顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0020:阴谋初现

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “呃,好的!好的!我们一起连合起来,一起去抗议!”李成晟看着凶神恶煞的人们,识趣的开口附和。

    这么多人聚集抗议,这是大势,不管自己愿不愿,李成晟都得将这些人应付过去!

    “好,妇女老幼跟在后面,你们三个大男人跟着我一起前行!”凶神恶煞的男子立即开口吩咐。

    “使用时空之眼探查!”李成晟立即暗中探查这个人。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费15气运值。探查结果如下:

    何明:男。

    年龄:31岁。

    种族:人族。

    修行潜力:51

    拥有气运:1.52万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:威慑光环,使用后形成十米方圆的威慑光环,可以威慑他人!每秒消耗一点气运值!”

    “果然有意思,难怪能汇聚这么多人!”而且看着远处跟着的人群,差不多有数百人,李成晟知道,这个何明只怕还只是一个小角色。

    “我姐姐有孕在身,我们跟在后面吧!”姜玉阳立即开口,用手指着萧欣和李月月两人,这也让刚要说话的李成晟立即闭嘴了。

    凶神恶煞的何明看着开口回答的姜玉阳,直接说道,“你跟着我,你们四个在后面跟着!”。

    何明说完话之后,用极其危险的目光看着姜玉阳,威胁的意思不言而喻。

    “呃,好的!姐夫,你们保护好我大姐二姐!”姜玉阳立即对李成晟开口,然后才走向了何明。

    “好,你去吧!”李成晟点头,这时候,何明已经带着一大群强壮的男人前进了!

    李成晟立即伸手扶着萧欣,小心翼翼的站着,赵如龙有样学样,立即扶着李月月。

    人果然是要靠演技的!

    “有意思!”李成晟安静的站在一旁,看着跟着何明远去的姜玉阳数十人,微微皱眉!

    这个何明有意思,估计是诧异姜玉阳能开口反驳,所以直接点名他跟着打头阵呢!

    呵呵,无知者无畏,妄图驱使气运值高达两千两百万的姜玉阳,真的有好戏看了!

    李成晟和赵如龙两对鸳鸯随着一群老幼孕弱前行,李成晟暗地里开始观察人群。

    “又累又渴,终于从群山间爬上来了,希望军队有水和食物吧,我老了,哎……”

    “我女儿才三岁,这到底是怎么回事……”

    “原本想带着老伴环游世界,想不到天有不测风云!”

    ……

    李成晟听着这些人的抱怨,知道有人已经挑起了人群的情绪,他默默的开始观察,希望能发现背后的“特殊人群”。

    果然,他在人群中发现了一个特殊的帅哥!

    这个男人不时开口观察着人群,然后调整自己的位置,由于他神材高大,人群很难隐藏!

    “使用探查之眼!”李成晟立即对这个人使用了探查神通。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费17气运值。探查结果如下:

    雷作林:男。

    年龄:25岁。

    种族:人族。

    修行潜力:55

    拥有气运:1.68万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:巧舌如簧,每次花费十点气运值,何人交涉时了使人更相信自己!”

    这个天赋不错!只不过,李成晟依旧皱眉,他有一种感觉,这个人也不是主谋,因为煽动数百人,事情应该不可能这么简单!

    背后的主谋隐藏这么深,他到底有什么目的?他在算计什么?

    李成晟满腹疑惑的跟着人群又返回到了天梯路之前。

    尽管这时候群起愤慨,在面对一群握着枪拦住了人群的士兵,没有任何人敢站出来做这个出头鸟。

    “我们要食物,我们要水……”

    “我们对于军队强行干涉我们踏上天梯路表示强烈抗议,我们要军官出来解释……”

    “对,你们是哪一只支部队的人民的子弟兵,你们强行阻断我们的机缘,我们也需要有人出来解释”

    “对,我们要最高长官站出来给我们一个解释……”

    ……

    人群越来越吵闹,将天梯路完全拦截了的士兵们个个有一些紧张。

    “安静,安静,所有人安静!”为首的班长大声呼喊。

    他声如洪钟,气势如龙,直接将所有人的吵杂声音压下,人群逐渐安静了下来。

    “各位游客请稍后,我已经安排士兵上天梯路想欧阳团长汇报去了,请所有人在这里等待!

    在这之前,所有人不得喧哗起哄,不得肇事生非!我们奉命驻守天梯路口,没有得到上级命令和指示,我们绝不后退,否则军法从事!”

    这个班长一声重中气十足的回答让人群立即安静了下来,所有人诧异不已。

    “不好了,有人晕倒了!快来人救援!!”游客里面一声大吼让人群立即沸腾起来。

    “不好,马老爷子也站不稳了……”

    “快来医生,谁是医生,快给老奶奶看看!”人群传来一个男子的呼喊。

    却没有人回答他,“请军医,快请军医……”又一个声音传来。

    人群更加慌乱,一个年轻的女子立即冲向守卫天梯路的士兵,“快,让军医给我奶奶看一看,我奶奶晕倒了!”。

    守卫天梯路的班长挺着胸口挡住了这个女子,“止步,这里是军管禁区,没有通行证,任何人不得闯入!小苗,你马上去向欧阳团长汇报,请求他指派落在医救援游客!”。

    “谢谢,谢谢大哥,请快一点,我奶奶有心衰,呜呜……”女子哽咽起来。

    “女士,请安静,回去护理好你奶奶,我们欧阳组长马上就出来了,军医也快出来了!”班长严肃的开口回答。

    “好的,谢谢!”女子点头回答,转身回了人群。

    “所有人原地休息,等候新的指示,不得骚乱,不得滋事,否则后果自负!”这位班长声如洪钟,让涌来的数百人竟然相继失声。

    李成晟看着这一幕,心里暗自佩服,“使用时空之眼探查!”。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费12气运值。探查结果如下:

    金成友:男。

    年龄:30岁。

    种族:人族。

    修行潜力:49

    拥有气运:1.23万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:正义光环,使用后形成十米方圆的正义光环,可以破开邪恶!每秒消耗一点气运值!”

    这就有意思了!
小说推荐