顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0871 躺倒之后

时间:2018-10-07作者:年华

    ,精彩无弹窗免费!

    吹奏御魂笛需要消耗灵元和精神力,她吹奏了那么久,的确有些累了。

    不过,以她现在的程度,也不是不能给那些人治疗。

    可她就是不乐意。

    那些人一个个自私自利,需要动用悬赏令,以上品丹为诱饵才肯出去杀倭寇。

    如此性情品行,她可不喜欢。

    更何况,这些人还因为疏忽大意中了暗算,搞得自己狼狈不堪,这就是蠢了。

    这样的人物,还不配君无极勉强自己为他们治疗。

    所以她叫来萧,先看了他一眼,关切地问道:“受伤了吗?”

    萧见她被谢琉璟亲密地抱在怀里,垂下眼眸摇摇头,淡淡说道:“还好。”

    简简单单的两个字,既可以理解为没受伤,也可以理解为受了伤,但是伤得不重。

    君无极知道他的性子,猜到他应该没事,也就没多问,只是说道:“丹药兑换的事就交给你来负责,若是首级和药材不够,又想要兑换更多的丹药,就让他们按市价购买。”

    “我明白。”萧说着,突然发现君无极的脸色隐隐发白,不禁忧心道,“主子你受伤了吗?”

    “没什么,只是消耗有点大,休息一晚就没事了。”

    其实不用休息那么久,但是周围还有那么多人,君无极要是不把时间说得长些,那些人还不知道又会闹出什么来。

    她现在没什么精神,实在懒得跟那些人纠缠。

    谢琉璟酸溜溜地瞥了萧一眼,见他关切地望着君无极,忍不住在心底冷哼了一声。

    看什么看?

    再看也不是你的。

    谢琉璟突然说道:“无极,你把丹药交给他,我带你回去休息。”

    君无极正好不想搭理那些人,就依言把丹药交给了萧,让他去安排。

    周围的人原本还忌惮着谢琉璟,一看见君无极拿出的药瓶,目光瞬间变得火热起来。

    好在就在这时,燕凌天和萧刃等人都来了,护卫在萧身边,这才没让某些人生出抢夺的念头。

    君无极没有理会他们,软软靠在谢琉璟怀里,被谢琉璟抱走了。

    只是离开的时候,谢琉璟警告地扫了那些人一眼。

    他的眼神太冷,众人被他那么一看,赶紧按捺住了心底的小九九。

    谢琉璟带着君无极到了布置好的睡房,君无极原本想下去,被他拦住了。

    他大步走进房间,将君无极放在床上,又亲自替她脱了靴子,盖上被子。

    君无极有些僵硬地躺在床上,原本因为消耗过度有些发白的脸颊都瞬间涨红了。

    因为躺着,看人的角度变得有些奇怪,君无极看着谢琉璟,莫名的有些紧张。

    谢琉璟正在替她掖被子,并未想做什么,可是看着她紧张得眼睛都瞪圆了,忍不住就有些心痒。

    他不由自主地俯下身,声音暗哑:“无极……”

    君无极赶忙抬起手撑住他的胸口,不让他继续靠近:“那个,你……”

    突然,她的余光看到自己的手掌,脑子里瞬间蹦出了一幅画面。

    唔,是上次那个奇怪的梦!
小说推荐