顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0017:又一个主角?

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    赵如龙抬头望着天空盘旋的巨鹰出神的思考,李成晟直接对着天空的巨鹰使用了时空道眼!

    “使用时空道眼探查最大的巨鹰!”

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费91气运值。探查结果如下:

    鹰:觉醒了金雕万分之一血脉。母,29年,

    种族:鹰族

    修行潜力:69

    拥有气运:9.1万

    修为:人阶二重天。

    天赋神通:血脉进化,可以进化成金雕。”

    觉醒了远古金雕血脉的母鹰,六十九的潜力,可以进化血脉,这真是一个不错的坐骑!

    而且,这个巨鹰的气运竟然有九万多,比好多人类都强,只怕它也有机缘造化呢!

    不用想,这个坐骑多半就是赵如龙的。至于自己,能有一个不错的小鹰也算知足了,甚至求之不得也怨不得人,这就是命!

    “走吧,我们去前方那个山头看看如何?”赵如龙回神之后开口说道。

    “去那里干嘛,军官不是让我们原地等候么?”李月月不解的问。

    “去那里观察地形,我要想一个万全之策来,怎么?才打赌就忘记了?”赵如龙笑着反问。

    “呃……”李月月无语。

    “走走也好,也好观察一下其他人,总不能在这里干等着吧!”李成晟笑着附和!

    “呵呵,月月,去就去,我们倒要看看他们两葫芦里卖的什么药,哼哼!”萧欣对着李月月眼神示意,一副看戏的表情。

    “好,萧姐,我听你的!”李月月立即跑过去,拉着萧欣的手,两人笑呵呵的亲密起来。

    “我们走吧!”赵如龙一脸的微笑,神秘的对着李成晟一笑,两人一起在前带路前行起来。

    四十九尺宽的长城是什么概念,李成晟若不是亲眼看到这一幕,一定也不会相信这是事实!

    也只有仙神伟力才能将长城旦夕之间变成这样,这也是人们不畏生死也要踏上天梯路的原因吧!

    李成晟知道这次天梯路,有一部分踏上天梯的人获得了机缘,发生了本质的变化,就是自己也得到了机缘造化!

    他突然很想知道萧欣的天赋神通,于是暗中用意念探查,“对萧欣使用时空之眼!”

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费611气运值。探查结果如下:

    萧欣:女。

    年龄:28岁。

    种族:人族。

    修行潜力:63

    拥有气运:6.1072万

    修为:人阶二重天。

    天赋神通:七窍玲珑心,花费相应气运可以获取其他修炼者瞬间的想法!”

    呃,这是怎么回事?萧欣竟然气运涨这么多了?不对,多了四万多,似乎是自己的一半?

    “使用时空之眼探查李月月!”李成晟马上开口。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费4970气运值。探查结果如下:

    李月月:女。

    年龄:20岁。

    种族:人族。

    修行潜力:61

    拥有气运:49.7018万

    修为:人阶二重天。

    天赋神通:入梦,花费相应气运可以让人进入梦境!”

    “嗯?果然如此,李月月的气运竟然暴涨了将近五十万,刚好也是赵如龙的一半?也就是说,这是强行沾染了主角的气运了!”李成晟心里如此想。

    “萧欣竟然是七窍玲珑心,能知道别人的想法?难怪她关键时候莫名的支持自己,让自己意外不已!”李成晟突然明悟过来。

    好神通,这比杨如的心理暗示厉害多了!甚至李月月的神通也不简单……

    李成晟突然有一些纠结起来,自己的妻子拥有这个神通,到底是喜还是悲?自己以后还能胡思乱想么?

    “李大哥,你若是有机会抓到巨鹰,你会选择那一只代步呢?”赵如龙突然开口问李成晟。

    “嗯,君子不夺人所好,我就随意选择一只小一点的吧!”李成晟无所谓的开口。

    “哼,真是白日做梦,我看你们两是还没有睡醒呢,晚上一定会做一个好梦的!萧姐,你说是吧?”李月月对着身旁的萧欣开口问。

    “嗯?或许这就是男人的天真吧,谁知道他们心里想的什么东西呢?”萧欣笑着回答。

    “呵呵!没有梦想,人和咸鱼有什么区别?”赵如龙依旧神秘一笑。

    “萧姐,我们不理这两个傻子了,我们走,我问你一句悄悄话……”李月月笑着开口,然后和萧欣落后李成晟赵如龙两人。

    李成晟终于松了一口气,他很不想自己的想法被萧欣看透,这样自己就真的没有秘密了,虽然李成晟明白,自己这是一种侥幸心理!

    不去想这件事,不能想这件事!李成晟在心里告诫自己,然后开始使用时空道眼起来。

    李成晟每遇到一个人李成晟都不惜花费气运使用时空道眼,观看这些人的修行潜力和天赋神通。

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费12气运值。探查结果如下:

    孟宇飞:男。

    年龄:33岁。

    种族:人族。

    修行潜力:71

    拥有气运:1.17万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:吐火,可以吐出灵火,持续时间两秒!”

    ……

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费23气运值。探查结果如下:

    陈丽华:女。

    年龄:29岁。

    种族:人族。

    修行潜力:81

    拥有气运:2.33万

    修为:人阶二重天。

    天赋神通:水元素掌控,可以掌控天地之间的水元素,神通需要消耗气运值!”

    “叮……天赋神通:隐身……”

    “叮……天赋神通:金属掌控……”

    ……

    好一些奇奇怪怪的神通,有穿墙,有隐身,有各种元素亲近的,也有元素掌控的,更有吞云吐火、召雷使电……

    随着李成晟逐渐观看这些人的神通天赋,他对于虚拟者的一些神通有了一些的领悟和认识。

    大多数人修行潜力在40以下的人都是一些小神通或者辅助神通,如;

    修行潜力在60以下的人拥有都是一些不错潜力的小神通;修行潜力在80以下的人拥有的神通潜力无穷;

    至于修行潜力在八十以上的人拥有的都是一些难得的大神通!

    至于像赵如龙和自己这两人,获得绝世神通传承的修行者,也是凤毛麟角的。

    李成晟脑海清明,默默的探查每一个人,这是李成晟第二次做这件事了!

    突然,李成晟又被震惊了!

    “叮,使用时空道眼探查成功,花费2.2万气运值。探查结果如下:

    姜玉阳:男。

    年龄:21岁。

    种族:人族。

    修行潜力:70

    拥有气运:2200万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:洞察,可以洞察未知!”

    这是怎么回事?一个没有踏上天梯路的人有这么多气运?这是又遇到真命主角了?

    李成晟很确定自己在天梯路上没有遇到过这个男子,可是,他偏偏就出现在自己面前!

    李成晟心里又开始翻江倒海起来,他看着这个英俊的年轻人,竟然有一些怀疑人生!
小说推荐