顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0650 无耻小人

时间:2018-09-10作者:年华

    公孙寅大怒:“石破狼!”

    石破狼铁青着脸,目光锐利地盯着君无极:“总之只要我石破狼在,谁也别想在军田里胡闹,毁了杨姑娘的心血!”

    乌兰朵看不下去,怒喝道:“石破狼,你到底想怎样?镇北王是公孙寅,可不是你!到底是谁在这里胡闹?你这么做,是想造反吗?”

    石破狼死死瞪着乌兰朵:“乌兰朵,你竟然帮他,你别忘了,我才是你哥!”

    乌兰朵嘲讽一笑:“原来你还记得你是我哥?那你这些年是这么对我的?你心里何曾有过我这个妹妹?”

    这些年,石破狼哪次不是帮着杨菡教训她这个妹妹?

    真以为她眼瞎看不出来,他的整颗心都在杨菡身上,恨不得对她掏心掏肺?

    这些她都可以不在乎,可是石破狼怎么有脸教训她?

    怪她这个妹妹不帮他?

    他难道忘了,当初他的父母双亡后,是她的父王看他可怜,不仅收养了他,还亲自教导他修炼,供给他资源!

    后来她的父王战死,母妃自尽,石破狼是怎么做的?

    他竟只想着继承镇北王的王位,娶杨菡为妻!

    可惜公孙寅的实力远在他之上,战功也更加出色,又是青云门出身,理所当然继承了镇北王的王位,成为了新任镇北王。

    石破狼心愿破灭后,不想着上阵杀敌,为他的父母和养父母报仇,积累战功,反倒整日和公孙寅作对。

    如今,更是当着青云门来人的面公然反抗公孙寅,他到底想干什么?

    他还是人吗?

    周围的军士听到乌兰朵的控诉,脸色都是一变,看向石破狼的目光带上了几分不满。

    石破狼虽是前任镇北王的义子,可乌兰朵才是前任镇北王的真正骨血!

    前任镇北王为了抵挡蛮族入侵战死沙场,他们这些将士心里都异常佩服和感激。

    石破狼竟敢欺负乌兰朵?

    他们绝不容许!

    石破狼察觉出军士们的眼神不对,心里有些慌了。

    他心知自己的优势在哪里,决不能失去这些军士的支持,就说道:“若非你一心只有公孙寅,只想跟他风花雪月,不愿为义父报仇,我又岂会教训你?”

    这话一出,乌兰朵的脸色瞬间惨白。

    她的确爱慕公孙寅,可她知道公孙寅心里只有杨菡,一直都把这份爱慕放在心底,从不敢表露出来。

    石破狼为了污蔑她,竟然……竟然直接说了出来!

    他还真是好狠得心!

    让他这么一说,公孙寅会如何看她?

    封狼关的人又会如何看她?

    谁不知道,公孙寅和他师妹杨菡才是一对!

    她乌兰朵算什么?

    乌兰朵心中慌乱,根本不敢看公孙寅的脸色,只否认道:“石破狼,你……你胡说!”

    石破狼暗自得意:“我胡说?我若是胡说,你的脸色怎么都白了?乌兰朵,你……”

    他还想继续说下去,君无极却听不下去了。

    她看着隐隐得意的石破狼,突然问:“石将军是吧?你说乌将军不愿报仇,不知你又报仇了吗?”
小说推荐