顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0002:长城天梯

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “哈哈,我竟然有召唤神通,可以召唤神龙么?哈哈,如果可以,我以后岂不是要征服世界!”

    “为什么我的天赋神通是一秒的法相?什么是法相?一秒能顶什么用?”

    “是啊,我的天赋神通竟然是虚化,为什么也只有一秒?”

    “……我的天赋神通竟然是预感未来,这个厉害了……”

    ……

    “不要说话,我们走!”李成晟看着欲言又止的萧欣,拉着她就走。

    这时候的长城已经更宽更高更雄伟了,由原本的五公尺增加到了四十九公尺。

    放眼一看,雄山翠绿,天穹为低!

    “昂……”

    一声咆哮之后,所有人抬头看去,一个火红色的虚幻世界,一头万丈长的神龙从虚空虚幻世界飞出来,直接没入远处一个高大的楼台,消失不见。

    那是神龙消失的地方正是神龙阁,和观天台不远。

    就在人们惊讶时,又有一头火龙浴火而飞,也没入神龙和所在的山峰不见。

    神龙,中华名族的图腾,中国的信仰神兽——神龙!

    它竟然真的出现了。

    这一幕很多人看见了,已经有人开始往最高的“神龙阁”拥挤而去。

    这个世界已经变了!

    “我们要去看看么?”萧欣意动的问李成晟。

    “人太多了,太多的意外了,我们还是慢慢的去吧!”李成晟虽然心动,还是忍住了诱惑,他看着身后奋勇争先拥挤而去的人群,心里极其无奈。

    “好的,我听你的!”萧欣点头回答。

    两人小心前行也往神龙阁而去。

    “啊……我杀了你!!”一声突兀而又愤怒的咆哮传来。

    这一声大吼不少人都听见了,都抬头望去。

    只见神龙阁巨大的阁楼门里,一位瘦小的男子突然拿着一块红色的石台冲出,他身后两位壮硕的大汉跟着追了出来!

    好一个红色的石台,竟然老远就能看到流转着火焰灵光,不是普通凡物品!

    “拦住他,他是个小偷!”、“石胜飞,你给我站住……”追出来的大汉大声开口。

    “让开!”背着石台的人大声吼道,还真没有人敢阻拦!

    然而,身后追来的两人越来越近,眼看着就要抓住他,瘦小男子直接用力翻过长城城墙,直接跳入万里群山。

    所有人惊讶的望着这一幕,李成晟和萧欣两人也惊骇不已,要知道,本就是丛山峻岭之中的奇迹之长城,山高了千百倍、雄伟了千百倍,竟然有人敢跳长城,这不是找死么。

    “哈哈,我天赋神通乃是滑翔,马奎,我们江湖再会,我们之间的恩怨才刚刚开始……”

    瘦小男子开口之后,突然将石台放在自己背部,他张开双臂,双臂犹如翅膀一般竟然规矩的滑动,使得他整个人犹如滑翔的飞鸟,逐渐滑下群山。

    碰!!

    一声枪响传来。

    “啊……你竟然有枪……”滑翔的男子手臂中枪,犹如断线的风筝,竟然开始掉落。

    碰……

    又一声枪响,叮!

    金石相鸣声传来,这一枪打在滑翔男子背上的石台上,远远的都能看见火花。

    “马奎!我发誓,以后一定和你没完,你竟然对我开枪……”滑翔男子突然加速掉落。

    “既然如此,休怪我无情了!”马奎身边另一个男子冷漠的开口。

    他伸手一挥,一张大网突然从天而生,竟然直接罩住石胜飞,包裹住他!

    “多谢刘伟兄弟出手!”马奎登着眼睛,拿着手枪,警惕的看着四周人群。

    身后拥挤而来的人群看着拿着枪的马奎,立即开始止步,有人已经暗自戒备起来。

    这张大网直接将滑翔的男子包裹住,犹如蜘蛛网捕住猎物一般,让他动弹不得。

    “天网恢恢疏而不漏,收!”刘伟开口,法网就开始收回。

    “该死,你们也不过是想得到宝物罢了!”石胜飞冷冷的开口。

    “风刃!!”

    “雾生!!”

