顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0015:君子协定之团队雏形

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    不知道是因为树木的疯狂生长制止了风的肆虐还是风本来就变小了的原因,呼啸肆虐的风逐渐声音变小。

    然而,大雾依旧浓郁,依旧只能看得见一尺方圆!

    “我们怎么办?”看着淡定的李成晟,又看着沉默的赵如龙,李月月最先开口问道。

    “雾太大了,我们什么也坐不了,而且这里应该没有什么危险,我们就在这里等着吧!!”赵如龙轻生安慰身边人。

    “灵气越来越浓了,可惜……不如这样吧,我们两为你们护道,你们两盘坐在地上修炼如何?”李成晟开口问。

    “修炼?我们真的可以修炼?”李月月惊喜的问。

    “你的天赋神通都有了,天梯路也走了,居然不相信修炼?”李成晟反问。

    “呃,我只是太意外了……”李月月有些扭捏的回答。

    “好了!盘坐在地,意守丹田,我先教你们一套呼吸吐纳之术!”李成晟看着萧欣和李月月开口。

    “啊,好的!谢谢李大哥!”李月月立即开口致谢,然后坐在地上等待李成晟指导。

    萧欣也点头,期待的盘坐着!

    “嗯,我教你们一套玄门正宗吐纳呼吸之术,这是修行的基础,万丈高楼平地起,想修炼,从吐纳基础开始吧!”李成晟开口说道。

    李成晟本就是一个乐观洒脱的人,得到道门正宗传承之后自己对于道家的种种修行都有些一套特殊的认知!

    “……缓慢呼吸,脑海放空灵,吸气……对,就这样……”

    “不错,就这种呼吸状态,继续保持!”

    “还有,萧欣你把那瓶灵水拿出来和李月月一起喝掉!”

    李成晟看着大雾里面模糊的两人,继续开口,事实上李成晟最多注意力还是放在了萧欣身上,赵如龙也在李月月身旁开口指导。

    本就有修炼天赋的萧欣和李月月两人在李成晟的指点下,逐渐就入定,萧欣拿出灵水喝了一口之后就递给了李月月!

    两人挨着坐着,开始吸收大雾里面的灵气,开始第一次进化!

    感受逐渐被两人吸收的灵气,李成晟满意的点头,不枉自己一番指点!

    ……

    时间流逝,不知道什么时候,大雾终于开始缓缓的散去,一道金色的阳光从天穹射落,整个长城沐浴着阳光,仿佛披上了一层金色的外衣!

    一道金色阳光射在李成晟的脸上,李成晟看了一眼同样出神的赵如龙,忽然笑了起来,“阳光终于出来了么?”。

    “是的,太阳出来了!”赵如龙感叹的回答。

    两人沿着太阳升起的地方一望。

    万山翠绿,群峰延绵,天不知其高,山不知其厚。合抱之木层层叠叠,腾空之藤遮天蔽日!

    这个世界已经变得让人陌生了!

    “太阳出来啦!我们还活着!”一声喜悦的呼喊声传来,所有人抬头看向逐渐露出的长城,人影越来越清晰,人们逐渐欢呼起来!

    “哈哈哈,我们还活着,感谢老天爷,感谢玉帝,感谢各路神仙!”

    “呜呜,我可怜的儿,你去了,我却活着,为什么不让我替你去死!”

    ……

    “安静,安静,所有人请原地不动,自觉维持秩序,请耐心等待直升机再次前来救援!”有一位士兵拿出喇叭来呼喊,这时候所有人都发现喇叭根本没有丝毫起作用!

    “我们竟然还活着……”李月月从修炼状态回神过来,她喜极而泣,抱着赵如龙开始抽泣起来。

    “成晟,谢谢!”萧欣也起身,她起身拉着李成晟的手没有松开!

    “嗯,没事了!你们看,天似乎更高了,树更大了,花草藤木也更茂盛了……”李成晟指着远方群山开口说道!

    “咦,我们的帐篷去哪里了,东西呢?”赵如龙惊讶的开口问。

    李成晟这才发现,除了自己和赵如龙两人提着的一大包东西,身前身后竟然没有一件东西。

    “被巨风吹走了?还是被人拿走了?”李月月立即问道。

    李成晟和赵如龙两人都皱眉沉思起来,都没有开口。

    “这些灵水你收好吧!”萧欣将剩余的一小半瓶灵水递给我李成晟开口。

    “也好,这可是我求来的,不知道以后怎么还人情呢!可惜了?”李成晟将大约有八九十毫升的灵水瓶子放在衣兜里!

    一队士兵跑步过来,他们似乎也发现这反常的一幕,直接跑向了李成晟四人!

    “这里的帐篷和物资呢?你们这里怎么有两袋?”为首士兵惊讶的问李成晟。

    “回同志话,不知道,我们醒来之后就发现是这样了!”李成晟马上开口回答。

    “好的,这两包东西我们要带走,你们安心等待直升飞机救援,小谢、小宇你们将东西提着,我们走继续!”为首士兵开口之后,带着人就跑步走了!

    两位士兵跑过来将两包东西提着就离开了,看着离开的两位士兵,他们至始至终都没有理会李成晟等人!

    “……你们饿么?”李成晟摇头苦笑,问萧欣和李月月!

    “不饿!”李月月直接摇头回答。

    “手里已经不能开机,手表早就停止了转动,不知道过了多久,我们怎么办?”萧欣拿出手机翻弄了许久之后,无奈的收回手里问。

    “不知道,等军方的人安排吧再看吧!”赵如龙看了一眼李成晟开口,他突然目光落下李成晟右手臂上,看着那个黑漆漆的圈子,似乎呆一天了!

    “是啊,就是不知道有没有意外发生!”李成晟点头回答,回头一看,发现赵如龙正盯着自己手臂上的金刚镯,李成晟微微一惊,瞬间心思白转,笑着开口,“怎么了,赵兄弟?”。

    “呃,没有……没什么!李大哥好心思,竟然还求了一瓶水,我不去也?”赵如龙叹息开口。

    “赵兄弟何必妄自菲薄,我们可是有君子协定的,呵呵!”李成晟似笑非笑的回答。

    “哈哈,那是,君子一言,快马一鞭!李大哥你可得好好庇护我和月月,以后我们可都以你马首是瞻!”赵如龙立即笑着开口。

    “什么马首是瞻?相互帮衬罢了,月月叫我一声哥哥,你以后也叫我一声李哥吧!”李成晟笑着开口。

    “啊,好的,李哥!”赵如龙立即开口。

    “李大哥!”李月月这时候也松开了赵如龙乖巧的开口,她只是隐约间明白,自己男朋友和新认识的李大哥似乎关系更进一步了!

    “月月妹妹,我们可是好姐妹,以后有什么事,姐姐我一定站在你这边!”萧欣笑着开口。

    “好的,萧姐!”李月月笑着回答。

    看得出,李月月果真是一个毫无心机的女孩,至于赵如龙,虽然阅历不够,也是一个有脑子的人!
小说推荐