顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0628 临走前再坑一把

时间:2018-09-06作者:年华

    林采薇一走,林昊天就松了口气。

    “采薇,你放心,爹不会让你有事的。只需委屈一阵,爹很快就让你回来。”

    林昊天默默安慰自己,决定暂时闭关一段时间。

    若是林采薇跑回公主府,把这件事告诉了周希彤,周希彤肯定要跟他闹。

    他还是先躲一阵吧。

    结果这一躲,林昊天就后悔得想吐血!

    林采薇离开后,直接回了公主府。

    她先把事情的来龙去脉仔细跟周希彤说了一遍,生怕周希彤误会君无极。

    说完后,她又不放心地补充道:“娘,我觉得君姐姐说得没错,她若是走了,我留下来也没人替我调理身体,倒不如跟她一起去封狼关。

    既能够躲开他们的视线,又可以让君姐姐替我调理身体,说不定还能够立下战功,让所有人都瞧瞧我采薇郡主的厉害!”

    “你在担心什么?娘难道是那种不通情理的人吗?”周希彤叹了口气,她当然担心,可是她相信君无极。

    她相信,那个人竟然敢把林采薇带去封狼关,就有把握保护好她。

    她这个当母亲的,当初没有保护好自己的女儿,现在也绝不会阻拦她变强的脚步。

    周希彤想了想说道:“既然你要去封狼关,没点准备可不行。走吧,娘带你去隔壁林府,帮你搜罗点能用的东西带上。”

    林采薇忙不迭点头:“好好好,那我们现在就过去!对了娘,你可得帮我多装点金银和药材,我听说封狼关那边缺少军粮,说不定要在去的路上买呢。”

    “嗯,你就放心吧。”

    母女俩就这么去了隔壁的林府,直奔库房。

    林静怡就在府里待着,听闻了消息,又惊又怒,气势汹汹地冲出来就想阻拦。

    可她一个侍妾,哪里能够拦得住周希彤这个正牌夫人?

    到最后,她也只能眼睁睁地看着周希彤搬空了库房,带着林采薇扬长而去。

    她急得头发都乱了,嘴里尖声叫着:“老爷呢?快去通知老爷!”

    只可惜,林昊天已经闭了关,就算林府的人去了炼药峰,也没办法见到他。

    等林昊天知道这个让他吐血的消息,君无极早就带着林采薇远走高飞了。

    ……

    青云门内,同样热闹不已。

    萧和孙天宝回到店铺后,就开始折腾起了促销活动,声势闹得格外大。

    与此同时,君无极离开了青云门,再次跟徐忠三人汇合。

    她将一枚储物戒指交给徐忠,然后郑重拿出数张单子:“储物戒指里装的是金银,这些单子上是我要的材料。

    你们稍后乔装一番,不敢用什么方法,一定要把单子上的这些东西买齐了,一样也不能漏掉!”

    徐忠三人郑重应喏,接过单子后,匆匆和君无极辞别。

    君无极这才回了青云门。

    刚回去,她好见到了阮道恒派来的弟子。

    那名弟子小心翼翼地看了她一眼,拿出一个储物袋交给她:“掌门命我将此物交给君姑娘,说是……里面是君姑娘要的东西。”

    说罢,那名弟子便逃也似地跑了。
小说推荐