    人群中两道突兀的声音传来,没有人知道是谁开口的,因为仿佛说话人就在身边。

    山间突然生出一阵大雾,大雾遮挡住所有人的视线,又出现一道狂刃,将包裹瘦小男子的网切割,男子直接掉落……

    “谁敢偷袭!”马奎愤怒的拿着枪瞪着身后人群。

    “啊……我会回来报仇的!”依稀只听得一句渐远的咆哮声!

    一秒!

    仅仅一秒!

    仅仅只有眨眼的时间!

    包裹住瘦小的男子不见了,法网也不见了!

    很明显,有人想浑水摸鱼,不想马奎得到这个宝物,宝物谁又不心动,若是李成晟有这些神通,他也会出手的。

    自古财宝勾人心,从来利益让人狂!

    “所有游客请注意,请大家遵守秩序,沿着原路紧返回,不准擅自偷盗、毁坏国家文武!”

    “所有游客请注意,请大家遵守秩序,沿着原路紧返回,不准擅自偷盗、毁坏国家文武!”

    一架直升机飞来,直升机之上一位壮硕的制服大汉拿着一个大喇叭重复的开口。

    “走!既然来了,总得去看一看吧!”李成晟抬头看着飞过来的的直升机,拉着萧欣就继续前行。

    “所有人请注意,保持秩序,有序离开,不准毁坏文物,从现在开始,神龙阁被旅游区接管,等待军方前来……”

    直升飞机上传来男子的声音。

    望着直接飞往天梯路的直升飞机,人们表情各异!

    “该死,直升机哪里来的,莫非是救援直升机?竟然来得这么快!”马奎不得不走入人群,隐藏身影,快步离去。

    身旁的刘伟早就在直升机飞来的同时,直接转身离去,不知道去了哪里。

    “这是怎么回事?”不少人在惊讶的问身边的人。

    事实上,萧欣也是又惊又怕,被李成晟拉着开始后退。

    “天道沉沦,人道大世开启,灵气复苏了?这些传说中的神通竟然都出现了?”

    “是啊?每个人都有一个天赋神通么?神话时代降临了么?神仙会降世么?”

    “整个世界虚拟化,科技还是科技么?”

    无数人开始七嘴八舌的问,没有人可以回答这些问题,或许,只有时间能给出答案。

    因为所有人都不是傻子,天地变大,神话故事出现在面前,这个世界已经改变,长城的这一幕,不过是一个缩影,只要有人的地方就会有纷争,会有故事!

    李成晟和萧欣两人继续往神龙阁前行。

    突然听到一声轰隆的巨响,长城又开始抖动起来。

    “啊……又来了么!!”

    “妈妈,我摔倒了……”

    “都安静,小心……”

    各种声音此起彼伏,幸好长城变宽变高变大,没有出现过分拥挤的情况,除了那个神龙消失的地方!

    只见,一条巨大的虚空天梯路虚空出现,这条路直接从虚空延伸出来,然后连接在神龙阁!

    好一条天梯路,从虚空生,云雾环绕,缥缈不知起始,直入云端!

    天梯宽九尺,不知其高,不知其深,仿佛就是一条天路,看不到尽头,不知道去往何处!

    “莫非这是天梯路,上传说中的南天门的仙路?”有人惊讶的问,也问出了所有人的心声。

    直升机停顿虚空,有人大声呼喊着:

    “所有人继续撤退,继续撤退,不得逗留!”

    “所有人继续撤退,继续撤退,不得逗留!”

    ……

    直升机已经开始寻找地方,调整角度准备强行将落了,唯有重复的声音传来。

    “走,仙缘来了,我们去看看!”有人大声开口,哪里还管撤退,直接走向神龙阁所在的天梯仙路,因为那里有仙路!

    “是啊,走!这是我们的机缘,错过了就是一辈子,我们都去!”

    “都去,都去,法不责众,我们都去,否则就没有机会了!”

    “是啊,不管怎么样都要试试……”

    “我们也去看看!”李成晟听着吵杂的吵闹声,队萧欣开口。

    “好!”,萧欣点头回答。

    于是两人也跟着人群走向神龙阁,那里,有神秘未知的天梯道路!

    求收藏!!
小说推荐