顺兴佳益书院目录

无上天尊 递二百五十一章 白浪滔天(三)

时间:2018-06-13作者:浪迹天涯

    许今生开始打出一个个手势,空气中的灵气随着他的手势波动起来!

    细细看去空气中的水属性灵气开慢慢凝聚,就像是万千雨滴一样,渐渐地空气中开始出现一点点的小水滴!

    成功了,他竟然成功了。凝聚小水滴就是整个阵法的第一步。

    小水滴越来越多,空气中仿佛变得越来越湿润,很快许今生仿佛身处仙境一般周围飘满了蓝色的烟雾!

    蓝色烟雾越来越浓郁,仿佛许今生城处于温泉之中一样!

    更让四位老人感动的是许今生的身上仿佛也有温泉一样,他的面色开始变得越来越红润!

    他没事!

    至少刚才没有伤到他!

    好一个天资纵横的小伙子,八岁武王级别的修为竟然成功参悟武皇级别的阵法成功了!

    天纵之资!绝对是天纵之资!

    几个老人想好了不管许今生愿不愿意,他们必须把他培养成人族绝无仅有的阵法之神!

    许今生那里还是没有停,小雨滴越来越多,终于到了许今生需要整体控制这些余地的时候了!

    但是许今生全部的心思都用在凝聚这些雨滴了,又怎么可能分出神来去控制雨滴汇聚成小溪?

    看着许今生根本就没有停下来的一丝,蓝色衣服的老人实在是坐不住了:“不行,必须得打断他,不能这么着急,欲速则不达!”

    他实在是舍不得这个小朋友就这么废了!

    “再等等,你们看他虽然很吃力,但是根本就没有表现出来后力不济的样子,虽然那我也不知道为什么他对于水属性灵气的吸收如此完美,但是很显然水属性灵气对他进行了反哺!”

    “对,你看他的身体也比起以前来线条柔嫩多了,很显然水属性对他的身体也进行了滋润,但是,大哥他的神魂呢受得了吗?”

    “不管那么多,你想想,今生是个那么冒失的人吗?”

    “他毕竟还年轻,才八岁,哪里懂你们这么多大道理!”

    “再等等!”

    蓝衣服的老人着急地说:“最多一个时辰,他必须停下来,就算是休息一下也可以1”

    白发老人点点头:“也行!老四你计时!”

    一个穿橙色衣服的人点了点头!

    大家紧张地看着许今生,只见许今生周围的小雨滴,渐渐地按照某种规律波动起来,但是说到汇聚成小溪还差得很远,到那时许今生已经感觉都吃力了!

    他不能放弃,留给他的时间不多了。

    许今生相信雨家绝对不会就这么算了,他们虽然不能明着来对付自己,人族阴暗的手段多了去了!

    何况自己没多久还有武举!

    就这么大庭广众之下他们都可以这么随意的对自己动手,那在武举上当然可以不要脸的派出老一辈来抢夺自己的机缘!

    机缘从来都放在八大家族的手中,万一哪天有黑马出奇拿了,他们也会用自己的老一辈的人来把人家刷下去!

    但是许今生的机会不多,其实他对于武状元真的没有多少好感,但是一旦他拿到武状元,许山岳和云霓裳的处境就会好很多!

    虽然修炼之人四海为家也是稀松平常,但是,许今生总不能带着许山岳和云霓裳到处去玩流浪!

    总要有一个安稳的家,但是安稳的家没有强大的实力根本就受不住!

    许今生一直就在怀疑许山岳受伤的原因,他也好奇为什么会有人出来阻止许山岳被救治!

    究竟是谁?为了什么!

    他不知道,也没有人知道,答案只有等到许今生足够强了才能够知道!

    这就是他努力的原因!

    别人也许为了强大,但是他是为了活着,为了让父母活下去,为了让自己也活下去!

    许今生仍旧是没有放弃,他还在努力的凝聚溪流,但是真的很难!

    他的神魂已经相当疲惫!持续的劳动带着给他的不止是收获!

    正当许今生无比疲惫的时候,也许是精神恍惚,也许是他负责身后,忽然他的脑海传来一阵刺痛!

    刺痛之后不知道为什么他就想起来天龙神决!

    天龙神决是用来锤炼自己的神魂的,当然也附带着炼体的作用,但是仍旧改不了他的乎主要功效是用来炼魂的!

    神魂之痛引发了许今生开始修炼天龙神决!

    天龙神诀一开始修炼许今生的神魂好了很多!

    但是却吓坏了几个老人了,在他们看来许今生的神魂难道耗尽了?要不然为什么周围灵气的波动开始变的紊乱?

    不行,必须制止他!

    正当老人要动手的时候,空气中的灵魂子一次开始变得有序起来!

    但是这个有序就更加吓人了!

    原来空气中原本凝聚的雨滴开始一滴滴爆裂开来,变成了雨雾!

    雨雾并没有进一步散开,而是成为风暴的样子围着许今生旋转起来|!

    太狂暴了!人族的身体根本就受不了!老人再也忍不住出手就要制止许今生,但是许今生丝毫不为所动!他周围的风暴就像是认准了他一样,冲着他冲过来!

    蓝色衣服的老人轻轻地把许今生打晕,他的手很轻柔!完全不像是要打晕他的样子!

    圣级修者的能力毋庸置疑,别说武王毫无防备,就算是全神贯注也扛不住圣级的轻轻一击!

    许今生果然晕过去了!

    但是风暴并没有停!

    蓝色衣服的老人带这许今生飞到小园的一个角落,风暴就追到这个角落!

    老人一看赶紧撑开自己的领域!

    他也是水属性功法的圣士,对付这些水属性灵气很是熟悉!

    但是这些灵气根本就没有散开,紧紧地围着老人的领域,如同十面埋伏一样!

    许今生仍旧是没有睁开眼,老人不由得苦笑了!

    什么时候开始他一个人堂堂圣阶修士会被一个武王级别的小家伙逼到这个份上,只能够防守不能够攻击,偏偏周围的灵气不依不饶的围着他!

    其他几位老人看见了,就想过来帮助他一臂之力,但是他们还没来得及动手就看到更加让人震惊事情!

    这些水属性灵气开始慢慢的渗透蓝色衣服老人的领域,仍旧是冲着许今生冲过去!
小说推荐