顺兴佳益书院目录

吞噬进化之鲲鹏岛主 066 遭遇玄阶妖修!

时间:2018-06-21作者:一定会火

    ,精彩小说免费!

    “吼!!”

    荒岛上某山洞。

    一头体型不小的黄阶中期妖兽爬山虎,发出一声不甘的厉吼,随即轰然倒地。

    在爬山虎面前,赫然屹立着一名青衫男子,鹰目勾鼻,正是厉飞羽。

    而厉飞羽旁边拿着棍棒的金毛猴子,正是他的辅助妖兽,黄阶中期的护林猴小黄。

    此时此刻,眼看爬山虎倒下,厉飞羽也就收回了插入爬山虎身体的右手。

    他甩了一下手上的血液,眉头轻皱。

    这个山洞,已经是他和护林猴找到了第五个拥有强烈妖气聚集之地了。

    但很可惜,还是没有丝毫妖植的线索,乃至消息。

    无奈之下,厉飞羽只好摇摇头,将爬山虎的尸体收入体内黄洞升级而成的玄窍中。

    这头爬山虎的尸体价值,他自然看不太上眼的,不过也聊胜于无。

    然后厉飞羽又迅速带着护林猴,继续往下一个散发妖气地点而去。

    片刻之后。

    一人一猴顿时再次接近一个散发较为强烈妖气的地点。

    “叽叽喳!”

    只是这一次,让厉飞羽没有想到的是,还没有彻底接近,走在前方的护林猴便低声叫了起来,同时传来一股意念。

    “什么?你说前面有妖植的气息!?”

    感应到护林猴的意念,厉飞羽脸色浮现喜色。

    护林猴小黄闻言,顿时人性化的点头,然后身躯稍微低伏一些,然后敏捷而隐秘的往那个方向而去。

    厉飞羽见状,也不敢怠慢,连忙收敛妖息,跟了上去。

    与此同时,他眼中厉色一闪。

    ……

    ……

    另一边。

    方正从畅想中回过神来。

    他手下五头鲲鹏妖兽都距离玄阶都只有一步之遥了,有了桃树鲲所结的红桃妖果帮助,这一步自然并不遥远。

    不过现在还是有一个问题摆在他面前,那就是先让哪一头鲲鹏妖兽晋升玄阶先。

    要知道,现在对黄阶后期都很有效果的红桃妖果,其凝结时间已经延长到四天一次了。

    如果想平均分的话,那这些鲲鹏妖兽进阶升级的时间显然也会因此拖慢得多。

    所以方正觉得,还是最好先专门给其中一头鲲鹏妖兽喂红桃妖兽,先将其提升到玄阶,然后再去喂其他的。

    但五头鲲鹏妖兽的能力也各有特色,要先让哪一头进阶先呢?

    方正想了想,还是决定先让桃树鲲先升级。

    毕竟尸猫鲲的例子已经证明了,如果桃树鲲比妖兽高一级的话,那么红桃妖果能够发挥的效果也会强大好几倍。

    例如尸猫鲲之前只有黄阶中期,但吃了两个黄阶后期桃树鲲产出的红桃之后,马上就立竿见影的进入了升级进阶的状态。

    在方正想来,只要桃树鲲率先进入玄阶,到时候再反馈而来的红桃妖果,那惊人的效果,自然就能迅速的将其余鲲鹏妖兽的修为等级拉上来。

    而且不要忘了,桃树鲲散发妖气的能力,对于鲲鹏妖兽的修炼也大有裨益的啊!

    它现在处于黄阶后期,散发的妖气显然比之前黄阶中期时要更加精纯了。

    这样发展下去,甚至等它到了玄阶,这些鲲鹏妖兽有可能不需要服用红桃就能直接进阶升级。

    “嗯,那就这么愉快的决定了!”

    再扫了一眼桃树鲲等鲲鹏妖兽,方正顿时笑着决定下来。

    至于现在桃树鲲散发妖气,哪怕是散发出真正的黄阶后期妖气,他自然也不担心了。

    上次一役之后,荒岛上的野生妖兽显然已经元气大伤,方正估计岛上的妖兽数量,现在甚至都所剩无几了。

    毕竟妖兽可不是什么烂大街的货色。

    不过话说回来,就算再有什么妖兽群来临,方正现在也丝毫不惧了。

    他现在的实力,虽然没有真正爆发过,但按照他自己的估计,一般的黄阶巅峰,恐怕已经不是他对手了。

    这样一来,方正自然是有恃无恐了。

    甚至他现在,还巴不得什么妖兽野兽上门送死呢。

    而眼下,显然没有这样的事情出现,所以方正再看了桃树鲲等妖兽一眼之后,也就收回了目光,任由它们修炼了。

    这个时候,钢铁鲲终于喷吐妖气完毕了。

    方正看了一眼这头两米大小,形如幼鲲,但却浑身漆黑,颜色深沉的钢铁鲲,顿时笑了笑。

    再上这一次,方正的身躯,已经淬炼十次以上了,这一刻,他再一次感觉体内力量充盈,彷如爆炸,甚至有信心连牛都能一拳打死!

    不过这阵时,方正却没有试验自己的身躯力量,而是打算先试验一下钢铁鲲的能力。

    说起来,这头钢铁鲲虽然只有黄阶中期,但方正也对它期待不小呢。

    因为钢铁这个名头,实在太大了。他没办法不重视。

    偏向钢铁,甚至类似钢铁的能力,估计是所有妖修都梦寐以求的肉身之力吧。

    方正自然也不例外。

    只是就在他准备试验的时候,钢铁鲲却忽然传来一阵惊慌的意念。

    “怎么了?”

    方正为之一怔。

    紧接着,不但钢铁鲲如此,就连黄阶后期的桃树鲲等妖兽,也纷纷传来躁动并夹杂着惊慌的意念,似乎有什么危险正在逼近一般。

    霎时间,方正心头也浮现出了一丝不安。

    “是妖兽袭来吗?”

    他呢喃了一声,旋即又否定了这个想法。

    如今这个荒岛上,哪里还有什么妖兽能够对他造成威胁?

    除非是玄阶妖兽!

    但这也不可能啊!

    要知道,这里可是资源贫瘠的荒岛啊!怎么可能有玄阶妖兽存在?

    一时间想不明白,方正也就没有多想了,当即心念一动,先行收起了桃树鲲。

    如果真的有玄阶妖兽袭来的话,肯定是为了桃树鲲,为了保险起见,他还是先收起来比较妥当。

    紧接着,当剩余下的鲲鹏妖兽越来越躁动之际,一人一猴的身影赫然出现在方正的视线之中。

    看到前面的猴子身影时,方正顿时眉毛一挑,但当他目光落在后方一些的青衫男子身上时,他顿时就瞳孔一缩。

    这一刻,方正终于明白了妖兽为何会惊慌躁动,以及他心中的不安来源!

    这个鹰目勾鼻的青衫男子,身上妖息隐隐约约,却给人汹涌澎湃之感,赫然是一名货真价实的玄阶妖修!

    原来不是玄阶妖兽来临,而是玄阶妖修!

    ……

    ps:求推荐,求收藏,求打赏,求评论!
小说推荐