顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0775 必死无疑的大罪

时间:2018-09-24作者:年华

    “你是何时跟秦业取得了联系?”

    君无极问出的这个问题并不难,可奇怪的是,秦朗听到这个问题后竟然十分激动。

    他甚至挣扎了许久,在君无极重复问了三次之后,他才说出了答案——

    “……三年前……的夏天……”

    这话一出,在场的人齐齐色变,就连君无极都惊讶地看着秦朗,联想到了什么。

    前任镇北王乌穹,正是死于三年前的秋天!

    秦业和秦朗在夏天取得联系,到了秋天,乌穹就遭人暗算,死在了战场上。

    这也实在太过巧合了。

    让人很难不怀疑,里头存在着某种必然的联系。

    乌兰朵震惊地看着秦朗,眼中突然蒙上水雾。

    她死死瞪着秦朗,一步步朝他走来,哽咽着质问道:“秦朗,你告诉我,我爹是不是你害死的?”

    这个问题显然非常关键,秦朗又挣扎起来,嘴唇不停抖动,就是不肯说。

    他这样的反应,已经告诉了所有人答案。

    乌穹的死的确跟他有关!

    若是没有关系,秦朗何必如此挣扎?

    乌兰朵也猜到了,她的眼泪汹涌而出:“秦朗,你说啊!我爹他到底是不是你害死的?你快说啊!”

    “…………是…………”

    “我……我不是……我不是故意的……是……是秦业骗了我……三年前……他派人来找我……我当时……我当时根本不知道他已经投靠了蛮族……”

    “等我知道的时候已经晚了……王爷已经被害死了……我根本没有别的选择……所有人都会杀了我……我只能……只能投靠秦业……”

    乌兰朵听到这里,再也忍耐不住,冲过去狠狠给了秦朗一巴掌。

    “啪!”

    秦朗的脸直接被打歪了。

    乌兰朵又抓起他的衣襟,将他提了起来:“秦朗,你就是个畜生!你不是东西!我父王哪里对你不好,你要这样害他?”

    “我不知道……我真的不知道……我也是被秦业算计了!我根本不知道他会害死王爷!”

    “哈,你不知道?真是好一个不知道!你一个不知道,就害死了我父王!你怕事情败露,怕我们杀你,就彻底投靠了蛮族!”

    “秦朗,你还是人吗?当年你还没有出生的时候,你爹经常找父王哭穷,说是夫人怀了身孕,不想委屈了她。父王可曾拒绝过?”

    “可他的好心换来的是什么?是你的忘恩负义和无耻暗算!”

    “秦朗,你就不是人!”

    说到这里,乌兰朵突然拔出刀,对准秦朗的脑袋就要劈下去:“我要杀了你!”

    君无极拦住她:“郡主,别冲动。”

    乌兰朵猛地扭过头,双眼通红地瞪着她:“君无极,你别拦着我,我今天一定要杀了他,为我父王报仇!”

    君无极紧紧抓着她的手腕不肯松开:“郡主,秦朗的确罪无可恕,他这样的人,一刀宰了太便宜他了。”

    “封狼关这么多将士和百姓,肯定每个人都恨不得喝他的血,吃他的肉。”

    “郡主何不给他们一个机会?”

    [ m..]
小说推荐