顺兴佳益书院目录

吞噬进化之鲲鹏岛主 290 收龙血蛇再见熟人

时间:2018-08-21作者:一定会火

    骨鲲施展毛骨悚然所化的骨刺狼牙棒,再加上方正的巨力,可不是开玩笑的。

    那一棒砸下去,除了玄阶后期的龙血蛇之外,玄阶中期和玄阶前期都是难以幸免的。

    一些不好运的玄阶前期,甚至整个头颅都被砸得扁烂,直接身亡。

    于是乎,就这样,方正制服的龙血蛇数量,开始暴增。

    这里的龙血蛇数量之密集,几乎都不用他寻找多久,甚至很多都是主动找上他的。

    转眼之间,方正便收获了五六头龙血蛇,其中甚至包括一头玄阶后期的。

    这样的收获速度,自然看到周围妖修暗暗嫉妒眼红,毕竟他们打生打死,都只是收获一两头龙血蛇而已,甚至还付出了伤势的代价。

    而反观方正,这么一番打斗下来,收获不菲,但却并没有受到任何伤势。

    对于周围妖修的目光,方正自然不理。

    他的目光,依然落在那些龙血蛇上面。

    在收获了五六头龙血蛇之后,方正顿时将目光看向那些玄阶后期和玄阶巅峰的龙血蛇身上。

    这样等级的龙血蛇,估计一头都能卖上千妖石,方正自然不会放过。

    而且最重要的是,到了这个等级的龙血蛇,如果再培育一下的话,似乎距离地阶也不远了!

    虽然不是鲲类妖兽,但方正也不会因此而有丝毫嫌弃的。

    很快,方正目光锁定了附近的一头龙血蛇。

    这头龙血蛇,正是玄阶后期级别。

    既然打着继续培育的想法,自然是要生擒活捉了,不能那么粗暴,于是方正心念一动,顿时取消了骨鲲的毛骨悚然天赋能力。

    这一瞬间,骨鲲浑身如骨矛般的骨刺,顿时收敛起来,变回了原先的白骨巨锤模样。

    紧接着,方正就这样抡着这柄白骨巨锤,轰然的往那头玄阶后期龙血蛇击去。

    轰的一声!

    这头玄阶后期的龙血蛇正处于嗜血状态,力量得到全面性的提升,但依然不敌附着方正肉身之力的白骨巨锤,直接被轰飞了出去。

    “你干什么!?”

    值得一提的是,方正轰飞的这头龙血蛇,并非是没有人盯上的,而是有一男一女两名玄阶后期,正在合力对付它。

    此时他们正打得激烈呢,谁知道方正一锤就轰飞了那头龙血蛇。

    而其中的男妖修,一看就知道不是好脾气的,当即就喝斥了一声。

    而那名女妖修,却脸色一变。

    “滚!这头龙血蛇我看上了!”

    方正则依然强势,回了一句之后,便冲向了那头玄阶后期的龙血蛇。

    那头龙血蛇被方正砸了一下之后,现在已经掉在地上,有些艰难的挣扎起身。

    看它艰难的动作,周围好几名妖修蠢蠢欲动呢,方正自然要尽快赶过去,免得给别人捡了便宜。

    “你...!”

    只是那名男妖修听到方正毫不客气的话语,顿时大怒。

    他脸色涨红,顿时就要向方正迸发攻击。

    但就在这时,跟他一起的女妖修却猛地拦住了他,在他耳边低声了两句。

    男妖修的脸色顿时又变了,一阵青一阵红的,却是再也不敢对方正出手。

    就这样,方正顺利的窜过去,在周围几名妖修蠢蠢欲动的目光中,几个打砸,然后将那头玄阶后期龙血蛇收服。

    收了这头玄阶后期龙血蛇之后,方正顿时心中一喜。

    但自然还没有满足。

    他再次目光扫动,很快看向了另一头龙血蛇。

    这头龙血蛇,赫然是玄阶巅峰的!

    不过跟方正的想的一样,很多妖修也明白这些龙血蛇等级越高,价值越大,而且也有机会培育到地阶级别。

    所以相比起来,这些高等级一些的龙血蛇,反而还要更受欢迎!

    于是乎,这头被方正看上的龙血蛇,赫然也有人盯上了,并且也正在与之战斗。

    对于这样的情形,方正自然毫不奇怪。

    只是让他惊讶的是,正在与玄阶巅峰战斗的人,竟然是他的熟人。
小说推荐