顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0021:巧者劳

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    金成友这个天赋神通果然不简单,通过这段时间的探查,李成晟逐渐明白过来,之前的大雾降临,天地灵气复苏,很多人都开启了修炼之路,从零重天到达了一重天!

    这也证明了一件事,时代真的变了,天地规则改变,人类从宇宙科技时代开始走向修炼进化时代了!

    果然,随着金成友的咆哮,人群逐渐安静下来,都默默的等待起来。冲击士兵防守的天梯路这种事想多了,就算是姜玉阳这个气运之子也的缩着脑袋!

    随着时间的流逝,太阳高升,气温开始升高,人们的耐心逐渐失去,人群开始窃窃私语起来。

    “来了!来了,有军官来了!”人群开始惊呼,有欣喜有畏惧!

    果然,只见欧阳队长带着一队士兵从天梯路走了下来,正是欧阳队长,他满脸的凝重,脸上似乎有沧桑。

    李成晟立即意念探查了起来!

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费997气运值。探查结果如下:

    欧阳浩:男。

    年龄:60岁。

    种族:人族。

    修行潜力:59

    拥有气运:1.06万

    修为:人阶零重天。

    天赋神通:意志坚定,坚定意志,不惑于心!”

    虽然不是一个绝世好天赋,也是不错的天赋了,修行越高,这个天赋的意义越强大,尤其是进入地阶天阶之后,领悟了意志的修行者!

    “安静,安静,我们欧阳团长要讲话!”欧阳团长身边一位年轻的士兵对着逐渐喧嚣的人群开口。

    人们这才又安静下来。

    “我叫欧阳浩,第十二军团第六十六装甲团团长!现在我来为大家解答一些问题!请大家理智对待!”欧阳浩大声开口,中气十足,哪里有半点老态。

    “我们要食物,要水,要医疗,要救援,要回家……”

    “我要回家!!”

    “对,我们要回家!”

    ……

    “安静!前不久发生了一场大雾大风,以至于所有电子产品、电子机械等东西不能正常使用,大风也让我们携带来的物质全部消失……

    最重要的是,我们已经和上级失去了联系,甚至我手上的机械表都成了废品!”

    “所以,这是一场前所未有的危机!我们战士们也一样,都饿着肚子,没有水和食物,都在等待上级的紧急救援!”欧阳浩大声开口。

    “啊!怎么会这样?”

    “完了,世界末日,怪物变异,我们被神仙当做虚拟游戏者了……”

    “既然都是死,我们要求踏上天梯路,我们要追求仙缘,那里一定有一线生机!”

    “安静!我们要相信国家,他们一定会想办法过来救援我们的,我们只是打头阵的部队,你们要相信我们军队的力量,相信国家的力量!”

    “大家要理智,都是等待救援的人,我们要齐心协力,共同度过这次灾难!不要跟着他人盲目喧哗、滋事!在这里我要告诫肇事惹事的人,一但引来骚乱,灾难时期,全部军法从事!”欧阳浩对着人群严肃的开口,他脸色极其难看。

    这句话也震住了一些人,大家都敬畏起来,军队永远是最暴力的机构,没有高站出来得罪暴力的执法机构!

    “天梯路极其危险,很多人根本走不上去,所以我们不建议大家走上天梯路!”

    “同时在灾难时期,我宣布一个命令:所有男人们都必须站出来齐心协力的自救。没有食物就配合我们战士打猎,没有水就下山寻水!没有药品我们就在山里采集药品!”

    “我们必须一边收集食物和水,一边等待救援,所有人要服从军事化管理,我们都是文明人,必须服从安排,大家共同监督!有问题没有!”欧阳浩大声问道。

    人群里面安静了片刻,然后传来稀稀拉拉的回答声,“没有!”。

    “都是长脑袋的人,大声告诉我,有没有问题!”欧阳浩更加大声问。

    “没有!!”人群终于传来逐渐响亮的声音。

    “声音不够,这么多男人,竟然没有人敢担当么,大声点!”欧阳浩继续大声质问。

    “没有!”人群终于传来了回答声。

    “很好!我命令!守卫天梯路的战士缩减至两人,你们在天梯石碑前镇守!其余人全部下天梯,两个人一组,每组遴选十个男人出来,带队去打猎,去挖野菜,去寻找水源,去寻找一切吃的喝的,能不弄做到!”欧阳浩大声问道。

    “能!!能!!能!!”战士们大声回答,声如洪钟,将所有人的声音都镇压下去,人们目瞪口呆起来。

    “好!除了做过医疗和护理的人员你们留着给我以外,其他人都必须服从安排,军事化管理,任何人都必须给我带好了!能不能做到”欧阳浩继续问战士们。

    “能!!”战士们依旧大声开口说道回答。

    “好,从天梯路开始报数!”欧阳浩没有墨迹。

    “一,二……二十五……六十……六十一……九十……九十三!”

    不多不少,九十三人!

    “很好!九十三九十二去镇守天梯石碑!九十一去遴选医疗护理人员组建医疗小队!我亲自遴选一对人安排负责后勤物资和其他管理!”

    “一号和九十号一组,二号和八十九号一组……行动!”欧阳团长大声命令!

    “是!!”战士们立即敬礼,然后走下了天梯路。

    “所有人都听好了!有力者出力,必须齐心协力、相互帮助!必须配合战士们军事化管理,这是命令!同时年轻健康的女士们也要站出来,谁都有父母老幼,我们必须团结起来,救援军队到来之后,我会为大家申请一枚勋章,让你们子子孙孙都铭记这一天!”

    “另外,我们会对加入这次行动的人们进行考核,我答应大家,会对一些有贡献的人一份机缘,对他们开放天梯路,让他们上天梯路去寻找仙缘!同时会对于违规闯入者进行严厉惩处!”欧阳浩看着走下天梯的战士们,继续大声开口。

    ”好,我们一定服从欧阳团长指挥!”姜玉阳大声开口。

    “是啊,我们听欧阳团长的!”人群里面传来阵阵回答。

    “好,你,就是你!年轻人你站出来,跟着我一起安排妇孺老幼!”欧阳浩指着姜玉阳开口,然后走向了姜玉阳。

    “欧阳团长,好的!”姜玉阳立即笑着跑向了欧阳团长。
小说推荐