顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0013:信息(求推荐)

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    国家虚拟安全组第十二组是以第十二军为基础组建而成,第十二军前身也是甲类集团军,下有四个旅、四个团正好组建了四个分队:

    第一分队队长陈晓东,副队长王志国、王成刚。

    第二分队队长欧阳浩,副队长杨如、冉启超。

    第三分队队长何天明,副队长陈翔、谢云!

    第四分队队长石台荣,副队长李基、汪兴华!

    而第二分队因为有武装直升飞机大队,所以被派遣过来接管长城天梯!二分队冉副队长则在防区坐镇!

    一个小时之后,李成晟和赵如龙两人提交了一份天梯报告走进了杨如办公室。在杨如认真这份报告时,李成晟和赵如龙也收到了张勇递过来的一份关于第二分队的一些基础资料。

    “嗯,我仔细看了一下你们两写的这个报告,没什么毛病!”杨如看着李成晟和赵如龙开口。

    “那是,杨队长明察秋毫!虽然我们才刚刚加入第二分队,但绝对有一颗愿意为国家人民做贡献的心!”赵如龙立即奉承的开口。

    “不过根据我整理的信息来看你们这份报告,简直就是狗屁不通!”杨如板着脸开口。

    “呃……”赵如龙直接闭嘴了,他无辜的看着杨如,脸上不知道再想什么。

    “天梯路游客统计出来了,确定掉下天梯的人有四十九人,失踪的人有二十一人!”

    “最重要的是,最后又越过天碑踏上天梯路回来的人有且只有两人!这两个人竟然告诉我他们一无所知?”杨如严肃的问。

    “啊,这么多人失踪,怎么回事?难道也睡着了被传送到其他地方了?”李成晟惊讶的问。

    “啊,可能他们这些人真上了南天门,见到了神仙了呢?”赵如龙又回答。

    “哼……”杨如正要开口。

    一声“报告!”传来。

    “进来!”杨如板着脸开口。

    “杨队长,突然出现两个失踪的人,不过他们似乎都疯了……”一个士兵走进来敬礼,然后开口汇报。

    “啊,失踪者?走,我们一起去看看!”杨如立即起身,然后走了出去。

    李成晟和赵如龙两人对视一眼之后,默契的一笑,就跟着走了出去了。

    果然,这时候长城上的游客已经被士兵们分隔开了,两位年轻的男子分隔不远躺在长城上。

    李成晟、赵如龙跟着杨如走来时,

    两位军医正在对躺着的两人施展检查。

    “情况怎么样!”杨如开口问。

    “报告,生命体征平稳,没有任何异常,初步判断应该是精神混乱和精神分裂症,我们已经为两人注射了镇定剂,需要转魔都精神院继续观察治疗!”一位军医站起来开口。

    “好,立即确认他们的身份信息!安排他们随着第一批转移游客一起转移!”杨如开口安排起来。

    “报告杨队长,大型运输直升飞机已经到来,机长询问是否安排好了撤离游客?”一位士兵跑过来报告。

    “知道了!你让小张马上负责安排游客撤离工作!”杨如开口吩咐。

    “是,队长!”士兵转身离去。

    李成晟和赵如龙算是看清楚了,老队长这是在放权培养接班人呢,杨如这个副队长差不多算是主持工作呢。

    “第一批转移游客有三百人,大部分是无损个人,完整的家庭或团队,转移之后会统一安置在魔都天门大酒店!”杨如对李成晟和赵如龙两人开口。

    “……”李成晟没有回答,不知道该如何回答。

    至于赵如龙,估计他连这个酒店都没有听说过吧。

    “我仔细想了一下,就不安排你们执行特殊任务了,不过也不能让你们就这么闲着!”

    “我要你们随着第二批游客们转移,在这些游客里面遴选几个有特殊神通的天才出来加入我们第二分队!没问题吧?”杨如开口问。

    “呃……没问题,我们一定尽力!”李成晟只得开口,至于尽力完成到什么程度,没有保证。

    “我已经让小张去整理了一份所有游客信息资料去了,他也会跟着你们两一起行动的,你们去找他吧!”杨如开口之后,直接就离开。

    “……”李成晟和赵如龙松了一口气,这个任务倒是不为难人。

    李成晟和赵如龙两人只得去寻张勇!

    两人到达帷布帐篷时,张勇正忙碌着在整理着一叠文件呢!

    “来了吧,这是任命文件,你们看一下,我还要一些时间!”张勇拿出一张纸扔出来。

    李成晟上前在桌子上拿着文件看起来,原来是一份关于两人的入职文件:

    “第二分队关于确定李成晟等新入职人员身份待遇的文件”

    里面有入职人员的工资和待遇,不过都没有意义,因为天地规则改变,纸币还能不能坚挺,金本制度还能不能维持都需要时间来证明。

    两人相互看了一下文件之后,有忧有喜,只是安静的等待着张勇继续忙碌……

    半小时之后!

    “这是我整理出来的所有游客信息资料,你们也看一看!”张勇将整理好的文件递过来。

    李成晟拿起来和赵如龙两人相继翻阅起来:

    编号0001游客:李成晟,身份信息……修为未知,推测天赋神通:探查?

    编号0002游客:赵如龙,身份信息……修为未知,天赋神通未知!

    ……

    编号0009游客:刘伟,身份信息……修为人阶零重天,天赋神通:天网……

    编号0036游客:黎明,身份信息……修为人阶零重天,天赋神通:意志沟通……

    编号0049游客:杜海涛,身份信息……修为人阶零重天,天赋神通:石化!

    编号五十号游客:张照,身份信息……修为人阶零重天,天赋神通:隐身!

    ……

    编号0108游客:吕闻树,身份信息……修为人阶零重天,推测天赋神通:召唤……

    编号0356游客:萧欣,身份信息……修为人阶零重天,推测天赋神通:感应?……

    编号0357游客:李月月,身份信息……修为人阶零重天,天赋神通:梦境?……

    ……

    将所有信息看了一边之后,李成晟和赵如龙两人越发敬畏这个世界,五百人里面竟然出了好几个让人忌惮的神通!

    不用想,还有一些人根本没有收集到他们的天赋神通信息,就这长城上的游客中,也不知道隐藏了多少秘密!

    “这些信息是我们经过询问得来的,还需要更多时间来补充应证!这也是我们这次的任务之一!”张勇开口解释。

    “呃,这么多人,太难了吧,天赋神通谁会愿意拿出来告诉别人!”李成晟开口问。

    “这是政治任务,我们必须要完成,有难度是肯定的,到时候我们见机行事就成!”张勇淡淡的开口。

    李成晟这算是听明白了,任务无关紧要,听不听话才是最关键,于是李成晟和赵如龙两人沉默了!

    这个张勇,修行潜力低,气运低下,竟然想指挥自己和赵如龙两位天命之子,心思倒是不简单,也不知道他有没有这个命数!

    “好了,估计直升机要出发了,将资料放好,我们也出发吧!”张勇很满意李成晟两人的态度,开口之后直接走了!

    李成晟和赵如龙只得放下手里的资料,跟着张勇就走!
小说推荐