顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0644 有她在,或许能行

时间:2018-09-08作者:年华

    燕凌天看着那白生生的肉包子,闻着里头传出的诱人肉香,顿时更尴尬了。

    “无极,我……我不饿。”

    “我不想听假话,另外,我既然来了,就不可能让你饿肚子。”君无极说到这里,突然眯了眯眼,“不过,你要是敢做让我不高兴的事,那你知道后果。”

    燕凌天最好管住自己,若是敢背叛她娘,看上别的女人,那就别怪她心狠手辣了。

    她说完突然站起来,问公孙寅:“不知王爷打算安排我们住在何处?”

    “额……”公孙寅被君无极对待燕凌天的态度吓到了,言辞间多了几分小心翼翼,“不知君姑娘打算住在哪儿?”

    “拨个大点的院子给我们就行了,另外苏纶和苏统是我舅舅,最好让他们跟我住一起。”

    她可不想让苏纶和苏统继续受苦下去。

    帮忙归帮忙,饭菜还是要好好吃的。

    “这个……”公孙寅下意识看向燕凌天,用眼神询问他的意见。

    燕凌天点点头:“就按照无极的要求来吧。”

    这丫头,他可得罪不起。

    她这次过来,说不定真能帮上大忙,可不能让她对公孙寅生出不满,不然不肯帮忙就糟了。

    公孙寅察觉出他对君无极的在意,忙点了点头:“既然如此,君姑娘就跟你一起住东边的院子吧。”

    说完他顿了顿,小心翼翼地问道:“君姑娘可要去看看?休整一番?”

    见君无极点头,公孙寅忙对乌兰朵说道:“兰朵,你来给君姑娘带路。”

    “哦。”乌兰朵正好也有话要对君无极说,并未推辞,她招呼君无极,“你们跟我来吧,我带你们过去。”

    公孙寅眼睁睁看着君无极等人离开客厅,来到燕凌天身边,小声问他:“你怎么回事?我怎么觉得你很怕那个丫头?”

    燕凌天叹了口气:“她是苏绾的女儿,本事不小,脾气还大。她这次愿意来帮你,应该是不放心苏纶和苏统。

    总之,你今后小心些,千万别让她不痛快。无极这丫头连我都看不透,她若是真愿意帮你,你这次或许能够阻拦蛮族入关。”

    公孙寅抽了口冷气,震惊不已:“她真有这么厉害?看起来就是个小丫头,还没兰朵的年纪大。”

    “小丫头?”燕凌天嗤笑了一声,“当年她还不到五岁,一名新晋灵师报复苏家,几乎将苏家逼上了绝路,就连我也中了毒,卧床不起。

    你可知,那人后来如何了?”

    公孙寅好奇:“那人如何了?”

    “无极回来的第二天,他就重伤成了废人,灰溜溜地离开了那座小城。后来……死得很惨。”

    燕凌天每每想到纪仁杰的下场,心情就格外复杂。

    对君无极既忌惮,又忍不住怜惜。

    那个丫头,本该被人捧在手心里宠爱着长大,却小小年纪就被逼着长大,当真是让他自愧不如。

    公孙寅震惊了许久,呐呐说道:“她当时那么小,总不能是她做的吧?”

    “她有个师父,非常神秘,许是那人做的吧。”

    燕凌天到底还是没有把心底的猜测说出来。
小说推荐