顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0022:出发(求推荐)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    李成晟听着欧阳团长的安排,心里也踏实了下来,在欧阳团长如此安排下,没有任何人敢站出来反对,这也化解了暗藏的算计!

    果然,姜还是老的辣!

    就在李成晟感叹时,这些士兵们已经奔跑而过,他们直接向人群更后面而去。

    “待会我们两要加入狩猎团队,你们两一起留在这里!”李成晟对着萧欣和李月月开口。

    “好的,放心吧,我们没事的,至少不会扯后腿!”萧欣点头回答。

    “嗯,我们在这里等你们!”李月月也点头!

    “嗯,那就好!”李成晟点头。

    也就在这时候,一位士兵在李成晟和赵如龙两人面前停住了脚步,“我终于找到你们两了!”。

    “原来是钱哥!”李成晟笑着开口,此人正是杨如走之遇到的小钱,李成晟暗地里对他意念使用了探查。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费77气运值。探查结果如下:

    钱凼越:男。

    年龄:28岁。

    种族:人族。

    修行潜力:68

    拥有气运:7.7万

    修为:人阶二重天。

    天赋神通:预感,可以预知未来!”

    预感未来,真是一个绝佳的神通,这也是自己遇到了又一个无上神通!

    “呵呵,杨队长走之前交代我眼照顾好你们,我自然不会食言!”钱凼越笑着开口。

    “多谢,多谢钱哥!”李成晟满脸的感激,心里哪里不知道,所谓的照顾就是监视吧!

    “嗯,你们两就跟着我和林哥行动吧,听张哥说你们两有意加入我们分队,以后说不得就是战友呢!”钱凼越点头。

    “哦?多谢钱哥和林哥照顾,我们愿意跟着你,尽我们的绵薄之力!”李成晟立即开口保证!

    “好!那就跟着我们出发吧,我们的任务就是日落之前探查东北方向的地形环境生物水源!出发吧!”钱凼越立即严肃的开口。

    “是啊,钱哥!”李成晟马上回答。“叫钱排长!”“叮,使用时空道眼探查成功,花费997气运值。探查结果如下:

    赵如龙:男。

    年龄:23岁。

    种族:人族。

    修行潜力:91

    拥有气运:96.6666万

    修为:人阶四重天。

    天赋神通:的林哥马上开口暗示。

    “好的,钱排长,林哥!!”李成晟自然笑着恭维。

    “走了,我还要选几个愿意吃苦耐劳的人!”钱凼越立即转身,匆匆就带路而去。

    李成晟对身旁的萧欣一笑,点头匆匆跟着钱凼越就走,赵如龙自然跟着李成晟。

    跟着钱凼越和林姓战士的李成晟立即对这个林姓战士使用了探查神通!

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费8气运值。探查结果如下:

    林晓明:男。

    年龄:23岁。

    种族:人族。

    修行潜力:39

    拥有气运:0.82万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:专注,随时可以认真专注!”

    李成晟这是看出来了,大雾过后,基本上人类都迈过了修行的门槛,只要有修炼之法,以后就能继续修炼进化了!

    像自己和赵如龙,姜玉阳这样的天骄,依旧凤毛麟角!

    “你,你,你……你们跟着我行动,有问题没有?”钱凼越也是一脸的霸气,遇到强壮的男人,或者落单的年轻男子直接点名。

    至少目前还没有人敢拒绝士兵的招揽和使唤!

    很快钱凼越就招揽满了了十人,带着十人就往长城天梯路前方而去!

    十二人行了将近一个小时,来到一处三层高的石墙高楼上!虽然这处高楼隐隐被一些树木遮掩,但是透过树木依旧能看到远处的群山!

    这个高楼位于一处山丘,有不少巨树耸立,伸出了一根根巨大的树枝,刚好有一根成人手臂粗的树枝从长城城墙上斜横过来,挨着二楼的瞭望窗口。

    这个窗口有一米高、一米宽,刚有一根伸过来的树枝路过,很明显,这个地方可以爬着下去!

    这处石墙所在之地很高,能俯瞰远处的神龙阁。只见一条石路若隐若现,从神龙阁延伸而出,通往天穹云端。

    “好了,从现在开始,我们就要进入山林了,林哥你走最前面带路,李成晟们两跟着他,我殿后!我们从这里下去,我们先翻越那几个山头去那个山沟看看有没有水源!”钱凼越指着远处几个山头之间的一处山沟开口。

    “啊!这么远?山里面巨木遮天,有没有危险?”一位年轻的男子马上开口哀嚎。

    他看到钱凼越用一双锐利的眼睛看着自己,马上又开口,“当然我们人多力量大,只要不遇到巨蟒,老虎应该没事!”

    “嗯,人多力量大,这句话说得好!我们进入树林之后,我会用身上的军刀为你们削一根木棍,遇到一般危险也能一起应付!若是遇到紧急危险,我的枪也不是摆设!”林晓明呵呵一笑回答。

    “就是,有枪,你怕什么!”有一位中年男子开口说道。

    “是啊,我们有人有枪,小心一些就行了!”李成晟也开口鼓舞大家。

    “嗯,我看了一下,大家都不喘不累,那就出发吧,事实上,我们走的这几处山丘也不陡峭,只是有一些远罢了!”钱凼越开口。

    “呵呵,还是钱排长有眼光!”年轻人立即开口奉承一句。

    “好的,都机灵一点,发现危险即使开口提醒!”林晓明开口之后,他爬上长城,沿着这个瞭望口爬出去!

    林晓明小心观察了片刻之后,用力试探了一下这很树枝,然后爬上了树枝!

    好一根巨树,直径只怕有两米,李成晟爬上这跟树之后发现这很树竟然是青冈树!

    幸好巨树上一根根手腕粗的蔓藤缠绕树枝而生,林晓明带着一行人借着这些蔓藤滑轮而下!

    下得这个山丘之后,太阳光已经穿透不过树林了,只有寂静的山林!

    事实上,大家都知道,天地大变之后,树林里面会遇到什么没有人知道,就像人们不知道天空为什么会有四头巨鹰一样!

    未知永远是最可怕的,然而,未知也是人类最愿意去征服的东西,这就是智慧生灵的本质区别!
小说推荐