顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0018:惊闻公子联盟

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    洞察未知,他踏上天梯路获得传承之后还不得逆天啊!

    李成晟瞬间决定,和这个男人认识一下,这种气运的男人,注定会不平凡!

    “这位兄弟,我看你骨骼新奇,头顶紫气,必然贵不可言,可以认识一下么?”李成晟笑着停在了姜玉阳面前。

    “呃,你是?”姜玉阳疑惑不已。

    “我叫李成晟,你可以叫我李哥,这是我兄弟赵如龙!”李成晟笑着继续开口。

    “呃,有事?”姜玉阳似乎脸色有一些阴冷。

    “正所谓相逢就是有缘,兄弟不介意的话一起走走,我们聊聊?”李成晟笑着又邀请。

    “姜公子,好久不见!”萧欣从李成晟身后站出来开口。

    “呃,萧欣姐……是你啊,真巧……”姜玉阳看着李成晟身后的萧欣,他脸上突然露出了笑容。

    “姜玉阳兄弟,这是我丈夫李成晟,我朋友赵如龙和李月月!”萧欣笑着对姜玉阳开口介绍。

    “呃,你们认识?”李成晟看着萧欣,疑惑的问。

    “呵呵,萧姐!这位就是李成晟?有些意思了?”姜玉阳带着审视的目光看着李成晟。

    “是啊,我们已经修成正果了,怎么,很意外?”萧欣笑着问。

    “哦,恭喜了!”姜玉阳用耐人寻味的语气对着萧欣开口。

    “……”李成晟这一刻极其无语,他妈的,自己想招揽别人,却突然被告知,这个你想招揽的人身份很不同寻常……

    “姜玉阳,什么东西?”赵如龙看着嚣张的姜玉阳,看着沉吟的李成晟,突然有些火气升腾!

    “咦,赵如龙兄弟,可以教我怎么回答你这个问题么?”姜玉阳反问起来。

    “哼,果然是公子哥,就是不知道是不是草包一个!”赵如龙不屑的回答。

    “呵呵,有意思,萧姐原来是遇到了真命天子!呵呵,既然是熟人,我们做一个交易如何?”姜玉阳突然转移了话题。

    “你是什么东西?竟然想和我们做交易?”赵如龙直接抱着双手,带着更加狂傲和藐视的语气开口。

    “你不用激怒我,我不是主角,是吧,萧姐?”姜玉阳不怒反笑的问萧欣。

    “咳咳,晟哥、赵兄弟,我给你介绍一下:姜玉阳,农业部姜部长的二公子,他哥哥姜玉君正是我父亲为我安排的相亲对象!”萧欣立即开口解释。

    “原来是部长的公子,请问姜公子,部长是不是东西?”赵如龙一副更加藐视的语气开口问。

    “赵兄弟过激了,我和玉阳兄弟也是有过一面之缘的,玉阳兄弟还是很善良的,在圈子里面,人们都称玉阳兄弟一声姜公子呢!”萧欣立即开口解释,她生怕赵如龙将这位妖孽得罪了!

    “哦,原来如此!呵呵……”赵如龙这时候才正眼打量这个姜玉阳来,那样子,分明就是在装逼无极限!

    “萧欣姐,还是那句话,你们可以和我做一个交易么?”姜玉阳摇头开口,无视了赵如龙的种种藐视。

    “这,老公你怎么看?”萧欣笑着问李成晟,一副完全听从的意思。

    “相逢就是有缘,姜兄弟有什么话不妨说来听听?”李成晟点头答应,他自然不想得罪这个气运逆天的天才。

    姜玉阳这个气运,摔一跟斗或许会发现绊倒自己的竟然是宝贝,气运就这么玄呼!

    “哦,李成晟,那我们聊聊!”姜玉阳点头开口,直接走向了前方。

    “哼……我们走吧,什么公子不公子的,不过是一群被宠坏了的垃圾而已!”赵如龙不满的开口。

    “走吧,我们和姜兄弟走走,想来他也不是闲着无聊的人,我们听他说说也无妨!”李成晟摇头开口。

    赵如龙虽然不满,看见李成晟似乎有所思量,也就忍住了话语,默默的看着天空依旧不时盘旋飞过的一只巨鹰。

    李成晟则踏步跟上姜玉阳,一起前行!

    两人一开始沉默的行走,直到两人到达一段空旷没有人影的地方。

    “听说过公子联盟么?”姜玉阳笑着问。

    “什么东西,你们这些官二代成立的组织?”李成晟若有所思的问。

    “也差不多吧,只不过这个公子联盟是顶级圈子联盟!比我们这些真公子哥强大多了!和他们这些公子比起来,我就是虫,他们就是龙!”姜玉阳摇头回答。

    “嗯?原来如此,更牛逼的圈子嘛,懂了!”李成晟点头。

    “对,就是这样!”姜玉阳点头。

    “我们井水不犯河水,和我们有什么关系?莫非你想拉拢我们为你出力,你对这个圈子有想法?”李成晟不解的问。

    “呵呵,我大哥虽然不成器,吃喝嫖赌毒都沾,你知道为什么我父亲对此也只能睁一只眼闭一只眼么?”

    “那是因为,我大哥竟然抱住了一个人的大腿,成为了他的一条狗!以至于我父亲对此无可奈何!”姜玉阳淡淡的开口。

    李成晟听得心里一惊,果然有阴谋,这就是真相么?他为什么告诉我这些?有什么目的?挑拨离间还是别有用心?

    李成晟脑海里开始想象起来!

    “所以,你若远走高飞或者泯然众人倒也罢了,若是你崭露头角或者想展翅高飞,你就会面对一些未知的大恐怖!”姜玉阳依旧淡淡的开口,仿佛在说一件无关紧要的事。

    李成晟皱眉沉思起来,这是事实,若是姜玉阳所言是真,自己的确会面临他哥哥的可怕报复,毕竟自己可是“抢他女人”了!

    “所以,我想我们有了合作的基础,你认为呢?”姜玉阳问李成晟。

    “……”李成晟没有开口,他在沉思,也在等姜玉阳的下话!

    “我的天赋神通是洞察未知,所以我能感受到一些常人不能感受的东西。就比如长城天梯,我能感觉到这里有我的机缘;也能感觉到你和那位身上的命运之力……”

    “所以的感觉告诉我,我们可以合作,这应该是一件多赢的事!”姜玉阳笑着开口,一副淡定的表情,这是吃定自己无法拒绝呢!

    “你想怎么合作?”李成晟开口问起来,他沉吟之后,默认了姜玉阳的提议!

    “公子联盟的大哥代号天龙,他很了不得,你若答应我几件事,我答应告诉你一些你不知道的秘密!”姜玉阳开口说道。

    “哦,你果然厉害,三言两语之后就让我替你做事,佩服!你真确定能吃定我?”李成晟笑着开口问,呵呵,这个姜玉阳这是想利用自己和赵如龙呢!

    “我知道你会答应的,因为我感觉到了,你一定会答应我的!因为我有一种感觉,我今天不但头顶紫气,更能心想事成!”姜玉阳笑了起来。

    “说说你的条件吧,你想让我帮你做什么事?”李成晟更加淡定起来,他很想知道姜玉阳的条件。
小说推荐