顺兴佳益书院目录

吞噬进化之鲲鹏岛主 117 尝试多重类型组合

时间:2018-07-06作者:一定会火

    碰的一声。

    肉糜骨渣四溅而开。

    方正脸色一黑。

    “又失败了...”

    看着一地的血肉骨渣,他忍不住摇了摇头。

    在大力培育桃树鲲,骨鲲以及肥鲲的同时,他当然没有忘记融合多重类型的组合鲲这回事。

    而想要融合出多重类型组合鲲的前提,当然是拥有两种类型融合的组合鲲。

    在此之前,方正自然不会舍得用尸猫鲲等组合鲲来试验,所以他操作方法是,先用两头幼鲲进化,然后融合成组合鲲,最后再尝试融合成多重组合鲲。

    只是让方正有些郁闷的,他在这个组合鲲的第一步就卡住了。

    他第一次让两头幼鲲吞噬的,是普通的狮子和老虎,进化出来的,自然是狮鲲和虎鲲。而按照他的经验,最后组合出来的,应该是狮虎鲲。

    只是很可惜,组合失败了。

    而是一连失败了两次。

    也就是说,方正就此损失了四头幼鲲。

    就这样白白损失了四头幼鲲之后,方正有些怕了,当即中规中矩的融合。

    而所谓的中规中矩,自然是效仿之前的成功经验。

    也就是以尸猫鲲,钢铁鲲,骨豚鲲等组合鲲为例子去融合。

    方正之前培育幼鲲完成任务时,一般都是尽量培育出那种,既能完成任务要求,又能大大增强自己力量的类型。

    显而易见,如果有两头鲲鹏妖兽类型重复的话,那么其中一头对他的帮助就会小很多,甚至可有可无。

    是以,方正一直避免不让类型重复。

    但眼下却没有什么好办法了,虽然这样效仿融合出来的组合鲲算是重复了,但如果能够因此能够完成任务,自然也是好的。

    毕竟比起增强力量,方正还是偏向完成任务。

    因为完成任务,方正会获得更强的力量。

    所以方正也就破例了一次。

    而由于肥豚鲲不怎么好弄,方正也就先效仿尸猫鲲和钢铁鲲的组合。

    但很可惜,他又失败了...

    而且还是两次...

    也不知道是撞上失败几率还是什么的,反正这次的融合,他完全是照着上次的经验来,只是还是失败了。

    方正一时间想不出问题出在哪里,又白白损失了四头幼鲲。

    ……

    经历四次失败,方正当然不会就此放弃。

    所以稍微冷静一阵子,平复一下心情之后,他便又开始了尝试。

    不过在此之前,方正看着地面上那些数量不少的肉糜骨渣,总是觉得有些浪费,于是又兑换了一头幼鲲,专门去吞噬这些肉糜骨渣。

    他也没多想,就是不想浪费。顺便让幼鲲吞了那些肉糜骨渣,看看能进化出什么新类型鲲来。

    而这一次的融合尝试,方正再失败了一回之后,总算效仿成功,融合出了两头新的尸猫鲲和钢铁鲲!

    新的尸猫鲲和钢铁鲲融合出来,总算给了方正不少信心。

    准备一番之后,他真正尝试融合多重类型的组合鲲。

    和新尸猫鲲融合的,是一头狗鲲,方正预想中的多重组合鲲,是尸猫狗鲲。

    至于用来跟新钢铁鲲融合的,则是一头青铜鲲,因为青铜跟钢铁,似乎挺搭的,按理来说成功率应该不小。

    而让方正没有想到的是,他还真的成功了。

    一头新的鲲鹏妖兽,出现在他面前。

    ……

    ps:新的一天,票票拿来!!!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