顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0895 满纹丹的变态效果

时间:2018-10-11作者:年华

    “怎么了?”君无极疑惑地看了眼谢琉璟,很快又将注意力重新放在了那颗满纹丹上。

    她拿起那颗满纹丹,用灵眼细细观察,越看越觉得上面那些金色纹路无比玄奥。

    好半晌,君无极才心情复杂地叹了口气:“真没想到,有朝一日我竟然能够炼制出满纹丹!”

    自从小时候炼制出极品丹,她这些年虽然炼制了无数次丹药,但是从未炼制出灵纹丹。

    君无极原本还打算,有空了再来慢慢研究,谁知道她竟是在这个时候突然顿悟,直接炼制出了满纹丹!

    有了这次炼制出满纹丹的经验,君无极觉得,她以后应该可以炼制出灵纹丹,甚至是满纹丹!

    不过,还得再慢慢摸索才行。

    “可惜只有一颗,不然就可以慢慢研究了。”君无极遗憾地叹了口气,还是拿着那颗满纹丹走到床边,喂赵朔吃了下去。

    这颗满纹丹能够炼制成功,跟那只噬灵魔虫肯定有关系,今后得想办法多抓点儿来研究。

    谢琉璟惊讶地看着这一幕,他没有想到,君无极竟然将那颗满纹丹喂给了赵朔!

    那可是价值连城的满纹丹!

    它的珍贵程度,甚至连灵晶都没办法衡量!

    君无极竟然……

    她难道就一点都不在意吗?

    谢琉璟忍不住问了出来:“无极,你可知道满纹丹意味着什么?”

    他不得不说。

    若是君无极对满纹丹的重视不够,让人知道她有这样的能耐,就算是他也未必能够护得住君无极。

    就算是那些闭关多年不出的老怪物,听到这样的消息也会疯狂。

    君无极笑了笑:“不过是一颗满纹丹而已,我能够炼制出第一颗,自然能够炼制出更多。不过这次用到的材料有些特殊,下次想要炼制出满纹丹确实没这么容易。”

    谢琉璟无奈地叹了口气:“总之,这件事不能让其他人知道,就连萧也不能说。”

    事关君无极的安危,他只能当这个小人。

    君无极没说什么,她不是不知轻重的人,灵纹丹甚至满纹丹的事,的确不适合现在就说出来。

    她一边用灵元化开满纹丹的药力,一边用灵眼观察着赵朔身体的反应。

    很快,她便被满纹丹的效果震惊了。

    赵朔现在的身体是真的非常糟糕,就算她刚才将吞噬来的生命力转送给了赵朔,让他的身体好了不少,但那也只是相对于原来而已。

    尽管恢复了一些,赵朔的身体仍旧远远不如普通人。

    然而,当那颗满纹丹的药力逐渐化开,赵朔的身体就像干燥的海绵一般,贪婪地吞噬着满纹丹的药力。

    干瘪的内脏变得越发鲜活,萎缩的经脉渐渐被拓宽,枯竭的丹田重新焕发出生机,被吞噬掉灵根的地方,竟然一点点冒出小芽,长出了新的灵根!

    君无极:“……”

    她彻底惊呆了。

    就算那颗满纹丹是她亲手炼制,她也无论如何都没有想到,它竟然能够让赵朔重新长出灵根!

    那还是一颗变异金灵根!

    这一刻,赵朔彻底脱胎换骨!
小说推荐