顺兴佳益书院目录

无上天尊 地二百二十五章 海底世界(二)

时间:2018-06-13作者:浪迹天涯

    原来死了以后只有神魂的情况是这样的,这种情况跟自己当初在血炼之路只有神魂的时候又不一样!

    那个时候,他感觉到的是神魂轻飘飘的无力,过了很久才开始习惯。而且神魂感觉不那么灵敏,很多时候,你还没有感觉到神魂就消耗的很厉害了!

    但是此时感觉又不一样,整个神魂就像是泡在温泉里一样!

    原来在无量海死后还可以这么舒服!

    许今生不由得想,要是自己的亲人死了以后都能够来到无量海不也是一件好事?

    就在他沾沾自喜的时候,他的头忽然碰到了什么膜上!

    膜的弹性很好,他被弹的头向后甩过去。又掉到另外一块膜上!

    好神奇!

    难道无量海里都是这么保存人的神魂的?

    不对,为什么要保存人的神魂?

    该不会是为了吞噬吧!或者要把自己变成无量海的一部分?

    天哪,太惨了,还不如就直接死掉了,刚刚承受了绝大压力看着自己一点点变形,然后再一次要看着自己被无量海吞噬?

    许今生还在默默地祈祷的时候,忽然包围他的气泡“嗖”的一声飞到了一个平台上!

    到了平台上,他的气泡“啪”的一声就碎裂了!

    气泡碎裂了许今生这才掉到地上!

    “哎呦!”掉到地上许今生才发现自己还在自己的身体里。因为他的身体呈不规则的扭曲!

    他已经看到了自己的后背,双腿也缠到了一起!胳膊就不用说了,软软的在自己身子底下压着!

    疼!太疼了!

    这到底是怎么回事?完全不对呀,他怎么会没有死?

    许今生想要转头看看,但是他的脖子根本就不允许!

    正在他还在疑惑得时候,许今生翻过来了!原来是一条大鱼用尾巴把他翻过来的!

    这条鱼可是一点也不温柔,许今生差一点疼的晕过去!

    许今生看着这条大鱼,这条大鱼也在看着他。

    大鱼围着他游了几圈,然后摆摆尾巴走了。他走了许今生就傻眼了,光是翻过来还不够呀!

    自己都把自己缠死了!

    不行这么躺着可不行,许今生自己试着把自己的脖子转过来!

    但是想要把脖子转过来就需要把头抬起来,抬头是一件多么痛苦的事情,只有等脖子断了才知道!

    许今生的脖子就断掉了,他慢慢的抬起自己的头来,脖子传来撕心裂肺的痛苦,但是他不能停,凭着他多年忍耐经验他知道一旦停下来他就在也没有勇气重新开始了!

    许今生慢慢的把自己的脖子扭回来!这消耗了他一个多小时的时间,期间因为动作太快造成他疼的自己昏过去了两次!

    最后,许今生终于成功地把自己的脖子扭回来了!

    他终于看得到自己的肚子了!

    不看真不知道一看吓一跳,他哪里还有肚子,瘪瘪的就像在一张纸一样!

    许今生不由得吸了一口凉气,他甚至都很佩服自己怎么就还活着!

    顾不得太多,许今生开始干另外一件活,把自己的腿分开,这么搅在一起可不好,太危险了。

    其实,凭借许今生的海魔决他可以自己治愈的,只要给他时间,但是就这么扭曲着治愈了他可就残废了!

    许今生挣扎着把自己扭回来,这又消耗了他一个多小时的时间!

    两个小时以后,许今生躺在那个平台上成一个大字。

    心里充满了自豪!

    原来自己可以扭曲成这样,之前想都不敢想的事情竟然是真的!人呐,潜力是无限的,就看把自己逼到了什么地步!

    他甚至都觉得的自己在做梦!

    顾不得太多,许今生赶紧运行海魔决开始自己疗伤!

    海魔决的强大从来都无需置疑!

    虽然在魔族许今生都是吞噬别人的生命力自己补充,但是实际上他也可以吞噬灵气在自救,只是效果就差太多了,速度也慢太多了!

    但是这句话不适合现在,现在的许今生周遭灵气根本就用不完!

    所以他开始疯狂地修复自己!大约过了半个多小时,许今生停下来,他慢慢的站起来!

    他是可以站起来的,没有残废掉|!

    许今生这才有时间看看周围,她站在一处台子上,四周就像是山一样,而他所在的台子刚好是山谷!

    ,山谷这里还可以看见太阳,大大的太阳呈紫色!紫色的太阳!

    怎么会这样?这里究竟是哪里?想必已经不是无量海了,因为自己感觉得不到无量海的无穷压力了!

    许今生忍不住四处走走,就在他走动的时候,忽然天塌下来了!

    天空不停地往下走,许今生急了,要是天真的塌下来,他肯定要被压死!

    于是许今生开始疯狂的奔跑!游鱼遁波不由自主的就用了出来!但是没有用,他跑得快,天塌得更快了!

    只听见轰隆一声,整片天空与山谷合在一起!原来天不会塌下来!

    早知道根本就不用跑,天就是搭在山谷上了,但是太阳竟然还在!

    那个紫色的大太阳!

    许今生看看四周,他还是想不通自己究竟是在哪里,既然想不通就先不想了,他重新坐下开始打坐恢复自身。

    刚才他也不过是恢复了行动而已,身上的灵气还没有回复!

    许今生整理了一下衣服就要开始修炼,忽然他看见自己身上的鳞片!

    怎么会有鳞片的?难道这不是自己的身体?要是本神还在就好了,还可以问问他,只可惜这个不靠谱的本神早就不知道去哪里了!

    不对呀,难道是天龙神决?许今生记得自己修炼过天龙神决炼体呢!

    当时十分紧张,他也顾不得看看究竟有没有效果,现在看来难道效果就是自己身上涨了鳞片?

    他是了是自己鳞片的防御力,至少自己一拳下来根本就没什么感觉!

    哈哈哈,不错,原来还有这个好处,许今生用灵气凝聚了一把剑,冲着自己的胳膊削下去,灵气之剑瞬间就断掉了!

    被自己的鳞片削断了!

    原来自己的鳞片还这么锋利!

    他又用灵气凝聚了一柄大锤冲着自己的胸膛砸下去!

    “砰”地一声大锤四散而开!原来自己的防御这么好!

    怪不得自己感觉不到这里的压力了,原来是鳞片的效果,那么自己究竟还有没有在无量海?许今生不知道,

    此时他多么希望那条大鱼能够回来呀,至少能够告诉他他这是在哪里!
小说推荐