着李成晟开口。

    巨鹰侧首,锐利的目光扫过李成晟,它突然目光锐利的看着了挂在树上的巨蟒!

    “呃,别激动,这是我们的食物,别动,如果你饿了,可以去探查其他地方去捕猎!不许对付我们人类,这这很危险!”赵如龙立即开口。

    巨鹰疑惑的看着赵如龙,它不解的望着赵如龙。

    “这是我们的猎物,你不能动,我们可以一起去找其他猎物!”赵如龙继续开口。

    巨鹰直接点头,然后抬头看着天空,似乎有一种想要破空离去的想法,不过他又看着一脸微笑的赵如龙,巨鹰突然低下了头。

    “小鹰,从今以后,我们就是战友了!”赵如龙亲密的伸手摸着巨鹰的脑袋,可以么!

    巨鹰似乎明白了什么,它竟然点头表示认可!

    “好!哈哈,从今以后,我们一起闯荡天下,我们注定要与众不同!”赵如龙得意的开口。

    “恭喜!”李成晟微笑的表示恭喜。

    “哈哈,小鹰?我们人类可是万灵之长,你可愿意带着天空中的那些同类跟着我们人类,我们人类可以给你们好多好处的,尤其是进化修炼!”赵如龙立即对着巨鹰开口。

    巨鹰这次认真的看着李成晟,它看着一脸微笑点头的李成晟,竟然摇头起来,然后腾空而起,消失在李成晟眼前。

    “呃?什么意思,摇头,我可是救你命的人,喝了我灵水你就这么走了!”李成晟脸色难看的开口。

    “啸……”一声响亮的巨鹰鸣叫传来,巨鹰已经已经消失!

    “呃,李哥,不急,我们慢慢来,老大都被我收服了,小弟滚到你碗里来不过是水到渠成的事,你说呢!”赵如龙笑着开口,一副满意的样子。

    “嗯,快到我碗里来,这可是你说的!哼哼!”李成晟这才满意的点头。

    “那是当然,李哥,好事多磨,你看我这个鹰骑士不也被抛弃了么!”赵如龙一脸的苦笑。
小说推荐