顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0026:鹰骑士

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    赵如龙简单的说了这两句话之后,然后伸手对着李成晟开口,“把灵水给我吧!”。

    “你啊,连我这点家当都算计着呢?就不能用其他办法?”李成晟苦笑摇头,不得不从衣兜里面拿出仅剩的灵水瓶给赵如龙!

    赵如龙意气风发的一笑,“我这叫做合理利用!”。

    “呵呵!”李成晟微微一笑,立即对赵如龙使用了神通。

    “……赵如龙……气运值:63.466万!……”

    竟然用去了他二十万气运值!

    说心里话,就算是这样,李成晟心里也有一些羡慕!

    “哗哗……”也就在李成晟感叹时,头顶树林突然掉下一团黑灰色的东西,不偏不倚,刚好砸落在赵如龙面前!

    李成晟经管有心里准备,还是被惊讶到了!

    好一头巨鹰浑身羽毛被鲜血侵染,黑灰色的羽毛带着血红色,竟然带着一股桀骜和霸气!

    它收起翅膀在地上竟然有将近三米,高有一米多,长又锐利的嘴啄竟然有一尺多,眼神锐利,带着锋芒!

    赵如龙看着掉落在面前的巨鹰,他一脸微笑和紧张的开口,“朋友,没事了!我可以帮你!”。

    赵如龙慢慢的走向巨鹰,看得出他也紧张万分!

    巨鹰似乎看见自己面前竟然是一个一直想猎杀的猎物,它突然一声惊叫,张开翅膀就要飞走,结果扑腾了一下,在地上滚起来!

    “呃,剧本不是这样的啊!我说,巨鹰可以听懂我的话!”赵如龙颤抖的握紧了手上了瓶子!

    巨鹰滚了几圈之后,在一个大树脚下挺住了!

    “朋友,没事了,可以帮你,我可以帮你养伤……”赵如龙一边开口,一边走向了巨鹰!

    巨鹰抬起脑袋,极其戒备的看着走近的赵如龙。

    “淡定,朋友淡定!我会帮你的,我可以治疗伤口……”赵如龙继续开口。

    巨鹰这时候没有在动作,他安静的看着走近的赵如龙,它很疑惑自己为什么能听懂这个猎物的声音?

    赵如龙一边走近巨鹰一边将瓶子盖打开,一股灵气扑出,巨鹰依旧感疑惑的看着赵如龙!

    “喝了它,灵水可以帮你恢复伤势!我说,巨鹰会相信我的!”赵如龙慢慢的开始接近巨鹰。

    巨鹰原本锐利的眼睛突然变得温顺起来,它只是安静的看着走到了面前的这个猎物!

    “喝了它,你会没事的!你要相信我!”赵如龙将瓶子送到了巨鹰脑袋前。

    “张嘴,喝了它……”赵如龙继续开口。

    似乎感受到了瓶子里面的灵气,巨鹰竟然张开了嘴巴,然后由着赵如龙将瓶子里面的灵水倒入它嘴巴!

    巨鹰吞掉这些灵水之后,突然享受一般的趴在地上了,仿佛睡着了一般开始闭上眼睛。

    巨鹰周身竟然开始升腾起一股水气!

