顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0019:团队雏形

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “首先我要知道天梯路的秘密!”姜玉阳开口说道。

    “天梯路之上没有危险,最危险的敌人是自己!踏上天梯后相继会遇到人、地、天三个石碑,越过之后就是一个广场,哪里有三条路,你应该能走上最左的那条路,坚持爬上去之后能得到什么,全靠命运和造化……”李成晟淡淡的开口。

    他没有藏私,就算是国家短时军管了天梯路,这里也会逐渐开放,天地大变,国家不可能一直把守天梯路,这里毕竟是传承机缘所在之地,是人类的未来!

    “哦?可以问一句,你得到了什么了么?”姜玉阳似笑非笑的问。

    李成晟没有回答,只是摇头一笑,他还没有蠢得到对于一个才认识的“敌人”毫无保留。

    “呵呵……”姜玉阳不以为意的点头,很明显,他这个问题也只是随口一问。

    “第二件事,我要你尽可能的帮我对付一个人!”姜玉阳这时候严肃起来。

    “嗯,谁?你都忌惮的人一定不简单,具体说说,我考虑考虑!”李成晟如此回答。

    “他叫周维,军区郭军长的女婿,我们两从小就是竞争者,在这个圈子,只有一个人能上位!”姜玉阳握着拳头开口。

    “你太高看我了吧,这种真龙天骄,我还没有资格和他过手!”李成晟这是委婉的拒绝了,付出和回报不成正比,他不可能答应的!

    “不,你错了,帮我就是帮你!因为他也是公子联盟里面的人,就算你想避开他,只怕也没有机会,呵呵,我相信你是个聪明人!”姜玉阳呵呵一笑。

    “你这是在套路我呢,这个世界已经变了,我还没有那么蠢,无缘无故在修炼前期招惹这种人!”李成晟嗤笑起来。

    “帮我就是帮你自己,难道你真的以为自己能拥有避开他们?”姜玉阳反问起来。

    “至少我在自己修为低下的时候可以避开这些强敌,不是么?未来走了底蕴了,任何对手都可以兵来将挡!”李成晟自信的开口。

    “是,你说得没错,你确定要放弃一个招揽我的机会?选择少一个朋友、多一个敌人?”姜玉阳带着几分耐人寻味的笑容。

    “招揽你?你确定自己会愿意被招揽?”李成晟也反问了一句。

    “我相信这个世界没有什么是利益不能打动的,如果有,那只能证明你开出来的利益还不够!”姜玉阳开口说道。

    “……好,我答应你了!”李成晟沉吟之后开口答应了,开玩笑,帮助姜玉阳这是双赢的事,这样做不但可以扶持他对抗那些公子们,而且也能进一步了解和布局那个圈子。

    “呵呵,希望我们长期合作,若是真的有那么一天,我加入你的团队也无不可,只要你有资格!”姜玉阳满满的都是自信。

    这就是赤裸裸的态度了!

    “那是当然,你既然看上了我选择和我合作,我岂能辜负你的信任?”李成晟也自信满满的回答。

    获得道家玄门传承的九转元功,李成晟隐隐有一种明悟,自己就要抗起玄门传承时代的旗帜,引领传承时代,这或许就是自己的使命!

    所以,李成晟要尽可能的团结一切天才,组建战斗团队,招揽战将神人,为未来的大世争锋积累底蕴!

    未来会出现什么,李成晟不用去想,因为只有强大的自身实力才能应对未来的变数!

    “呵呵,我的感觉果然没错!”姜玉阳笑了起来。“那是当然,还有什么事,直接说吧!”李成晟霸气的回答,没有半点不自然。

    “我的最后一件事就是,以后请称呼我为玉阳公子?”姜玉阳一脸神秘的微笑。

    “玉阳公子?”李成晟诧异不已,然后呵呵一笑。

    “怎么,我这么帅气的称呼你竟然不以为意?”姜玉阳又问。

    “咳咳,没有!”李成晟严肃的回答。

    “呵呵,那就好!合作愉快!”姜玉阳笑了起来。

    “好,玉阳公子,合作愉快!”李成晟暗自心里好笑。

    不过说心里话,姜玉阳这个气运值,是不是太逆天了?自己才多少气运值?若是得罪了这种人,只怕睡觉都睡不安稳吧!

    “合作愉快?李哥和自命不凡的公子有什么合作的?”走过来的赵如龙依旧一脸傲气的开口。

    “呵呵,赵兄弟,你好!从今以后,我们合作愉快了!”姜玉阳笑了起来。

    “赵兄弟,以后姜玉阳兄弟就是我们的朋友了!”李成晟笑着点头,他没有过多的细说,只是对着赵如龙神秘一笑。

    赵如龙看见李成晟隐晦的示意之后,就没有说话了,只是点头。

    “赵兄弟,多个朋友多条路,合作愉快!”姜玉阳济南的对着赵如龙开口。

    “多个朋友当然是好事然,我会多多关注你的!”赵如龙淡淡的开口,意思很耐人寻味。

    “呵呵,好,那就多谢赵兄弟了!”姜玉阳无所谓的点头。

    也就在这时,还没有撤离的游客们突然骚乱了起来,人们开始聚集往天梯路而去。

    “为什么直升飞机还没有到来,我们需要食物!”

    “天梯仙缘是所有人的机缘,都是虚拟者,军队却军管了这里,我们抗议!”

    “是啊,抗议军管,开放天梯路,还我机缘……”

    ……

    “怎么回事?”李成晟诧异的望着逐渐开始汇聚走来的人群,突然心里有一些不解。

    这时候,一大群人拥向李成晟五人逐渐靠近。

    李成晟自然上前护住萧欣和李月月两人,安静的靠着城墙站着。

    “天梯仙缘是所有人的仙缘,我们要求开放天梯路,我们要求获得仙缘!”

    “我们必须找军方给我食物和水!”

    “仙缘天梯是所有虚拟者的机缘,我们要求军方开放出来!否则就是断去所有人的仙缘!”

    “八通突然间不知其高,回路被树林淹没,有不少未知生物横行树林!长城的电梯断电,机动车全部报废……

    除非我们等来军方武装直升飞机的救援,否则我们回不去了,我们需要水和食物!”

    ……

    李成晟等人逐渐立明白其中原因。

    想来也是,世界规则改变,枪械威力都变弱了不知道多少倍,内燃机不能工作,电还能不能倍人类研究出来还是未知数呢?

    这个世界,已经开始向修炼世界改变,一切规则和造化都已经变了!

    “朋友们,我们一定要齐心协力,抗议军方的非人道行为!我们必须要军方拿出食物和水,将我们救援出去……”

    “我们要军方拿出开启天梯路的方案出来……”

    “我们要一起连合起来向军方抗议,这是我们的权利,我们必须团结起来!”一个大汉凶神恶煞的向李成晟等人开口。
小说推荐