顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0005:命运之子

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    李成晟起身,扶着萧欣走向了平台中间的人群!

    他一脸微笑的对着人群点头,以善意的微笑回应着人们的目光!

    走入人群后李成晟才发现,最中间有十来个三十岁左右的大汉围坐着,他们身穿统一的红色衣服,明显是一个旅游团队的,这群人都提着一个红色的背包,他们自顾自的拿出水和食物开始默默的休息!

    很多人都隐晦的避开这群人,似乎有敬有畏!因为这里大多数人都是三五成团的紧挨着,甚至有不少落单的人默默的在一旁坐着!

    在人群边李成晟突然看见了一对依偎着的恋人:

    男子嘬着粗气,虽然累,眼神却十分锐利明亮。依偎在他身旁的女子也是一位绝色佳人,女子身穿一身黄色连衣裙,满脸红彤彤的犹如红苹果。

    “使用探查之眼!”李成晟暗地里用了天赋技能。

    “叮,探查成功:

    姓名:赵如龙

    性别:男。

    年龄:23岁。

    种族:人族。

    修行潜力:88

    拥有气运:99662

    修为:人阶零重天。”

    “尼玛,这才是是命运猪脚的属性啊,原来我不是命运之子啊!”收获了这个男子属性的李成晟突然有一些敬畏和惊讶。

    “兄弟,可以一起坐么?”李成晟走到一对依偎的恋人旁边后开口。

    “请便!”男子礼貌的对李成晟点头,事实上,他看着李成晟和萧欣,突然也轻松了起来。

    他不蠢,他自然知道,就算是最后上了天庭又能如何?到头来遇到宝贝,遇到机缘了都得靠争!

    或许最危险的永远不是天梯机缘,最危险的永远是未知的人心!

    “我叫李成晟,这是我妻子萧欣,兄弟你呢?”李成晟笑着问。

    “原来是李大哥,萧姐!我姓赵,女朋友姓李!”赵如龙笑着回答。

    “哦?听口音赵兄弟是ah人?真巧,弟妹也姓李啊!”李成晟意外的问。

    “使用探查之眼!”李成晟暗自用了神通。

    “叮,探查成功:

    姓名:李月月

    性别:女。

    年龄:20岁。

    种族:人族。

    修行潜力:58

    拥有气运:13688

    修为:人阶零重天。”

    “李大哥!我叫月月!”李月月似乎因为李成晟行李,礼貌的抬头回应。

    “嗯!”李成晟点头,看向了赵如龙!

    “是啊,来魔都旅游的!哪里想到会出现这种事!”赵如龙摇头感叹。

    “时也命也!说不定赵兄弟就会是这个时代的主角呢?赵兄弟以后多多提携啊!”李成晟开玩笑的说。

    “呵呵,李大哥取笑了,能不能活着回去尚且都是未知之数呢……”赵如龙摇头开口,明显有些迷惘。

    开玩笑,将近十万的初始气运,妥妥的主角,你都挂了,我们岂不是都没有活路了?

    “或许吧……欣儿,还冷么?”李成晟开口问身边的萧欣。

    “好些了,没事……”萧欣靠着李成晟回答。

    “嗯,能坚持么?”李成晟开口问。

    “不知道!”萧欣如此回答。

    “呃……那就多休息一会!”李成晟继续安慰。

    “嗯!”萧欣不愿意多说,安静的靠着李成晟休息起来。

    看着都情绪不高、安静的人群,李成晟暗自用系统查询在自己身后爬上来的人群修行潜力起来。

    李成晟自然不笨,他隐隐猜测修行潜力就像骨根天资,或许决定了修为高度,是一个很重要的隐藏属性

    一刻钟过后!

    李成晟差不多将平台上的一百八十六人全部探查了一遍,可惜的是,一百八十六人里面,李成晟竟然只发现了一个人修行潜力在七十以上的人。

    周宇飞,十岁,女,潜力七十一!气运2.26万。

    这个女孩被他父亲护住,其父亲修行潜力只有51,一看就缘尽于此了!

