顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0622 林昊天的报复

时间:2018-09-06作者:年华

    林昊天目光森然。Ωヤ看圕閣免費槤載ノ亅丶哾閲讀網メww w..kan.shu..la

    他不仅要让君无极死无葬身之地,还要夺了她的灵根!

    这个死丫头不是很嚣张吗?

    等她沦为他的修炼炉鼎,叫天天不应叫地地不灵的时候,他倒要看看,她还如何嚣张得起来!

    “掌门应该知道,封狼关乃是大周对北蛮的重要屏障!

    可这些年来,随着北方蛮族一次又一次南下劫掠。封狼关一带早已经变得贫瘠不堪,甚至无法阻止蛮族的劫掠!

    我甚至听闻,那边连年欠收,百姓食不果腹,就连边关将士都要经常饿肚子打仗!

    此次蛮族来势汹汹,我青云门必定要派遣弟子,协助镇守封狼关。

    可纵观整个青云门,又有谁比君无极更加合适?

    我听说,她不仅是二阶炼药师,还是二阶灵植师!

    如今看来,她对医术一道也有研究。

    她若是去了封狼关,说不得,正好可以解决边关将士缺医少药,饿肚子打仗的艰难处境。

    掌门,你还在犹豫什么呢?难不成,掌门也想让那君无极嫁给周瑞熙,舍不得派她出去?”

    “林昊天!”阮道恒怒喝了一声,忍无可忍地站起身,“你不就是想借机报复吗?

    与其有时间想这些,何不多花些时间,研究研究要如何才能炼制出上品丹?”

    这话狠狠刺痛了林昊天,他正要大怒,大殿外突然有弟子说道:“启禀掌门,君无极正在峰下,说有事求见掌门。”

    阮道恒狐疑:“她怎么突然来了?”

    林昊天却说道:“她既然敢来,掌门何不见她一面?”

    阮道恒瞥他一眼,心底暗暗冷笑。

    林昊天,既然你自己找死,那就别怪老夫不给你里面子!

    “让她上来。”

    阮道恒很是不屑,这林昊天都在君无极手里吃了那么多次亏,竟然还敢招惹。

    也不怕再次被那丫头给坑了!

    他可不觉得,君无极那个丫头会随便让人欺负。

    不过林昊天自己要找死,那就别怪她了!

    没多久,君无极走进凌云殿。

    看见林昊天,她微微一愣,却并不理会,只对阮道恒抱了抱拳:“见过掌门。”

    阮道恒好奇问她:“你此番前来,所为何事?”

    君无极沉声说道:“我听说各国伺机攻打大周,届时青云门将会派出弟子增援,不知是否属实?”

    阮道恒一听,更加好奇:“你为何突然问起这事?难道……”

    话未说完,林昊天抢先说道:“的确是有这件事没错,实际上,青云门现在就要派遣弟子协助各处边关。

    君无极,你天赋过人,又是玄冥童姥的弟子,这件事你可是责无旁贷啊。

    正好,眼下就有一个任务,掌门打算派你前去封狼关,解决军粮危机,协助将士们镇守边关。”

    阮道恒大怒:“林昊天!”

    林昊天却是充耳不闻,只盯着君无极问:“君无极,还不快领命?”

    阮道恒更是大怒。

    封狼关一带土地贫瘠,产出的粮食一年比一年少,眼下却是必须在三个月内凑齐军粮!

    这样的任务,根本就不可能完成!
小说推荐