顺兴佳益书院目录

伞游诸天 151, 兽神陨灭

时间:2018-08-19作者:三九蝎

    三千黑金长剑锋利强横,纵使兽神身前黑气瀑布连绵不绝的冲刷阻挡下,依旧有小半数黑金长剑穿瀑而过。

    兽神一声低吼,背后身上数十道魔爪般的黑气陡然生出。

    数百柄黑金长剑飞刺下,数十道黑气魔爪每一道都似乎有着独立灵性般,在兽神向后急速飞掠的同时,各自将袭来的柄柄黑金飞剑牢牢阻住。

    黑气魔爪稍一抓握,黑金飞剑来势减缓不说,便是剑上异光也迅速黯淡消去,接着柄柄黑金飞剑轰然消散开来。

    道道黑气魔爪也是不断受损,被一剑剑斩断消散,最终在数百柄黑金飞剑的锐芒之下,兽神直直在半空中飞退了千丈,才堪堪挡住李休这一记道法,脸色更是变得有些苍白,一副消耗颇大的模样。

    看着远处虚立半空,神色淡然,看起来毫不费力的李休,兽神眼里第一次闪过些许忌惮,但他依旧相信最后获胜的一定是他,他还要去屠尽世间生灵,怎么能以这样狼狈的方式去见玲珑!

    兽神怒吼一声,双手托举于天,无数黑气自他身上腾出散开,转眼便蔓延了千丈距离,形成一道遮天蔽日的漆黑天幕。

    兽神身后一片漆黑天幕中翻腾不定的黑气似在孕育着什么,一股极凶之意瞬间填满这片天地,顿感压力,李休脸上神情终于浮现些许凝重。

    随着兽神向李休凶狠看来,翻涌黑海骤然恢复平静,化成像是一面镜面漆黑的古怪圆镜,又似是一轮黑色满月般。

    风云搅动,天色登时阴沉下来,雷鸣之声不绝于耳,忽的一声最为激烈、轰响的雷鸣响起。

    兽神双臂一振,自他身后的漆黑满月中陡然激射出一件件黑气凶兵向李休杀来,刀枪剑戟,各样狰狞,氤氲黑气,浓重得恐怖骇人。

    李休猜测兽神已然动了全力,想速战速决,因为这显然不是兽神先前抵挡他撕风御剑术时释放的黑气所能比的。

    刚刚李休施展撕风御剑术化出三千柄黑金飞剑,横射于空,已然景象恐怖,此时兽神的黑气凶兵,还要更甚,如蝗如雨,让人头皮发麻。

    无数黑气凶兵划过天际,锐啸而下,汇聚在一起如天河怒潮,奔腾而来,一眼望去不见边际,似要将世间一切都淹没吞噬,宛若天罚降临。

    李休身影挺拔像是一座削壁直峰,凶兵黑潮呼啸杀来,他反而凌然上步。

    李修一手执剑,另一只手袍袖一抖,手中出现一柄淡金山河扇,神情冷肃。

    “唰!”

    抖开扇面,体内法力汹涌注入其中,李休猛然一扇,一座高近三百丈霞气腾腾、金光耀耀的高大山岳便从淡金扇面中跃出,迎风便长,凶横向那黑潮撞去。

    “咔咔!”

    无数黑气凶兵组成的黑潮与金光山岳轰然相撞,一时间天地之中好像只剩下黑气消散与山石开裂之音。

    李休眉头紧皱,一手紧握奇宝山河扇,法力急催不停。

    兽神更是不轻松,心神紧系于凶兵黑潮的他已然有些身形颤抖,但他脸上神情却是更加狰狞、凶恶,原本一张俊秀的少年脸庞此时已是黑气上涌,变得比恶鬼还要可怕凶恶。

    足足十数息,两人对峙较力着,眼见山河扇唤出的高大山岳上在凶兵黑潮的连绵冲击之下,金光越发黯淡,更是急剧变小,看起来崩碎在即,而凶兵黑潮却像是无穷无尽般。

    看起来落入下风的李休神色犹如初时,不惊不慌。

    兽神神情却是愈发狰狞,他一声低吼,身上原本雪白如玉的肌肤上陡然染上几抹褪不去的浓黑,景象诡异,随之,他身后的黑色圆月中汹涌而出的凶兵黑潮也是猛然一涨,声势更加凶狠。

    半空中的金光山岳原本便如风中火烛般金光明灭不定,眼见不支,这下凶兵黑潮威力又增,直接将它轰击得崩碎开来。

    凶兵黑潮穿山而过,直向李休杀来,似定要让他尸骨无存般,凶戾无匹。

    值此之余,李休看了一眼手中握着的山河扇,只见淡金扇面上原本画着山岳之处,已像是被涂了一大块重墨般,将峥嵘山形完全遮盖起来,丑陋难看。

    通体金光黯淡下去不少,若是再强行催动,此扇怕是都挺不过此战结束。

    未到生死攸关之时,还犯不上竭泽而渔,李休一把将山河扇揣回了怀中。

    黑潮袭来,李休身影此时显得异常单薄渺小,但他面目上却未有半点惧色,江河般的法力尽数汹涌注入手中刚刚出世不久的断魂法剑之中,使得断魂剑啸不止,声音高亢入云。

    李休一声低喝,使剑下斩,一道高约数百丈的黑风龙卷登时形成,与奔腾扑来的凶兵黑潮悍然相撞。

    稍一接触,无数黑气凶兵便被搅散开来,黑风龙卷逆潮而上,威势凶悍,势如破竹。

    兽神操控凶兵黑潮攻到李休身前,花了十数息,但黑风龙卷反攻而来,仅仅瞬息。

    见此景象,兽神面目上的狞笑顿时一僵,顾不得一切,赶紧想闪身躲开,却终究晚了些许。

    刹那间,兽神便被卷进恐怖的黑风龙卷之中,之后龙卷更是毫不费力的轰散了悬于高空、无穷黑气组成的漆黑圆月。

    数百丈之高的黑风龙卷兀自在空中飞旋着,似乎一切都恢复了平静,但突然一声猛烈的兽吼声自龙卷中响起。

    一点黑影急速涨大,转眼就有了百丈之大,恐怖黑影似正在受到什么酷刑般,极度想从黑色龙卷中脱身出来。

    李休凌立半空之上,只是静静看着,刚才那一剑威能异常恐怖,但也抽干了他体内的全部法力。

    恐怖黑影的嘶吼声越来越凄厉,也越来越虚弱,死命挣扎着,但始终不能突破龙卷,最后终于沉寂下去,没了生息。

    数十息后,肆虐的黑风龙卷才渐渐消散开来,一个巨大身影跌落下空,高约百丈,浑身皮毛漆黑,千手百头,模样异常凶恶丑陋。

    李休收回目光,兽神本体上倒无什么明显伤势,但灵魂已然在断魂斩出的黑风龙卷中被陨灭,死得不能再死。:   《“/”》,,
小说推荐