顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0023:巨蟒(求收藏)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    果然,李成晟等人沿着蔓藤滑翔而下之后,钱凼越从树上为李成晟等人各剔下一根树棒之后,众人胆气更足!

    林晓明带头进入从林,真正的翻山越岭向目的地前行!

    幸好,这些人经过一场大雾之后,生灵都自动吸收灵气让身体进化,走上了窍穴开启的修炼之路!故而这些人也没有觉得劳累。

    甚至,这种强度的行动对于李成晟来说只能算是一次锻炼,这也让所有人欢喜不已,身体素质的变强意味着什么不言而喻!

    “呼呼……好久没有这么锻炼过了,真爽!就是不知道救援军队什么时候才能到来,我有些饿了!”队伍里面最年轻的男子开口,这个小伙子似乎姓祝!

    事实上,李成晟也有一些微微饥饿,他甚至嘴唇也有一些干涸。

    毕竟十来人全神贯注的行走了半天了,因为太阳已经开始向西方移动了!

    “放心吧,我们只是第十二军的先遣部队,后援队伍很快就会到来的!”钱凼越显然也有一些焦虑,他不时会抬头望着天空,却一直没有直升飞机飞过。

    李成晟暗地里用神通探查这个小祝。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费10气运值。探查结果如下:

    祝文福:男。

    年龄:18岁。

    种族:人族。

    修行潜力:61

    拥有气运:1.01万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:强壮,可以激发身体潜力,强壮自己!持续时间一刻钟,每次使用神通会消耗十点气运值!使用该神通后会虚弱一天!”

    一个不错的战斗神通,这是关键时刻的保命和搏命神通!

    “我们加油,继续坚持!我们在一个平坦的地方休息一下,我预感到了危险!!”钱凼越突然开口。

    李成晟听后心里一惊,他立即开始四处观望起来,四周依旧安静!李成晟没有丝毫大意,因为钱凼越可是总有预感神通的,绝对不会无中生有!

    “不会吧,这一路没有什么危险啊,就连老鼠也没有看到一只!会有什么危险?”一位中年人开口询问。

    李成晟对这个中年人意念探查!

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费2气运值。探查结果如下:

    张永宁,男

    修行潜力:21

    拥有气运:2211

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:忽悠,有很大机会让人相信自己!”

    李成晟一边走,一边继续开始一一探查这一队人。

    ……赵鸿,潜力49,天赋神通:快步……

    ……王志,潜力:31,天赋神通:吹牛……

    ……周笑寻,潜力,天赋神通:甜言蜜语……

    ……陈荣耀,潜力28,天赋神通:闭气……

    ……

    都是一些什么神通和潜力啊,李成晟有一些失望,果然不是人人都有资格成为男n号的!

    “都慢点,林哥,准备用枪!”钱凼越直接将军刀收回去,然后拿出枪直接握好并四处观望起来,一副随时要开枪的样子!

    这时候,李成晟已经知道危险已经来了,他下意识的也握紧了手里木棍,做好了应对的准备。

    “莎莎……”

    一道泥土滑动的声音从山坡上传来,李成晟抬头望去,一个水桶粗,黑漆漆的大蛇已经从那里快速冲来!

    “你们小心点!”钱凼越大吼一声之后就直接开枪了!

    “碰……”

    “碰!碰……”林晓明也立即握枪就跟着盲射起来。

    半自动步枪的一串点射,巨蛇被打蒙了,身上血肉横飞!

    “嘶……”

    巨蛇犹如闪电的冲锋已经形成,它哪里知道会遇到枪械的攻击,脑袋被打得血肉横飞,然后直接一头撞在一根半你直径的树上!

    “碰”大树一震,巨蛇的整个身子就扫了过来,竟然刚好落在李成晟这群人面前!

    “啊,巨蟒!”一位男子看着扫来的巨蛇身体,下意识的就退了几步,一个踉跄就滚下了山坡!

    李成晟忌惮的后退一步,靠着一根大树掩护自己,然后对着这个巨蟒使用了神通探查!

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费102气运值。探查结果如下:

    乌麟蛇:

    年龄:10岁。

    种族:蛇族。

    修行潜力:59

    拥有气运:10.2万

    修为:人阶三重天。

    天赋神通:吞食,可以吞食进化!”

    李成晟得到这个信息之后,心里有一些惊讶,吞食进化,果然是一个强横的捕食神通。

    不过老天爷你这是欺负我知识少?十岁的蛇会有这么大?

    “碰碰……”

    到底是职业军人,钱凼越枪法如神,对着巨蛇身体直接开枪,一时间血肉飞射!

    巨蛇吃痛,在地上几个翻转之后,竟然稳住了五丈长的身体,然后直接顺着山坡冲向山坡之下,几个呼吸就没有了影子!

    “碰,碰……”林晓明和钱凼越继续对着离去的巨蟒开枪,虽然有几上打中了巨蟒的尾巴,巨蟒还是逃走不见。

    “都小心一些,巨蟒速度太快,子弹没有打中它的要害,小心它再次伏击!”林晓明皱眉开口。

    “啊!该死……怎么有这么大的蛇,这是要成妖了!”小祝大声开口。

    “难怪这一路我们都没有遇到什么危险,原来这里竟然有一头巨蟒!”中年男人张永宁开口。

    “它已经受伤离开了!我们不能休息必须追着他前进,一定要要将这头巨蟒猎杀了,顺便救一下小赵!”钱凼越开口说道。

    “是啊,我们的枪法我们很清楚,这头巨蟒一定受了重伤,正好除去,也能为我们增添口食!”林晓明开口附和,然后带头继续前行。

    “是啊,小赵还年轻,我们要救他!”李成晟等人都点头。

    “小赵……”张永宁开始大声呼喊起来,李成晟等人安静的听着,哪里有半点回声?

    “我们继续走,都小心一些,遇到大型动物袭击的时候不要慌乱,保护好自己,我有预感神通,随时会提醒大家,也随时会开枪保护大家的!”钱凼越大声开口鼓气。

    “是啊,坚持,这个山坡不是悬崖绝壁,有好多巨树,小赵应该没事,我们下去将他找到!”中年男人也开口鼓舞。

    于是一行人在林晓明的带领下继续前行。

    众人被巨蟒一惊吓,所有人心里都有一些忐忑,也有一些兴奋!

    李成晟这时候看着赵如龙,眼神里面带着几分惊喜,这可是机会。

    赵如龙也看见了李成晟的目光,他微不可察的点头,继续安静的跟着前行。

    赵如龙会怎么用这个机会呢?李成晟也开始思索起来。赵如龙有言出随法这个神通,想要击杀这头巨蟒其实很简单!

    唯一的限制就是使用这个神通需要付出的气运值,所以怎么做,做到什么程度也只有赵如龙心里有数。

    李成晟虽然可以时时刻刻监测赵如龙气运值推测出赵如龙的行为方式,不过这没有意义,李成晟相信,赵如龙一定会用最小的代价,得到自己想要的结果!
小说推荐