顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0687 原来是你在搞鬼

时间:2018-09-14作者:年华

    王侍卫愤怒地瞪着林采薇,一双眼睛都痛得红了。

    他的手腕都被踢断了,这女人竟然敢说自己不是故意的?

    当他傻吗?

    柳儿也怒视着林采薇:“你这个女人好恶毒,竟然踢断了王哥哥的手腕!我记得你,你跟君无极是一伙的,你们都不是好人!”

    林采薇原本还有些心虚,一听她说君无极的坏话,瞬间爆发了。

    她冷冷盯着柳儿:“本郡主力气大怎么了?谁知道他一个大男人,骨头竟然那么脆弱?本郡主轻轻一踢就断了?”

    柳儿吓得脸色一白,生怕林采薇也踢她一脚,吓得直往王侍卫怀里躲。

    王侍卫惊悚地看着林采薇:“你……你别乱来啊……我……我和柳儿都是镇北王府的人……你……你要是敢动我们……王爷……王爷不会放过你……”

    “哼,你们王爷又怎样?以为本郡主会怕他?”林采薇抬起右脚猛地往地上一跺,“本郡主现在就告诉你们,再敢说君姐姐的坏话,本郡主揍死他!”

    “咔嚓!”

    “咔嚓咔嚓!”

    林采薇脚下的砖石瞬间出现了蛛网般的裂纹,渐渐的裂纹越来越多,一片砖石竟然直接碎成了渣。

    看到这惊悚的一幕,王侍卫和柳儿全都吓得说不出话来。

    那些看戏的将士们也偷偷咽了咽口水,暗暗庆幸自己刚才没有站出来。

    这丫头居然也是郡主?

    明明长得娇娇小小的,力气怎么就那么大?

    真是要吓死个人了!

    王侍卫甚至暗暗庆幸,刚刚林采薇踢的只是他的手腕,不是他的胸口。

    不然,他的肋骨和内脏恐怕都保不住了。

    这丫头,到底是什么力气啊!

    柳儿更惊悚了,缩在王侍卫怀里根本不敢出来。

    林采薇却不肯放过她,她看着柳儿,皱了皱眉头:“是你跟人胡说八道,造君姐姐的谣?说君姐姐的坏话?”

    柳儿吓得急忙摆手:“不不不,我不是,我没有,我什么也没说,不关我的事!”

    林采薇看向王侍卫:“那是你在胡说八道?”

    王侍卫吓得脸色更白,却不知该如何说起:“我……我……”

    林采薇脸色一冷:“不说是吧?那你是想尝尝本郡主的拳头?还是想让本郡主再赏你一脚?

    看你长得人高马大的,应该很抗揍吧?不如让本郡主揍一顿?正好,本郡主已经很久没有揍人,早就手痒了。”

    她捏了捏手指,指节“咔咔”作响,吓得王侍卫脸色惨白,几乎是本能地将柳儿推了出来:“不关我的事,都是她说的!”

    柳儿摔在地上,柔嫩的双掌蹭在尖锐的碎石上,很快血流如注,疼入心扉。

    她难以置信地扭过头,愣愣地看着王侍卫。

    这个人竟然出卖了她!

    王侍卫被她看得一阵心虚,忍不住扭开了头,不敢跟她对视,口中却说道:“都是她说的,是她告诉我,郡主受了重伤,君无极故意拖延治疗,想害死郡主,让我通知军中将士,找人来救郡主。”

    林采薇不屑地看着柳儿:“原来都是你在搞鬼!”
小说推荐