顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0008:太清九转元功

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “哎,好为难的选择,这是在考验我呢?”李成晟摇头苦笑。

    对于一个连修行都不知道是什么的人而言,素描画中这些宝贝任何之一都可以说是了不得的东西,能得到任何一个东西都足以让李成晟这辈子死了都觉得值了!

    可是,如果非要李成晟选择一个的话,李成晟还是犹豫了。

    是选择有助于自己修炼的?还是选择和自己天赋搭配的?更或者选择尽可能其背后主人是大神通者的宝贝?

    “你不是喜欢剑么,远一把如何?”缥缈的声音似乎带着一种莫名的蛊惑。

    “呃,算了,若是一套的话我可以考虑!”李成晟摇头。

    “那个手镯如何,送你老婆很合适不是么?”缥缈的声音又问。

    “呃,我会考虑你的意见的!”李成晟点头回答,他的目光落在那个手镯上,心里忽然有一种宁静和淡然,原本躁动的心逐渐淡定下来。

    这是一种奇怪的感觉,似乎这个东西对于自己而言有一种异样的吸引,它能让自己淡定下来。

    李成晟目光再次从这些素描图案上游走起来,那四把带着恐怖杀机的剑,那个黑漆漆钟竟然有一种让人心潮澎湃的战意……

    “若是真的可以选择,那我选择这个手镯吧,希望它是一个防身的宝贝!”李成晟终于开口做出了决定。

    遵从自己本心和感觉,这就是自己的选择。

    自己修行潜力太低了(和赵如龙这样子的命运之子比),这次机缘过后,赵如龙会升华成什么样子李成晟已经不敢想象了!

    言出随法是什么神通,我说要你死,你就得死!我要你活,你就得活!

    这个神通太可怕了!

    比起那些穿墙,隐身,探查这些穷矮挫的天赋神通,言出随法这个神通简直就是高富帅的象征!

    试问,在天梯路上,倘若赵如龙说一句“李成晟要会失足掉落天梯!”会出现什么样子的后果,李成晟不敢继续想。

    他自然知道,赵如龙当初告诉自己这个秘密未尝不是的一种敲打和警告!

    “那个手镯?你确定?”缥缈的声音再次传来。

    “我确定!”李成晟点头回答。

    “能告诉我原因么?”缥缈的声音又问。

    “若是中看不中用的话,就送老婆做装饰品啊,也有利于夫妻和谐嘛!”李成晟呵呵一笑回答道!

    “……那就如你所愿!”缥缈的声音消失。

    这时候,李成晟突然发现平台上突然亮起一道金色的光芒,一个金光闪闪的手镯从图画里面出现。

    “啊……真的能选择,前辈,这是什么情况?”李成晟一直以为是开玩笑,看见突然出现的这个金色手镯,他几乎整个心都跳出来了!这是什么神通,是虚相还是真实?

    “相由心生,这是你的选择!”缥缈的声音逐渐淡去!

    “多谢前辈,就是不知道这个宝贝叫做什么名字!”李成晟关切的开口问道。

    “相由心生,你想它叫什么名字它就是什么名字!”缥缈的声音传来。

    “啊,还有这种操作?”李成晟呆住了,早知道就选那个钟了,到时候叫他混沌钟,能攻能防,天上地下何处不可去?李成晟有一种亏了的感觉。

    “造化由心,大道从简,请遵从你的本心吧!”缥缈的声音依旧。

    “哼,既然你这么说,那就叫金刚镯吧!我不信你有本事将他变成金刚镯!!””李成晟咬着牙开口。

    然而下一刻,他竟然看见金色的手镯上突然出现了三个纯金色的字,“金刚镯”,着三个字一闪即逝,然后隐去!同时手镯上射出一道金光没入李成晟脑海。

    这一刀金光竟然是金刚镯的使用口诀。竟然不需要祭炼就能使用,只不过威力随主人修为而定。这也节省了李成晟至少千万年的时间来祭炼这个宝贝,这就是传承!

    李成晟得到宝贝的使用方法之后,目瞪口呆的望着虚空喃喃自语,“这怎么可能,金刚镯怎么可能在这里.......”。

    “这就是使命,年轻人,你已经做出选择了!”缥缈的声音再次传来。

    “额,使命么?能不能神物自晦一下,我未来老婆若是看见了这种卖相的手镯,还不得和我拼命啊!”李成晟无奈苦笑。

    下一秒,金色手镯金光隐藏,然后变得黑漆漆起来,仿佛被黑墨染色了一般。

    “咦,通灵如意?能大小随心么?可以套在我脖子上么?能变化形状么?”李成晟激动的开口问。

    “……”没有回答声。

    李成晟越发心里激动,直接伸手拿起这个手镯,然后开口“大大,大……”

    黑色手镯果然变大,李成晟将它套在自己脖子上!

