顺兴佳益书院目录

吞噬进化之鲲鹏岛主 207 悬赏犯刘金标!?

时间:2018-08-07作者:一定会火

    这一瞬间,感受着黑袍人身上的玄阶巅峰妖息,无论是司马交,还是杜三娘,都是瞳孔一缩。

    尤其是司马交,刚才他可是亲眼看见黑袍人陡然从泥山里面浮现,然后放出一头玄阶中期剑虎,偷袭杜三娘的!

    而这个时候,杜三娘自然也注意到黑袍人身边体积足有十米的剑虎,当下心中更加凛然。

    很显然,刚才她及时躲开的攻击,应该就是剑虎晋升玄阶之后,衍生出的最常见天赋能力,剑气。

    哪怕是十分常见的天赋能力,但其之锋锐凌厉,显然名不虚传,尤其是这头剑虎修为乃是玄阶中期,激发的剑气威力自然更加强了。

    如果刚才她没有及时躲开的话,恐怕现在就受了不少伤势。

    而对于司马交和杜三娘的质问和反应,黑袍人没有任何理会,心念一动之后,便操纵着剑虎,向泥召蟹扑去。

    “你要干什么!?”

    司马交顿时惊呼出声,但忽然间脑海中又电光一闪:“你是卖消息给我的那个人!”

    这个时候,司马交总算想起了,眼前之人,无论妖息,还是装扮,都跟之前卖给他泥召蟹消息的人一模一样!

    联想到这一点,司马交再看黑袍人的举动,顿时心中大骇,他猛地明白了整件事情的来龙去脉!

    这是一个阴谋!

    极有可能就是黑袍人想要对付泥召蟹,但因为他发现这里有两头这样的泥召蟹不好对付,所以他故意将消息卖出去,将自己引过来帮他对付泥召蟹!

    而这样一来,这个黑袍人就能在关键时候,突然出手,不费吹灰之力,得到泥召蟹!

    想到这里,司马交大怒:“好你个混蛋,竟然算计到我身上!”

    他大骂着,拼命冲撞起来,那些软脚蟹般的黄阶泥蟹们,纷纷被撞飞。

    但别忘了,这些黄阶泥蟹里面,除了大部分是山腰处的泥召蟹召唤之外,也有一小部分是山顶上的泥召蟹所召唤的。

    所以这个时候,还是有那么七八头保持着实力的黄阶泥蟹抵挡住司马交的脚步。

    而这耽误的时间,显然已经足够黑袍人施为。

    只见下一瞬间,剑虎也逼近了山顶上的泥召蟹,旋即张开了血盆大口,金光一闪的喷出了一道锋锐之气。

    正是其的天赋能力,剑气!

    以这头泥召蟹现在的状况,当然抵挡不住这样的剑气,眼看就要死于剑气之下。

    而那黑袍人也紧随剑气之后,往泥召蟹扑去,显然是打算在泥召蟹死后,第一时间将其收取。

    司马交大急,但仓促之间,已经赶不上了!

    但就在这时,杜三娘却陡然发动了美杜莎蛇的天赋能力。

    美杜莎的凝视!

    诡异的石化之力,顿时铺展而开。

    下一瞬间,诡异的一幕出现了。

    只见剑虎认喷吐出的剑气,结实的斩在泥召蟹身上,但却并没有将其杀死,甚至连重伤都没有,只是在其身上留下一道浅浅的划痕。

    司马交见状,先是一怔,旋即振奋大叫:“做得好!”

    原来。

    杜三娘这一招美杜莎的凝视,不是袭向剑虎,也不是阻挡黑袍人,而是落在泥召蟹身上!

    于是乎,泥召蟹半边近乎泥浆化的身躯,顿时石化,从而抵下了必死的剑气一击!

    很显然,这是杜三娘看清了局势,然后妙用自身的天赋能力,极其巧妙的拖延了时间!

    听到司马交的称赞,杜三娘顿时嘴角一翘。

    妖兽的天赋能力,的确是一成不变的,但妖修不是。妖修完全可以根据不同的脑洞,将天赋能力灵活运用,达到各种各样的效果!

    但下一瞬间,杜三娘脸上的笑意凝固了。

    她石化了泥召蟹,巧妙抵挡了剑气的举动,显然惹怒了黑袍人,这时候黑袍人竟然舍了泥召蟹,让剑虎向杜三娘扑来。

    非但如此,就在剑虎扑去的同时,黑袍人小腹处竟然也光芒频闪,一头头夹裹着玄阶妖息的妖兽,鱼贯而出!

    玄阶前期的护林猴……

    玄阶前期的水箭龟……

    玄阶中期的火鸟……

    玄阶前期的土鳖……

    再加上剑虎,一共五头玄阶妖兽,将杜三娘团团围住,隐约形成一个玄妙的阵势。

    不远处时刻关注着这边的司马交,看到这里,顿时脸色大变,忍不住失声惊叫起来:“这么多玄阶妖兽!你是刘金标!?”

    杜三娘也彻底的花容失色,满脸都是惊慌。

    刘金标!

    鱼龙门长期悬赏之人!

    杀人如麻的邪恶妖修!

    高达一千妖石悬赏金!

    对于他的情报,除了其修为和心狠手辣的性格之外,说的最多的就是他手下的玄阶妖兽,足有五六头之多!

    其中已知的妖兽,正是火鸟,护林猴,以及土鳖

    而眼前的黑袍人,显然都符合了以上的情报!

    所以司马交才会脱口而出,道出了这个惊人的名字。

    而下一瞬间,黑袍人“桀桀”的笑了两声之后,当即解开了黑袍的帽兜,露出一张疤痕交错的狰狞脸庞。

    除了刘金标,还有谁!?
小说推荐