顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0016:巨鹰带来的赌注

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    李成晟和赵如龙两人默契的定下君子约定之后,都笑了。

    没有人知道,这两人默契的一笑对未来产生了什么样子的影响!

    “不知道过了多久,可是为什么我们一点也不饿呢?难道吞吐灵气能辟谷?能修炼成仙?而且就这么修炼一次我就一层天了,是不是资质不错哦呢?”李月月不解的问。

    “以后不准说这些话,不能让外人知道有关修炼的任何事情!”赵如龙提醒的开口。

    “呃,好的,我知道了!”李月月点头答应。

    “月月妹妹,没事,以后注意就行,毕竟人心最难测!”萧欣笑着鼓励!

    “萧姐说的是,我感觉自己全身充满了力量!”李月月点头回答。

    “啸……”

    一声嘹亮的鹰鸣传来,仿佛带着能穿透虚空的力量,所有人心里一惊!

    只见天穹一只三丈长的巨鹰掠过虚空!

    “天啊,巨鹰都变异到这么大了?可怜我才刚刚感应到灵气!”

    “是啊,难道真的进入了神话时代了?”

    “手机坏掉,电子产品也失灵……难道我们到了末世之后,会不会有丧尸出来?”

    “滚吧,天梯路、仙缘石碑这些东西是神话时代的东西,我们应该回到了远古修炼者文明时代!”

    “哼,世界虚拟化,我更认为我们本就是某个神灵的梦境,我们活在神灵的梦中世界……”

    ……

    不远处人们的吵杂声音传来,李成晟四人各自安静下来。

    天空中的巨鹰似乎看见了人类,在天空盘旋一圈之后,突然加速,快速俯冲下来!

    “啊,救命……它向我冲来了!”远处一个男子惊慌失措的跑向人群中!

    巨鹰竟然这么冲动?敢直接冲向人群?这么多人它不怕?

    也就在李成晟如此想时,巨鹰划过一道优美的曲线,划过长城前方一处山头,然后腾空而起,冲入天穹!

    原来只是试探,所有人都松了一口气,只要这个畜生不敢冲击人群就好。

    也就在这时候,三声响亮的鹰鸣传来!

    “啸……”

    “啸……”

    天空三个小一号的巨鹰出现,盘旋天空,三头小一点的巨鹰和大鹰汇合,然后组成一个团体,再次在长城上巡视领起来。

    就像猎人寻找猎物,巨鹰在天空盘旋一圈之后,俯冲向远处落单的三人!

    “该死,快,所有人集合,人多它们不敢来,快!!”有人大喊!

    “碰!碰!”枪声响起。

    守卫天梯路的士兵直接对着天空开枪了!

    “啸……”

    “啸……”

    俯冲下来的一只小鹰中枪了,它翅膀上竟然羽毛纷飞,这只鹰受惊腾空而起,飞翔盘旋远去。

    “啸……”

    尽管它被伤击中了,这只巨鹰似乎没有受伤,它依旧盘旋在天空,没有离去!

    很明显,它们已经将长城上的人类当做猎物了,天空就是他们的领地!!

    “怎么回事?枪竟然没有将这只巨鹰打下来?就打飞了几根毛?”有人诧异的问。

    “是啊?这到底是怎么回事?”看着依旧盘旋天空的四只鹰,人们都满满的疑问……

    “枪声变弱了,而且子弹竟然没有破音障……”赵如龙皱眉开口。

    “啊……怎么会?”李月月明显被震惊到了。哪怕作为军盲的她也知道,军队在役士兵手里的步枪初速应该在八百米每秒左右。

    “是啊,要么是枪械被影响了,要么就是天地桎梏变了!”李成晟感慨的开口。

    事实上,枪声没有打破音障,很多有心人也发现了这个问题。

    也就在这时候,最大的那只巨鹰竟然开始加速,然后俯冲,盘旋,腾空,加速,分明要开始强行猎杀了……

    “啊,救命,巨鹰太快了……”

    “快开枪救命……”

    ……

    “碰……”

    “碰……”

    士兵们直接抬枪,然后都各自开枪了!

