顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0024:钱排长好枪法

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    虽然都知道小赵活下去的机会很渺茫,但是还是人们还是宁愿相信他还活着,这就是人类的心里!

    一行人沿着山坡继续下行,到了半山坡时,他们发现巨蟒依旧消失无影,小赵也不见身迹!

    “我们还是去找水源吧,这样浪费时间,只怕我们完成不了任务”林晓明提出了意见。

    “是啊,巨蟒说不定已经将小赵吞了?只怕找不到了?”祝文福也开口附和。

    “咳咳!”张永宁立即咳嗽起来,明显是忌讳这种说法。

    “不会吧,那里有这么巧合的事?都到了这里了,我们还是继续下去找吧!”赵如龙提出来建议!

    “是啊,雁过留影,那么大的蟒蛇,而且正好受伤了,不能放过!”钱凼越开口说道。

    “这……太危险了,若是遇到了巨蟒临死反击怎么办……”林晓明摇头表示反对。

    “是啊,太危险了,我们不能为了生死未卜的人陷我们于险境!”王志有些畏惧的开口。

    “是啊,我们还是继续前行,去寻找水源吧,我已经忍受不住了!”陈荣耀也开口附和。

    “可是,我们若是不继续寻找巨蟒和小赵,很有可能我们会再次遇到巨蟒的袭击!”赵如龙看着这两人开口。

    陈荣耀和王志听后一惊,竟然不知道怎么回答。

    “这样吧,既然这样,我们就兵分两路吧!跟着我的人就一起猎杀巨蟒,不愿意的就跟着林哥继续寻找水源!”钱凼越开口说道。

    “这,我们人本来就少,是不是一起行动?”陈荣耀马上开口。

    “就这样吧,我们兵分两路!”钱凼越表情严肃。他这句话一出,所有人沉默了,这就是现实!

    “行动吧,我们时间也不多!”钱凼越直接转身了。

    李成晟和赵如龙两人对望了一眼,立即跟着钱凼越就走!

    “等等我,我跟着钱排长猎杀巨蟒去!”祝文福立即跟上了李成晟和赵如龙。

    “林长官,我们愿意跟着你继续去寻找水源!”张荣耀恭敬的开口。

    “好,我们出发吧!”林晓明握着枪,继续带队开始往另一边而去!

    ……

    “钱排,小赵会不会被挂在树上昏迷过去了?”祝文福指这茂密的树林询问。

    “不知道,我们尽人事,多看看吧!”钱凼越只得点头开口。

    “小祝,你就不怕被巨蟒给吞了么?怎么又跟着我们一起了?”赵如龙在一旁笑呵呵的问。

    “怕什么,钱排有预感神通,有危险我们第一时间可以发现,至少比跟着林长官安全一些吧!”祝文福表情凝重的开口,分明带着几分畏惧。

    “不要呼吸吓人,待会遇到这个畜生了你们保护好自己,必要的时候你们尽量帮我牵制住它,没问题吧!”钱凼越开口问。

    “没问题,虽然我没有上好的神通,但是我还是有几分蛮力的的!”祝文福马上开口。

    “我的神通是探查,巨蟒一出现我就探查过了,它是人阶第三重天的修为!”李成晟马上开口,他自然知道这是钱凼越在试探自己和赵如龙两人的底牌。

    “好的,我们一定尽力!”赵如龙神秘一笑开口回答。

    “哦?”钱凼越点头,然后突然停下了脚步,“小心一些,我感觉到了危险,应该在这里……”。

    钱凼越突然握着枪小心翼翼的观望起来。

    李成晟也时心里暗自紧张,虽然自己得到太清道统传承,也时人阶三重天修为,自己却没有任何把握应对巨蟒的袭击!

    每开辟36个窍穴就能得爆发出最低一倍自身巅峰身体潜力,可以延寿十年左右!

    所以,人阶每开辟一个主窍穴就会增加自身三十六分之一的极限潜力:速度,力量,耐力……

    在巨蟒受伤的情况下,人阶三重天自己能挡住巨蟒的袭击么?这个念头从李成晟脑海一闪即逝,李成晟强行回神。

    他知道,巨蟒哪怕受伤了,它一定会出来的,因为它也需要食物!就像天穹的巨鹰一样,它们也不曾离去!

    也就在李成晟出神时,一阵“噼啪……”的树枝断裂声传来,李成晟瞬间集中精神,抬头看去!

    只见一条五丈多长,水桶粗的巨蟒从树枝中掉落下来,快速的冲向了一旁的赵如龙,这条巨蟒乌黑的身上有血色,明显受伤了!

    “小心,小心!!”钱凼越直接开枪了!

    巨蟒刚好掉落在赵如龙身前,它看见已经退开了这个人,突然盘旋尾巴,直接向开枪的钱凼越冲去!

    “碰!!”

    钱凼越迎着巨蟒握着枪直接强行开枪!

    “碰……”

    钱凼越在几个呼吸间将弹夹里面的子弹打光后,然后再侧身扑倒!

    也不知道巨蟒中了多少枪,它直接沿着这个山坡冲了下去,挂在了一根树上!

    所有人惊讶不已!

    “快看,巨蟒在那里!”祝文福立即指着巨蟒开口。

    果然,这条巨蟒被一根大树挂着,犹如一根绳子一般!

    “都小心一些!”钱凼越将军刀收回,拿出一个弹夹,开始换弹夹,然后小心翼翼的走了上去。

    “别开枪!你们看,巨蟒在挣扎,它快不行了……”赵如龙指着巨蟒开口。

    “小心些,巨蟒没死,小心它临死反扑!!”钱凼越依旧表情凝重。

    “没事,巨蟒没有抽搐了,一定是一枪爆头,死了!钱排长好枪法,连续几枪就将移动中的巨蟒击杀!”赵如龙恭维的开口。

    李成晟暗自好笑,也恭维了一句,“是啊,钱排长好枪法!”。

    “是啊,钱排长好枪法,我服了!”祝文福夸张的恭维起来。

    他哪里会知道,在钱凼越迎着巨蟒开枪时,赵如龙正好一跳三尺,一边退后一边像神棍一般的开口呢,“我说,这一枪会打穿巨蟒的右眼球,打穿巨蟒的大脑!”。

    这一幕就算是李成晟都没有发现,也只有赵如龙知道到底发生了什么!

    不过李成晟马上对赵如龙使用了神通进行探查他的气运消耗!

    “叮……气运83.466……”

    赵如龙竟然消耗了13.万气运值,李成晟暗自惊讶,赵如龙这个神通果然可怕。

    人阶三重天,10.2气运的巨蟒,就这么陨落了!

    李成晟暗自开始揣摩赵如龙的气运消耗,也是若有所得!
小说推荐