顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0025:谁能横刀立马

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    钱凼越也是一脸的兴奋,“过奖了,运气好,想不到这条畜生竟然直接冲向了我……”。

    “钱排真谦虚,你一定是特种部队出来的吧,竟然临危不乱,迎着巨蟒就开枪,简直酷毙了!”祝文福更加卖力的恭维。

    唯有李成晟和赵如龙两人,相视一笑!

    “巨蟒依旧没有动,一定死了我扔石头试试!”祝文福惊喜的开口,他满脸的兴奋的从山坡上拿起几块石头开始扔向巨蟒!

    果然巨蟒再也没有动一下,“应该死了!我们都去看看!”李成晟笑着说。

    “嗯,”钱凼越点头!

    几人小心翼翼的接近巨蟒,果然经过观察之后,几人都确认了巨蟒已经死亡!

    “呼呼,终于有食物了,我们一起用力,看看能不能将它拖回去!”钱凼越松了一口气!

    “好啊,我们一起用力!”赵如龙隐晦的对着李成晟眼神示意了一下。

    李成晟瞬间明白了他的意思,点头走了上去。看着钱凼越抱住巨蟒的脑袋,李成晟、赵如龙也抱住巨蟒的颈部,祝文福也上来帮忙。

    四人抬着这条五丈长,水桶粗的巨蟒的上半部分开始用力往上拖起来!

    虽然四人用尽全力,也只能抬起这头巨蟒的上半部分,想要连下半部分一起拖动,竟然做不到。

    “我们人少了,有些吃力!钱排,不如我们继续先找小赵?回头等林哥他们回来了再想办法?”祝文福无奈的建议。

    “是啊,按理说我们每个人都有两百斤的力量吧,竟然有些吃力,这条巨蟒竟然有千斤?”赵如龙惊讶的问。

    “停,那就将巨蟒挂在这里,小李你们两在这里守着这个巨蟒,小钱你跟着我一起再去找找小赵吧!”钱凼越笑着开口。

    “好的,我们听钱排长安排!”李成晟点头答应!

    赵如龙自然没有反对,要知道在世界大变的现在,两人的修为应该算是处于最高的那一层人了,虽然不会觉得劳累,就是有一些饥饿和口渴,也不会拒绝休息一会!

    李成晟看着小心往山坡继续下去的钱凼越,又开始四处打量观望起来。

    “老李,那个姜玉阳怎么回事?你情敌的弟弟你也相信?”身旁的赵如龙突然开口问起来。

    “姜玉阳前途无量,就算不能做朋友也不能让他成为我们的敌人!至于相信不相信,只有时间才能证明,我们当前不过是相互利用罢了!”李成晟摇头回答。

    “相互利用?怎么说?”赵如龙开口问。

    “他想利用我这个屌丝出来对付所谓的公子联盟,给他们添乱,也为他自己的崛起拖延时间,可谓一举多得,就这么简单!”李成晟淡笑回答。

    “啊,这是把我们当棋子了嘛,这你也答应?”赵如龙不解起来。

    “当然要答应,这是阳谋!由不得我不答应。因为第一,我也需要离间他和公子联盟,至少他可以给我们一些不知道的信息和内幕,为我们安插一颗棋子!”

    “第二,我们也需要时间崛起,在没有绝对的力量之前我们也需要拉拢各种力量应对这种威胁!!”

    “第三,他有这个潜力,值得我们拉拢!或许他也这么看我们呢,最后就看谁能笑到最后了!”李成晟开口解释。

    “听起来很有道理,不过我却没有五体投地的感觉?你是不是想太多了?一个小白脸也只得你算计这么多?”赵如龙直接表示不认同!

    “呵呵,又没有损失,不急,来日方长!”李成晟淡定的开口。

    “哼哼,成!那你和我说说,干嘛要我陪着你加入军方,你到底怎么想的,就不怕羊入虎口?”赵如龙不解的问。

    “军方安全啊!你不会以为当前时期我们能脱离军方的掌控吧?我们在军方低调修炼吧,你放心,总有一天我们会离开的?”李成晟无所谓的开口。

    “嗯,那就好!”赵如龙呵呵的笑了起来。

    “对了,你说如果军方救援不能及时到达,会不会出乱子,我们到底该怎么办?”赵如龙突然开口问。

    “军方一定会派救援军队前来接管这里的,天梯路太重要了!”李成晟坚定的开口。

    “可是,飞机不能飞,车不能跑,电不能通,等到救援到来后,也不知道会是什么时候了!就算找到了水源,没有足够的食物,只怕到时候……”赵如龙皱眉开口。

    “你担心什么?做好自己的事就好,要我说啊,你做事别磨磨唧唧的了,鬼知道这个世界会有什么危险降临!”。李成晟摇头开口,意思不言而喻。

    “你知道为了杀这头巨蟒我付出了多大的代价么?我还要等机会,不然代价太大……而且最重要的是,我才不想成为出头鸟!不到万不得已,我是不会轻举妄动的!”赵如龙摇头开口。

    “……你这是什么想法?我们可是一个团体,你有能力不站出来,我们谁站出来?大世之争争的就是气运,打败一个个天才才能成就无敌之资,有我为你撑腰你还怕做什么出头鸟?”李成晟直接开口驳斥。

    “……”赵如龙表情严肃,他听明白了李成晟的话语。两人既然定下了君子之约,就是一个团队了!

    这个团队要成长争气运,就得有人站出来去做“出头鸟”,要有人出谋划策,要有人横刀立马!

    “不管用在哪里,只有强大、有价值的人才会得到尊重!这个世界规则虽然变了,但是弱肉强食、优胜劣汰这个规则不会变,你若不愿意,那就我来!”李成晟坚定的开口。

    “你来?算了,李哥,出风头这些机会还是让我们年轻人来吧!”赵如龙直接摇头。

    “哦,那就好,不是我着急,是这个世界容不得你犹豫,逆水行舟不进则退!虽然这一步跨出去之后凶险万分,但是,大世之中,这一步任何人都得走!”李成晟无比肯定的开口。

    “成,大哥,我听你的!你想怎么做?”赵如龙直接投降。

    “我的意思是出名要乘早,做大事也要乘早,低调做人,高调做事,该该出手时就出手!”李成晟如此回答。

    “呃,李哥你是机关单位的领导么?说话别这么深奥好么?”赵如龙直接蒙了。

    “好,简单的,你给我快点将巨鹰收了,别墨迹行么?”李成晟如此开口。

    “好!既然老天爷不让我低调,那就让我爆发吧!”赵如龙一手指天,一手指地,一副唯我独尊的样子,好一个装逼样!

    “我若是老天爷,一定会降下一道雷电来包容你的无知!”李成晟笑着开口,一副我被你打败的样子。

    “我说,天空中最大的那只巨鹰会在偷袭人类时被战士用枪打伤,然后落在我面前!”赵如龙一脸神秘的表情,他指着天空开口。

    “我说,我会救助这只重伤的巨鹰,从此以后它会心甘情愿成为我的坐骑!”赵如龙犹如神棍附体,这一刻耶稣、上帝都匍匐外套他脚下了,他就是真正的神!

    李成晟安静的看着这一幕,若是不知道赵如龙神通的人,一定会以为他疯了吧!

    果真是,装逼无境界,风流是此人!
小说推荐