    霎时间,枪声此起彼伏,巨鹰在天空盘旋飞行,鹰毛乱飞,不知道中了多少枪,它腾空远去!

    “啸……”

    一声更加响亮的鹰鸣之后,天空盘旋的四只巨鹰终于一起离去!

    “呼呼呼……”

    “终于将这些畜生赶走了……”人们相继轻松起来!

    “啸……”

    一只鹰盘旋而回,在天穹高处飞翔盘旋,仿佛在巡视领地一般!

    “该死,我们被这群鹰监视了,这可怎么办?”

    “是啊,我们被这群鹰当做猎物盯上了……”

    人们更加慌乱起来……

    “叮,使用时空之眼探查成功!

    飞行的子弹,速度99米每秒,由……”李成晟收回了目光,他表情凝重起来,想不到天地大变,子弹的速度竟然被限制了!

    细心一想,随着修行者修为变强,反应力变快,速度力量增加,枪械对于修行者而言威胁已经减小!

    原本接近千米每秒的子弹速度被限制在百米每秒之下,就算是核弹,只怕威能也减弱了吧!

    这个世界变了,迟早会沦为枪械成为了暗器之类的东西,只能威胁不入流修行者吧!

    “也不知道到底这个世界对于规则的桎梏变化到了什么程度,我很期待第二分队了呢……”赵如龙笑着开口。

    这是一个好消息,赵如龙和李成晟似乎看到了枪械的未来,看到自己璀璨的前程,看到自己脱离国家和军队掌控的时间!

    “我有一种感觉,有人在算计我们呢?赵兄弟,你说我们人能不能插翅而飞呢?”李成晟看着在天空盘旋的巨鹰开口问。

    “呃……!”赵如龙惊讶的看着天空,似乎明白了李成晟的意思。“也许吧,癞蛤蟆都想吃天鹅肉呢?”。

    “哈哈!是啊,不管在任何时候,人总得留一条退路给自己!”李成晟呵呵一笑,满脸的期待。

    言出随法,一定能做为神术使用,就是不知道赵如龙需要多大的代价。而一想到自己踏着巨鹰,征服天空,从此逍遥天下,李成晟似乎期待不已!

    “你们在打什么哑谜?”李月月不解的问。

    “呵呵,我在想,怎么样才能抓一只巨鹰作为我们的第一只宠物!”赵如龙一脸神秘微笑。

    “啊……”李月月明显被震住了,或许,这个世界除了李成晟,没有人知道她男朋友的未来吧!

    “好啊,到时候我们四人就可以一人一只巨鹰,游历天下,逍遥世界,去追寻这个世界无尽的奥秘!”

    萧欣笑着回答。

    “呃,要是巨鹰那么好抓,岂不是天下大乱了?”李月月洒然一笑,只当做赵如龙开玩笑。

    “呵呵,人毕竟是人,岂能是畜生能比的?不如我们打个赌,我若成功了,你就答应嫁给我,从此跟着我远走高飞,如何?”赵如龙笑着回答。

    “哼!好,一言为定,若是你不能做到,我要你为我做一件事!”李月月笑着反问。

    “休说一件,只要我能做到,三件十件又如何?”赵如龙笑着回答。

    “哦,那就别反悔,三件事,一言为定!”李月月伸出了手来,手指一翘,分明是要拉钩啊!

    “拉钩!”

    “拉钩!”

    两人都满意的笑了起来。

    看见这一幕,李成晟笑着问萧欣,“我们也打个赌如何?”。

    “哦?你想堵什么?”萧欣笑着问道。

    “就和赵兄弟一样的堵住吧!”李成晟笑着问身旁的萧欣。

    “呵呵,好啊!我们也拉钩!”萧欣我伸出了手指。

    “好,不许反悔,否则我就绑着去选一个山头当山大王!”李成晟看着笑容满面的萧欣,突然有一种被看穿的感觉。

    “哼哼,想让我当压寨夫人,你可得加油了……”萧欣笑着回答。

    “哼哼,就算是天涯海角,你也逃不出我的手心!”李成晟自信满满的回答,他抬头看着天空盘旋的巨鹰,满满的都是自信!
小说推荐