顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0661 有人来过了

时间:2018-09-12作者:年华

    燕凌天不解地看着君无极:“无极,你……你不喜欢杨姑娘?”

    他怎么也没有想到,君无极才刚来,都没有见过杨菡,就已经对她不喜。

    君无极却是大方承认:“没错,我就是不喜欢她。看得出,她的人也不喜欢我。”

    杨菡管理军田,却让粮食产量越来越低,田地越来越贫瘠,她算什么灵植师?

    君无极都怀疑,她到底是来帮忙,还是来帮倒忙的。

    东院种的那些花木也是,一个个无精打采,病歪歪的,石破狼居然有脸说是杨菡特意种下的,也不知道是在恶心谁。

    还有那侍女,没大没小地冲出来,拉走公孙寅还不忘示威地瞪她,她什么意思?

    真以为她乐意来帮忙?

    要不是苏纶和苏统都来了,她也不希望看到封狼关被破,蛮族入侵,百姓流离失所,她才懒得来这个鬼地方呢!

    君无极好奇地问:“杨菡也是灵植师?她是什么等级?”

    “她是三阶灵植师。”燕凌天说完,忍不住问君无极,“无极,你现在的灵植师等级,到底是……”

    他可不觉得君无极真的只是二阶灵植师。

    就看东院的变化,哪里是二阶灵植师能够做到的?

    就是杨菡这个三阶灵植师,她也不可能在短时间内做到!

    “我?我就只是小小的二阶灵植师而已。”君无极随口敷衍道,心里却陷入了沉思。

    杨菡居然是三阶灵植师,那她怎么会如此没用?

    接连不断的种植会让土地的肥力不够,产量和品质下降,难道她都不知道?

    是真的不知道,还是……

    君无极突然有些后悔,当初在青云门的时候,没能好好了解这方面的东西。

    也不知道,青云门到底是怎么培养手底下的灵植师的。

    按理来说,封狼关的灵植师应该不止杨菡一个人,难道所有人都不知道这点简单的道理吗?

    君无极有些狐疑。

    不知不觉,他们进了东院。

    苏纶和苏统一进去就惊呆了。

    苏统惊讶地看着院子里的一切:“我……我们这是走错地方了吗?”

    他忙退出去看了看匾额,然后才又走了进来,“地方没错啊?这里怎么……完全变样了?”

    苏纶嫌弃地看着他的蠢样,直接问君无极:“无极,是你布置的吗?真不错。”

    君无极却皱起了眉头,这里面有生人的气息!

    “有人来过了!”她迅速掠入院中,一一做了检查,最后冷笑出声,“看来,那位杨姑娘早就出关了!”

    苏纶反应过来:“你是说,她来过了?”

    苏统愣了一下:“她来这儿干什么?我们又都不在。”

    “估计是有人向她告了状,所以迫不及待地跑来查探了。”君无极很不屑,“燕大叔,你说的这位杨姑娘,手脚好像不太干净呀。”

    燕凌天闻言,脸色很不好看:“她做了什么?”

    “不仅偷偷摸摸地查探了一番,还摘了不少果子回去。真是的,想吃的话,总得跟主人家说一声吧。看来,我还是太仁慈了。”
小说推荐