顺兴佳益书院目录

吞噬进化之鲲鹏岛主 116 晋升玄阶的三个名额

时间:2018-07-06作者:一定会火

    北冥岛。

    树林区域。

    距离方正回来,又是半个月过去。

    这一天,树林区域里面。

    护林猴小黄,正在无微不至的照料着一颗庞大桃树。

    这棵桃树,足有七八米高,枝叶如鱼鳍,茂盛不已,而树干之粗,足够一人环抱。

    方正就站在旁边,看着这棵桃树,暗暗点头。

    这棵庞大桃树,正是他手下的桃树鲲。

    经过这段时间的培育,以及红桃妖果的自产自食,桃树鲲已经顺利的晋升黄阶巅峰,所以体积再一次变大了很多,成为了眼前的样子。

    现在的桃树鲲,俨然已经有了一丝参天之意。

    到了现在,方正已经发现,鲲鹏妖兽的体积,似乎都很大。

    按照桃树鲲这个体积变大的趋势和规律,方正几乎已经可以肯定,到了玄阶之后,桃树鲲肯定能够长到十米以上,也就是类似于现在的尸鲲体积。

    这样的体积增加规律,显然已经超越了大部分妖兽。

    不过一想到神话传说里面,真正鲲鹏的体积足有数千里,方正也就不奇怪了。

    只是每一次想到这里,方正都难免有些小兴奋。

    如果发展到后期,他手下全是这种体积数千里的鲲鹏妖兽,那简直太吓人了吧。

    要知道,数千里的体积,这简直都相当于一座大型海岛了啊!

    就拿眼前的桃树鲲举例,那么到时候,就会变成,堪比一座海岛那么大的参天桃树鲲?

    这样的桃树鲲,先别管红桃妖果如何,光是随便挥一挥树枝,都能震动整个岛屿了吧!

    当然,那样的情景,对于现在的方正来说,还是有些遥远了。

    方正的思绪微微扩散一下,又回到了眼前。

    现在他目前重要的,还是先培育好桃树鲲。

    这一次的任务,需要将三头鲲鹏妖兽,也提升到玄阶。

    毫无疑问,这三头鲲鹏妖兽里面,肯定有桃树鲲在内。

    毕竟在这之前,方正就想将桃树鲲提升到玄阶了,只是当时出于谨慎,才先提升的尸鲲。

    而事实证明,他的谨慎也是没错的,厉飞羽的确卷土重来了,甚至还带来了玄阶中期的赵莽。

    好在晋升到玄阶的尸鲲足够给力,才让方正悍然击败了厉飞羽和赵莽的联手,从而获得了巨大的利益,继而还完成了任务。

    而这一次,暂时没了威胁,方正自然也就能够安心提升桃树鲲了。

    而且将桃树鲲先提升到玄阶,也能够让接下来的两头鲲鹏妖兽晋升玄阶的速度,大大的加快。

    这显然是一举两得的事情。

    所以方正之前一回到北冥岛,马上就开始了提升桃树鲲。

    至于除了桃树鲲之外,另外提升到玄阶的两个名额,方正考虑了一段时间,也有了决定。

    他第一时间想到的,是尸猫鲲,骨豚鲲,还有钢铁鲲。

    这三头都是组合鲲,是融合了两种类型长处的产物,让它们提升到玄阶,为方正带来的力量增长,应该比单纯的鲲鹏妖兽更加的大。

    只是方正考虑到随后的多重类型组合鲲,又改变了主意。

    毕竟他捣弄那个多重类型组合鲲,也不知道要消耗多少幼鲲,所以方正想了想,还是将这三头组合鲲留了下来。

    因为有它们在的话,就算那些幼鲲消耗完毕,也能用它们再来尝试组合,不至于任务彻底失败。

    方正量力而为的谨慎,让他选择了这个更保险的做法。

    于是乎,先行提升玄阶的名额,自然而然就落在其他单纯类型的鲲鹏妖兽身上。

    当然不会是那两头黄阶前期的树鲲,而是黄阶后期的骨鲲和肥鲲!

    说起来,将骨鲲提升到玄阶,哪怕它的天赋能力不怎么给力,对方正的帮助,也是非常大的。

    因为经过这前前后后的几番战斗,方正用骨鲲来打人已经用得非常顺手了,就例如上一次和杜三娘的决斗,最后他就是用骨鲲当成骨锤,直接将对方轰出擂台的。

    而骨鲲晋升到玄阶之后,肉身之力显然也会加强不少,而且还有那随之涨大的体积,到那个时候,对方正产生的帮助,可想而知。

    至于肥鲲。随着尸鲲晋升到玄阶,它对方正目前的增幅作用,倒是不那么明显了。

    但方正依然很是期待。

    毕竟随着它的修为等级提升,它带来的力气增幅,自然也会越来越大,可以预见的是,绝对会超过尸鲲的增幅。

    而且对于这肥鲲的天赋能力,方针也很是好奇啊。

    以这肥鲲,肥腾腾的肉身之力,又会衍生出什么样的天赋能力呢?

    ……

    ps:求推荐,求推荐,求推荐!!!顺便记得给本书打个分啊!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