    “会不会太张扬了?还是学青牛,将它套在手臂上做一个护臂环吧,嘿嘿!这才是低调的奢华嘛!”李成晟又将东西套在自己右臂上,这才满意的点头。

    “一酌一饮,因果循环,天地轮回,传承!临!!”缥缈的声音传来之后,一道金色神光从虚空降临直接落在李成晟头顶。

    李成晟又一次华丽的晕倒在平台上了……

    李成晟的脑海里面出现了一门叫做《太清九转元功》的内外兼修的修炼之法以及这一门玄功的修炼相关的知识!

    这一门仙法有九阶。

    第一阶:人阶炼体。周天有365个主窍穴,一元之数的小窍穴。主窍穴对应周天主星辰,小窍穴对应周天星辰。这一阶要求的是吸收灵气开辟窍穴,打磨凡体,极致升华自己!

    第二阶:黄阶炼脉。以无上实力运转周天窍穴灵气,在体内形成十二道稳固的经脉运行之法,成为灵气运转的固定经脉!

    第三阶:玄阶炼丹。以人体为丹,将五脏六腑,脊柱骨骼等结合,内炼金丹,升华凡体,晋升为灵体。然后蕴养自我,破开天地玄关枷锁,从此御空而飞!

    第四阶:地阶炼煞。吸收天地灵气,融合天地灵气规则,练出自我灵气法相。这一阶最需要无上毅力和造化机缘,是最分化成就的一个境界。

    第五阶:天阶炼神。领悟元神,开出元神道果之花,以元神之力继续打磨灵体,蕴养神性,修成极致至体,以无上意志道果蕴养加持,滴血能重生,可擎天拿月、摘星覆海。

    这个至体完美无垢,威能无双,神称神体,仙称仙体,魔称魔体,圣贤称圣贤体。

    第六阶:虚阶破虚。以自我法则融合虚空,可打破虚空规则和束缚,天地遨游。

    第七阶:道阶悟道。感悟天地规则融入自身造化道果,意志蕴养出自我道果!

    第八阶:永恒生界。掌控极致天地大道规则,然后融合自己的领悟,造化出自我内世界!

    第九阶:超脱。内世界规则圆满后可超脱宇宙伟力,超脱而出,从此无拘无束。

    虽然看起来就是简单的九层境界,每一阶却有难以跨越的鸿沟!

    就比如第一阶人阶,开辟窍穴。就是以人体大宇宙为理论推演的一门无上仙法!

    每开辟一个主窍穴,凡人可以多十年寿命,周天窍穴开辟圆满,可惜有数百年寿命!

    而随着窍穴开辟数量的增多,难度就越大,有的人终生也没有资质开辟完自身的周天窍穴。

    ……

    李成晟从昏迷中醒过来之后,依旧激动莫名!

    那可是太清的传承仙法,就这么轻易得到了?李成晟甚至有一种这不是真的的错乱感!

    金刚镯,太清九转元功!

    这种机缘简直就是妥妥的主角命运好么!

    好吧,李成晟承认,自己有些自恋了!不过想到自己如今的修行潜力也是绝无仅有的那种,李成晟信心又爆棚起来。

    “叮,虚拟者修为提升至人阶一重天,获得一点神通技能点!”

    “叮,虚拟者修为提升至人阶二重天,获得二点神通技能点!”

    “叮,虚拟者修为提升至人阶三重天,获得三点神通技能点!”

    虚拟的声音传入耳朵之后又消失不见,李成晟只得感叹。

    “修为提升竟然还有神通技能点,也不知道可不可以用来晋升天赋神通?”李成晟自言自语。

    没有传说中的系统出来回答,只能自己慢慢的摸索,不过自己获得道眼之后就进化了天赋神通,想来是可以晋级的,只不过代价一定不小!

    李成晟无语摇头,这是什么世界?世界虚拟了怎么也得搞一个高大上的系统吧?难道真的要我们这些虚拟者自行摸索?

    李成晟瞬间就收起想法了,世界变化,灵气复苏,人道传承,有生命进化的路,有永生的造化,已经是最大的机缘了!

    李成晟突然发现,平台上的素描画竟然已经全部消失。而且平台四周再也没有天梯路!

    李成晟莫名有一种作茧自缚的感觉,这是要自己原路爬回去的节奏么?

    就在李成晟思考时,一道白色的光门出现在李成晟面前!

    这道门和普通的家用门差不多高,宽有三尺左右!

    白色光门亮着白色的光,看不出任何异常,不知道有什么作用。

    “光门自生?是暗示我继续走过去呢?还是在试探我的胆量?又或者是在用机缘勾引我,毕竟要使人灭亡必使人疯狂!

    “这个光门一看就是神仙之流的大能的装逼方式,时空之眼探查也不知要花费多少气运,赌了,直接过吧,毕竟是机缘传承之地……

    想来是前辈的安排,他应该不会对我这个战五渣不利吧!都来了,岂能半途而废!”

    李成晟瞬间就做出决定,走向了光门!
小说推荐