顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0014:灵气复苏

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    走出帷布帐篷,就看三架大型直升飞机低空停留着,在士兵的帮助下,一队队游客正被接引着上直升飞机。

    “你们来了,准备好了么?”杨如板着脸开口问。

    “报告,我们准备好了!”张勇立即恭敬的开口回答。

    “嗯,小李、小赵,你们跟着下一班游客出发,去带着自己的女朋友准备吧,我和小张先去安排这些游客!小钱,你要好好保护好他们两人!”杨如对着身旁另一位站着的士兵开口。

    “是,队长!保证完成任务!”叫做小钱的人大声开口。

    “嗯!!”应了一声之后,杨如直接就走了!张勇立即跟着杨如就走。

    “谢谢队长!”李成晟客气的回答了一句,心里怎么想没有人知道。

    看着走上了直升机的杨如,李成晟和赵如龙两人只得回头,走向了一旁的帐篷!

    那里,李月月和萧欣两人等候了多时了!

    “李哥,我怎么感觉杨如队长似乎有些不同寻常呢?”赵如龙对着李成晟低声开口问道。

    “怎么了?有什么不正常?你发现了什么?”李成晟低声诧异的问。

    “不知道,一种奇怪感觉,很奇妙,说不出来!”赵如龙摇头回答。

    “说清楚,遮遮掩掩的!”李成晟淡然一笑的开口。难道是因为杨如气运流逝了?

    “这样说吧,我总感觉似乎失去了什么东西一般,却好像又说不出失去了什么,或许应该是某些无关紧要而又息息相关的东西……”赵如龙皱着眉回答。

    “……似乎,好像,或许……你干脆去算你命好了?”李成晟轻笑回答,他心里也有一些后怕,要知道杨如的气运可是归零了的……

    “呵呵,就知道这件事说不清楚,不说这事了!李哥,真的跟着他们混?”赵如龙不解的问。

    “什么意思,后悔了?”李成晟诧异问道。

    “那倒不是后悔了,我感觉我们两似乎掉入了某个陷阱里面了,总有一种说不出的憋屈感,好像是有很多双眼睛看着我们一样!一定是军方有什么不为人知的阴谋,我们是不是得留心一点?”赵如龙轻声问道。

    “哎,有什么办法,在没有实力挡枪子的时候,忍着吧!别敬酒不吃吃罚酒,都是相互利用算计,有什么事我们可以好好商量!”李成晟点头回答。

    “嗯,李大哥,相识就是缘分,相互扶持自然是应该的,以后还请李大哥多多照应!”赵如龙笑着开口。

    “嗯,一个好汉三个帮嘛!”李成晟点头答应。

    “呼呼呼呼……”

    突然间,长城上升起一阵大风,一阵大雾从天而降,天空突然开始阴暗淡下来!

    “不好,我们先回帐篷!”李成晟看着逐渐被大雾封锁的天空,突然想到了萧欣。

    “好!”

    两人三部并两步的冲向了帐篷!

    呼呼呼……

    大风肆虐,奔跑的李成晟分明感受到了一阵灵气袭在身上,李成晟感觉自己奔跑竟然有一些吃力起来!

    自己可是迈入了修行之门的修行者,自己竟然被影响了!

    就在这一阵大雾将整个长城罩住时,李成晟和赵如龙两人终于冲进了帐篷!

    “震……”,帐篷帆布开始震动起来,不时传来一阵惊呼!

    “你们回来了?怎么回事?”李月月看着先后走进来的李成晟两人,立即迎向了赵如龙。

    “外面起大风生大雾了,我们等直升机过来,然后去天门大酒店!”赵如龙开口回答。

    李成晟也对着萧欣说,“没事,大风过后应该就会散雾的!帐篷里面有军队的食物和水,我们安心等着就是!”。

    “嗯……”萧欣点头应了一声。

    “啸……”

    帐篷更加剧烈的震动起来,这时候李成晟才发现,外面呼啸的大风逐渐再变大,整个帐篷都在摇晃起来,似乎帐篷随时都能被“连根拔起”。

    “我们不能留在这里,我们必须从后面出去,找一个背着风、靠着城墙的地方才能安全点!”李成晟皱眉开口。

    “没时间了,我们快走!”赵如龙直接一只手抓起一大盒包装食物袋,一只手拉着李月月,然后从帐篷背后帷布冲了出去。

    “我们也走!”李成晟也抓起一大个包装袋然后拉着萧欣的手跟着就走!

    “呼呼呼”

    一阵大风吹面而来,李成晟竟然有一些摇晃,“啊……”他顺手就将被风吹歪的萧欣一把拉过来靠着自己大喊,“你抓紧我,千万别松手!”

    “该死,大雾太厚了,慢点!”赵如龙的声音带着几分焦急。原来,这阵雾竟然浓厚到只能看得清眼前一尺左右,朦胧中只能看着感应前进,而且,说话的声音在大雾里面竟然被削弱了!

    “什么?”李成晟大声开口问。

    “这里!跟紧了!”赵如龙大声开口。

    “好!!”李成晟这才听清!

    李成晟抓着紧张的萧欣,两人终于走到背着长城的一面靠着,刚好赵如龙和李月月也在这里!

    “呼呼……”

    大风更加肆虐,不时传来一声低沉的呼喊声。

    “该死!这是怎么回事?”赵如龙开口问道。

    “不知道!”李成晟也忧心忡忡的看着大雾笼罩的长城,不知道该说什么。

    就在这时候,一根树藤从长城墙壁上蔓延而来,然后以肉眼能看得见的速度生长。

    蔓藤似乎感应到了李成晟四人,竟然分出四根藤条来,然后沿着李成晟四人的身体开始继续缠绕。

    “不好!”李成晟和赵如龙两人最先发觉异常,两人感觉到了有什么东西开始缠绕自己。

    两人瞬间跨步让了出来,顺手就将萧欣和李月月两人一拉护在了身后。

    “有情况,小心!”李成晟表情凝重的开口。

    四人又灵又怕的看着城墙,许久之后,李成晟和赵如龙两人惊讶的看着四根蔓藤沿着城墙生长,生长……

    仿佛永无止境的生长让李成晟一惊。

    “我知道了,这是天地大变,灵气复苏带来的环境变化,植物生长甚至变异,动物进化,人类血脉复苏!”赵如龙开口解释。

    “呼!原来如此!”李成晟松了一口气。

    “时代变了,这个世界会怎样呢?”李成晟摇头开口。

    “简单的说,世界越强大,天地桎梏越牢固,世界生灵的成就会更高!”赵如龙开口回答。

    这时候,一根指姆粗的树枝从长城上延伸出来,然后从四人头顶伸出。

    指姆粗树枝竟然也在肉眼变粗变大,手腕粗,碗口粗,水桶粗……
小说推荐