    “这是怎么回事?”赵如龙不解的问。

    “呃,我也不知道,估计是修炼进化了吧,打破血脉桎梏也有可能……”李成晟自然也是一头雾水。

    “哦,那我们就等吧,希望能不辜负我这么大代价的付出!”赵如龙摇头苦笑起来。

    李成晟不用想也知道,赵如龙气运值花费绝对不简单。

    “既然成功了,我们就耐心等待吧,待会你注意一下,防人之心不可无,枪械对于我们还是有威胁的!”李成晟开口提点了一句。

    “放心,若是有人不懂事,那就怪不得我了!”赵如龙冷漠的开口,言语之中带着一股莫名的杀机。

    “但愿是我们多想了吧……”李成晟开口之后就沉默起来。赵如龙也安静了下来,似乎也在思考。

    一刻钟,半个时辰……

    一个时辰之后,钱凼越祝文福两人一脸疲惫的回来了。

    “怎么?没有找到?”李成晟惊讶的问。

    “是啊,累死我了,只有鬼才知道这个小赵去哪里了!”祝文福满脸的抱怨。

    “我们下到山涧了,没有找到半点线索!”钱凼越摇头开口,似乎已经接受了这个结果。

    “钱排长,吉人自有天相,或许小赵另有机缘吧,我相信他不会有事的!”李成晟笑呵呵的开口。

    “噢,天啊……”祝文福突然停下脚步,他张大嘴巴指着赵如龙身旁的巨鹰。

    “呃……”钱凼越下意识的就要动枪。

    “别激动,这是我新宠物!小鹰!”赵如龙立即往前走了几步,挡住了钱凼越。

    “宠物?难道这就是你的天赋神通?到底怎么回事?”钱凼越惊讶的看着赵如龙。

    “没错,这就是我的新宠物,人生中的第一个坐骑!”赵如龙一脸的得意,仿佛在炫耀自己。

    “你竟然能抓宠物?噢,天啊,巨鹰坐骑……”祝文福直接跪在地上做出一副顶礼膜拜的样子。

    钱凼越一脸的表情包,这一刻竟然不知道他在想什么!

    “呵呵,原本我准备抓巨蟒的,结果钱排长简直就是枪神附身,神威无双!呵呵,哪里会想到,这头受伤的巨鹰竟然从天而降,落在了我面前,你们说我会错过这个机会么?也幸好老天爷眷顾,没有让我一无所获!”赵如龙一脸的得意,他横着脸对着钱凼越笑起来。

    “哥,龙哥!你的天赋神通是宠物抓捕?”祝文福起身之后,小心翼翼的走到赵如龙面前,他围着巨鹰打量起来。

    “呵呵,怎么了,是不是很拉风?我已经开始想象我踏鹰纵横天穹的场景了,哈哈哈!”赵如龙哈哈大笑。

    “咳咳,龙哥你说巨鹰受伤了?伤势怎么样?”祝文福一脸亲切的问话。

    “是啊,不然你以为我还能凌空将它抓捕,嘿嘿!这就叫命运!小鹰它注定要跟随我翱翔天穹!”赵如龙呵呵又笑。

    其实,李成晟和赵如龙两人都一直暗中看着钱凼越呢。

    钱凼越眼睛落在趴在地上休息的巨鹰,摇头说道,“我终于明白杨队长为什么这么看中你们了,你们果然有不没人知的底牌!”。

    “呵呵,钱排长严重了!我这头巨鹰受了重伤,也不知道能不能活下来呢!”赵如龙这时候低调的回应。

    “像这种桀骜的野鹰,一定不会轻易死亡的,我们就在这里等林哥的消息吧,至少今天我们得将这头巨蟒带回去!”钱凼越感叹的开口。

    “嗯,好,我也要等小鹰醒过来,也不知道小鹰伤势如何了呢?钱排长,把军刀借给我替小鹰剔子弹,如何?”赵如龙笑着问。

    “好啊!”钱凼越收起了枪,将插在自己腰间的军刀拔出来扔在了赵如龙面前。

    “啧啧,好刀,就是短了一点!不够霸气!”赵如龙捡起来的军刀啧啧点评。

    钱凼越摇头没有开口,他坐在山坡上靠着休息起来,似乎懒得说话。

    “啊,好困!跑了这么久了,腰酸背痛的,我要睡一会!”祝文福看着没有心思说话的钱排长,看着一脸微笑没有搭理自己的赵如龙,突然有些意兴阑珊。

    李成晟自然理解钱凼越和祝文福两人的的心情,同样是虚拟着,为什么会有很多大的差距,无形中的打击,最让人心里承受不住!

    这一点尤其在朋友和熟人之中最为明显。明明是朋友,当你发达了之后,不管你愿不愿意,你的朋友都会有嫉妒。这就像说好了一起扑成狗,你却偏偏化为龙。

    所以,这也是为什么走着走着,你会发现朋友越来越少的原因:心里不平衡,就是最大的原罪,人都是自私的!

    甚至有的朋友在你得意的时候会无形中打压你,在你落魄的时候却原因雪中送炭,就是这个原因!

    “你们休息一会吧,我来警戒四周,虽然应该没什么危险,还是得小心一些!”李成晟缓和气氛的开口。

    “好,小祝你睡一会吧,我估计林哥他们也差不多到了那里了,我们等他们吧!”钱凼越靠着草坡开口。

    李成晟看着满脸兴奋的赵如龙,表情逐渐严肃起来,他知道,从这一刻起,自己和赵如龙就已经没有选择了!
小说推荐