    这使得李成晟更确定,赵如龙绝对是这一行人的主角。说不得,这条天梯路就是传说中的仙为他准备的造化之地!

    就在李成晟考虑是否跟着疑是主角的赵如龙行动时,组团旅游而来的十来人相继身了:

    他们背着包,小心翼翼的走向了左边的那个天梯路。

    这使得休息了许久的人群终于开始说话了,打破了一直以来的沉寂!

    “走吧,我们也继续……”

    “是啊,有进无退,继续吧!”

    “不愿意继续前行的可以等国家军队过来,用不了多久,军方一定会前来请大家离开的!”

    ……

    听着七嘴八舌的这些话语,李成晟看着起身的赵如龙,也起身站了起来。

    “赵兄弟,一起吧,也好相互照应!”李成晟开口邀请。

    赵如龙微微思考之后,笑着回答,“好,那我和月月就多谢李大哥照顾了!”。

    李成晟听出来了他言语之中的防备,洒脱一笑说,“鬼知道这里会遇到什么,多个朋友多条路!那就一起努力吧!”。

    “嗯!!”赵如龙点头。

    “最左边的这条路竟然不能走,你们谁再去试试!”一位身穿红色衣服的男子失望的开口,他们十来人开始走中间的天梯路!

    “古人以左为尊,三条路应该有对应的意义,谁知道?”

    “是啊,我们这里有没有认识石门上对联的人?”

    ……

    又是一阵沉默!

    “过去了,中间路有人走了!”一阵欢呼传来……

    “右边路可以走……”

    李成晟抬头一看,发现消失在云雾中间这条路的人修行潜力都是在六十以上、七十以下,隐约也推测出来三条路的标准了:

    五十到六十应该是右路!

    六十到七十应该是中路!

    七十以上应该是左路!

    “走,我们也去试试!”看着踏上中间和右边继续消失离去的人,李成晟看着身边紧紧抓着自己手的人忽然有一些难过,不是为了其他,而是因为萧欣。

    似乎发现了李成晟正含情脉脉的看着自己,萧欣微笑的问,“怎么了?”。

    “没什么,我在想我们什么时候举办典礼!”李成晟笑着回答。

    “哼,谁答应你了,臭美!”萧欣不满的回应!

    “啊……鬼!!救命……”一声可怕的哀嚎传来,声音越来越小,意味着又掉下去一位人。

    这一幕直接吓到了继续前行的人们。

    “仙缘难求,我不走了,你们继续吧,在这里等国家军队接应!”有人心灰意冷的开口。

    “是啊,我还有儿子,家里还有老婆在等我,我也不走了!”

    “渡尽劫见仙缘?谁知道这是不是一个美丽的陷阱呢?我也不走了,我在这里为你们祈福……”

    ……

    听着这些人丧气的话语,李成晟看向了萧欣!

    “既然来了,总得试试!”萧欣读懂了李成晟的目光,她看向了跟着赵如龙走向左路的李月月!

    一番试探过后,李月月满脸失落的看着赵如龙。萧欣也是一脸茫然的看着李成晟!

    很明显,她们已经知道了结果,两人表情有些失落,尤其是李月月,一脸的纠结!

    “我和月月妹妹在这里等你们,你们继续吧!”萧欣笑了起来,她看着李成晟开口。

    “这……萧姐!!”李月月惊讶的看着萧欣,欲言又止。

    “没事,妹妹听我的吧,我们耐心的在这里等着就是!他们会没事的,正好我们多休息一段时间!”萧欣笑着开口。

    “好!等我!!”李成晟看着微笑的萧欣,突然有些感动!虽然他已经暗自决定要跟着赵如龙这个命运之子闯一闯!

    “月月!好好在这里等我!”赵如龙也松了一口气,他对着李月月开口之后,然后坚定的迈出了步伐,小心翼翼的踏上天梯路!

    李成晟对着萧欣点头一笑,也跟着赵如龙,转身踏上天梯路。

    命运无常,谁在下棋?

    造化无定,孰能堪破?
小说推荐