顺兴佳益书院目录

伞游诸天 187,两名半圣

时间:2018-09-03作者:三九蝎

    随着这两名蜥蜴人半圣话音落下,周围那些蜥蜴人,眼中顿时凶意更盛,紧咬着狰狞尖牙,死盯着李休,杀意轰然爆发,仿佛随时准备冲上来将李休撕成碎片般。

    “两名半圣吗?还差那么点意思。”

    李休轻笑一声,喃呢道,挥袖间一阵淡黑波纹猛地扩散而去,炽红岩浆并未有半点波动,仿佛这波纹乃是无形之物般。

    淡黑色的波纹扩散的极为迅疾,转眼扩过千丈,而原本密密麻麻数万之众的火焰蜥蜴族只剩下了寥寥数人,其余皆被泯灭了灵魂,尸体漂浮在浓稠的岩浆之中。

    曜天火见到这一幕,惊骇得眼珠都要瞪出来了,好生霸道恐怖的对敌手段,简直是群攻无双。

    火焰蜥蜴族剩下皆是斗尊之上的强者见到身边凄惨景象,一双凶戾的细长双眼齐齐变为了血红之色,放声凄厉哀嚎着,几近疯癫!

    此时与李休是否想要进陀舍洞府无关了,便是他此时转身退去,火焰蜥蜴族也不可能放过他,灭族之仇,不死不休!

    当即便有数名蜥蜴人斗尊狂嚎着,似道道闪电向李休杀来,尖锐利爪撕裂空间,震开浓稠岩浆打出真空。

    霎时间,近百丈的岩浆海都在这充满杀意的数击中剧烈翻腾涌动起来。

    “砰!”

    李休淡然出手接下一名蜥蜴人斗尊向他挥来的利爪,另一只手隔空拂过那名蜥蜴人斗尊丑陋凶恶的头颅,轻易便将其灵魂抓了出来禁锢起来与他的躯体,一同放入了骨灵纳戒之中。

    若是平时,见到李休挥手间就解决掉一名和自己实力相差无几的族人,其余蜥蜴人斗尊早已生出忌惮恐惧之心,或是住身迟疑或是直接转身远遁。

    但此时不同,本就天性凶戾嗜血的蜥蜴人哪里还有什么理智可言,脑中只剩下一心想将李休杀掉的滔天怒火。

    转眼间,李休便与十几位蜥蜴人斗尊交起手来,看得曜天火是心惊胆颤,这要是有丁点余波波及到他,他也不用李休施救了,怕是当时便得往生。

    但所幸双方实力差距实在过大,没有一只蜥蜴人斗尊能在李休手中走过两合,一身强横实力还没发挥出来便被利落拿下。

    两位蜥蜴人半圣是看出不妙之势,相视一眼,赶紧加入合攻之中,而此时的蜥蜴人斗尊已经只剩下寥寥几人。

    巅峰时期十数万的火焰蜥蜴族,在李休手下,终于到了穷途末路之境,族人已不满双手之数。

    一方凶杀之意鼎沸,拼死围杀,另一方却始终神情淡漠,游刃有余,这期间仅剩的数名蜥蜴人斗尊也在迅速减少着。

    终于在又一只蜥蜴人斗尊被李休擒入纳戒之后,原本智慧与人相若的两名蜥蜴人半圣已被体内的凶残兽性彻底占据了心神。

    两只蜥蜴人齐齐一声大吼,震得原本就翻腾不休数百丈大小的一块岩浆海面直接迸射出两根粗壮赤红岩浆柱。

    两只蜥蜴半圣的身形更是急速涨大,化为了两只鳞片森白体长数十丈的巨大蜥蜴,跟李休死战起来。

    死战其实只是单方面的,两只力可撼山的蜥蜴人半圣真身,依旧不能将李休怎么样。

    反倒是每一记的对轰,都是以蜥蜴人半圣真身身上鳞甲炸裂开来,留下恐怖血坑,血流如泉,为结果。

    一人两兽十数次交击后,所处那处的岩浆海中已是血色掺杂,岩浆的赤红之色都渐渐不明显起来。

    渐渐的两只蜥蜴人半圣身上已没有一块完好麟甲,数处伤口深可见骨,最终被打回原形,重新化为那近丈大小的常身,甚至连站立都有些不稳,而李休却连身上衣物都没有破损。

    高下立判,两者之间的实力差距极为巨大,甚至对李休来说,击败这两只蜥蜴人半圣好似都并没有耗费多少气力。

    两只蜥蜴人半圣对视一眼,眼中皆是闪过些许悲怆与凶戾,道道红光从身上迸射出来,向李休冲来,带着一种同归于尽的惨烈。

    李休双目一凝,赶紧挥袖发出一道近百丈的墨色龙卷,将两人迅疾卷进风涡之中。

    这两人乃是炼制天妖傀的极佳材料,他就是为此而来,若是叫这两人自爆掉,岂不白费一番力气。

    李休心念一动,黑色龙卷徐徐缩小化为不过几寸的微型龙卷,落在了他的掌心处,最终龙卷消散,只剩下两只蜥蜴人半圣陷入昏迷的灵魂。

    脸上露出一抹笑意,挥袖收起远处的两具半圣躯体,李休往耀天火骸骨所在之处飞去。

    “恭喜大人得胜。”

    见到李休飞来,耀天火眼底中闪过一丝惊恐,拱手恭敬说道,话音有些颤抖。

    李休目光淡漠的看着曜天火,原本应该是萧炎来到此处被他唤来,救了他出去,他也为萧炎的崛起起到过不少助力。

    而以李休的实力,区区一个五星斗尊的残魂根本帮不到他什么,而且曜天火不是蠢人,早就看出了此地的不凡,放他离去怕会泄露什么,所以此人绝不能留,还是化为妖傀的材料吧。

    李休袍袖一挥,曜天火还未反应过来,便被封禁了起来,放入了骨灵纳戒之中。

    一切事毕,李休再次转身看向岩浆海的深处,面露思量之色。

    斗圣一阶一重天,李休通过与两名蜥蜴人半圣交战,模糊猜测他的实力应该起码在斗圣五星之上。

    至于再具体一些便不知了,和这片天地间实力最为顶尖之人又有多大差距,也还是不清楚。

    不过此刻,他与这片天地间实力最强之人相离并不遥远,若是李休想,数十息后就能与太虚古龙皇一战。

    但思量了片刻,李休还是放下了这个有些危险的念头,他并不嗜战,也不想做自讨苦吃的事情。

    若是在太虚古龙皇手底下受了重伤,恐会为中州之行增添不便,再糟糕一点被太古虚龙皇留在空界里作伴,或者直接死在对方手下,那可就有些愚蠢了。

    中州强者如云,想必此次中州之行应该能搞清自己具体实力的,何必急于一时。

    李休打定主意后,又看了一眼陀舍洞府方向,撕裂空间离去了。

    下次再来,那时,想必起码也会是势均力敌的一战。
小说推荐