顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0011:意外发现的大招

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “李先生,真的非常抱歉,由于时间紧迫,我就直接开始询问了!请配合国家工作,可以么?”中年妇女开口问道,言语里面明显带着不容拒绝的意思。

    “好的,首长请问,我一定配合你具实回答!”李成晟马上开口回答,明显一副我都配合你的样子。

    开玩笑,开口就是配合国家工作,自己就算不愿意也得答应啊,这就是大势压人!

    “谢谢,我姓杨,你可以叫我杨姐!”女军官点头回答。

    李成晟看着她佩戴的徽章,有些不好意思的开口,“咳咳,好的,杨姐!”。

    “那好,请问,第三个天碑之后,只有你和赵如龙两人走上了最左的那条道路么?”

    “天碑,杨姐你说的那个石碑上真的是仙缘天碑?”李成晟惊讶的开口问。

    “是的,已经有专家确认了!我的问题你可以回答么?”杨军官点头回答。

    “这,我不知道,因为我和赵兄弟两人踏上那条路之后就不知道后面有没有人再次踏上去了!”李成晟开口回答。

    “那好,请问你知道天碑之后么那个广场有多少游客么?你数过么?”杨军官继续开口。

    “嗯,当时人很多,没有仔细数过大概有……一百八十六个人……”李成晟忽然开口。

    说完这句话,他竟然惊讶的看着杨军官,他被惊讶到了,自己竟然将心里想说的说出来了!

    李成晟脑海里面划过一道闪电,“你竟然可以读心……”,李成晟脸色有些难看。

    “这不是读心,这是心理诱惑,我是本就是心理学专家,这是我的天赋神通!”杨军官脸上挂着耐人寻味的笑容。

    李成晟忽然心里有一些毛骨悚然,她有这个神通在身,也就意味着大多数真相已经被军方掌握了吧。

    这还怎么玩?李成晟知道自己这一关只怕不好过了。

    “李先生,你的天赋神通是什么?竟然可以准确的知道天碑广场上的人数?”杨如再次问。

    “这是秘密!”李成晟阴沉着脸回答。

    “李先生,我身旁的小张同志也是心理学专家,我希望你配合我工作,这也是你的义务……”杨军官微笑的开口,一副一切尽在掌握之中的表情。

    “……杨军官,你这是在强人所难,你确定要知道?”李先生不满的回答。

    “能说出准确的数字,这个数据和我们统计得来的数据分毫不差,你应该有类似环境感应或者数据感知的天赋神通吧,对么?”杨军官笑着问。

    李成晟沉默了,他心里越发不满起来。

    “嗯,李先生为什么不回话?难道你想隐藏什么秘密?”杨军官笑着问。

    “使用时空之眼探查杨军官的属性!”李成晟暗中使用神通。

    “叮,时空道眼探查成功,花费五点气运值:

    姓名:杨如

    性别:女。

    年龄:46岁。

    种族:人族。

    修行潜力:59

    拥有气运:5225

    修为:人阶零重天

    天赋神通:心理暗示,花费相应的气运值可以进行心里暗示,诱惑被神通干扰者说出心里话。持续时间一秒,消耗气运与被施展神通者修为、气运、因果、命运有关!”

    这个天赋神通果然可怕,正好适合审问询问,就是不知道他对自己使用这个神通花费的气运是多少。

    不过想来以自己的气运值和命运,估计杨如对自己使用这个神通花费的气运值也不多。

    李成晟心里开始思考该如何应对,突然,李成晟脑海里面闪现过一道亮光,他忽然想到了一个办法。

    “杨姐你有这种神通,我什么也瞒不住你,我会配合你的!比如提天碑之后的秘密!”李成晟皱眉回答。

    “哦,你们果然有秘密,天碑背后三条路为什么只有你们两人能通过么?为什么你们会单独走上这条不同的道路呢?到底有什么秘密?说吧!”杨如又问。

    “因为先秦古人以左为尊,我们两小心翼翼的试脚探路,莫名其妙的就上去了……走什么路和修行潜力有关,赵如龙可是注定……”李成晟说道这里突然住口了,他依旧一脸惊讶的看着杨如!

    李成晟看到杨如浑身一震,她不敢置信的看着李成晟,表情带着几分难以置信!

    “杨军官,我有些头痛!”李成晟满脸阴沉。

    “叮使用时空之眼探查杨如!”李成晟咬着牙在心里开口。

    “叮,探查成功:

    姓名:杨如

    性别:女。

    年龄:46岁。

    种族:人族。

    修行潜力:59

    拥有气运:0

    修为:人阶零重天

    天赋神通:……”

    李成晟看到我杨如的气运值之后,果然成功了么,李成晟也暗地里松了一口气。

    “气运归零之后,我看你还怎么猖狂!”李成晟暗地里惊喜,脸色依旧阴沉。

    李成晟的策略很简单,引诱她逼迫自己说出了天机?让她承担其气运反噬!

    没错,就这么贱的应对办法,好奇心是最大的原罪,你想知道,我就让你知道不该知道的!

    李成晟算计成功后,心里得意,若是以后再遇到这种心理神通使用者时,就这样坑人。

    嘿嘿,我兄弟是主角,一言不合我就报我兄弟名字,让你气运归零,虽然这样很贱,不过他实用……

    杨如脸色也极其难看,她冷漠的看着李成晟不言,似乎在给人压力,一时间,场面陷入了沉默。

    “咳咳!杨队长!”两分钟之后身旁的小张咳嗽一声打破了沉默!

    “好的,继续提问!请问李先生,你们踏上天梯路了么?那条路到达了哪里?”杨如阴沉着脸问。

    “哼,一个气运都没有的人,我自然不怕!”李成晟这样想时,淡淡的开口,“不知道,我和赵兄弟路上失散了,我爬着爬着就头昏脑涨眼花,然后就趴在天梯上睡着了,再然后醒来的时候就发现自己出来了,而且在人群之中!”李成晟严肃的回答。

    “……是么?睡着了?”杨如严肃的开口问。

    “是的,我保证!”李成晟严肃的回答。

    杨如严肃的看着李成晟至少一分钟,这才点头,“好,我相信你,不过我希望你继续配合国家,认真回答我的问题!”。

    “那是当然,我也是党员!而且,你可以向我兄弟询问!”李成晟严肃的开口。

    “好的,下一个问题,请问,你踏上不同的天梯路之后得到了什么没有?”杨如面无表情的开口问。

    “得到了什么?没有啊,我就迷糊的睡了一觉,醒来的时候就回到了长城之上,难道有人得到了什么?”李成晟不解的问。

    “当然,所以我希望你信守承诺,我不想再次使用天赋神通!”杨如严肃的又问。

    就在这时候,一阵风吹进来,杨如惊讶抬头,“嗯,怎么有沙子……”,她突然捂住了眼睛开始揉起来!

    “……”李成晟没有回答,安静的等待着。

    “杨首长,来,用湿毛巾擦一下!”小张立即拿出这个水壶,然后将一根毛巾打湿递过去。

    “谢谢!”杨如立即拿起毛巾,然后开始擦拭眼睛起来。

    “怎么回事?小张,你水壶里面放了辣椒么?”杨如突然开口质问起来。

    “啊,对不起,对不起首长,我忘了这是非哥他们为我准备的驱寒辣椒水……我立即给你换纯净水湿毛巾……”小张立即站起来,然后开始忙起来。

    “……”

    李成晟看着这一幕无语,气运归零就这么可怕,李成晟也惊讶到了,自己这么做会不会有影响?

    “使用时空之眼探查小张!”

    “叮,探查成功,花费一点气运值:

    姓名:张勇

    性别:男。

    年龄:26岁。

    种族:人族。

    修行潜力:38

    拥有气运:1225

    修为:人阶零重天

    天赋神通:植物沟通,花费相应的气运值可以和植物动物进行心里沟通,消耗气运与被施展神通者修为、气运、因果、命运有关!

    李成晟知道这个张的天赋之后,这时候也完全的放下心里的包袱来。

    还好,老天爷没有为难自己!自己也意外收获一个大招!
小说推荐