顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0613 当众拆穿

时间:2018-09-04作者:年华

    ,精彩无弹窗免费!

    林碧云话音一出,全场一片静默。

    所有人震惊地看着君无极。

    “他不是男人?”

    “不是吧?”

    “难道说……”

    “难怪长得那么好看,看着就不像男人。”

    林采薇听到这些议论声,气得直接冲了过去:“你们胡说什么?姬哥哥怎么可能不是男人?再敢不说八道,信不信我揍你们?”

    说罢,她急匆匆地跳上擂台,冲到林碧云面前:“林碧云,你输就输了,那是你没本事,谁让你在这里胡言乱语的?”

    “我胡言乱语?”林碧云冷笑,“我说的可都是真的,这个姬邪,她根本就不是男人!”

    “你再敢胡说!”林采薇气得扬起手臂,想要打她。

    阮诗韵突然喝道:“林采薇,让她说下去!”

    她冷冷看着林碧云:“你说姬邪不是男人,有什么证据?”

    “证据?”林碧云嗤笑了一声,“只要扒开她的衣服不就知道了?她可是货真价实的女人,只是假扮成了男人罢了!”

    说到这里,她看向君无极:“君无极,我说的对吗?你根本就不是什么姬邪,你真正的名字叫君无极,师父也不是什么玄冥童姥,而是灵药园里的丑陋怪人!”

    “君……君无极?”阮诗韵大惊失色,死死瞪着林碧云,“你刚刚说,姬邪真正的名字,是君无极?”

    “没错,她就是君无极!当初在半路上故意装作被我打下悬崖,结果女扮男装混入青云门,肯定没安好心!”

    林碧云不怀好意地说道,“皇后娘娘可千万别被她给骗了,她这人可是阴险得很!”

    说罢,她得意地看着君无极,无声地说道:君无极,你完了。

    阮诗韵同样看向君无极,只是目光复杂极了。

    “你真是君无极?女扮男装?”

    君无极觉得奇怪,阮诗韵这眼神,实在是太诡异了。

    倒像是,曾经在哪里听说过她的名字。

    真是奇怪,她应该没这么出名啊。

    到底是谁把她的名字告诉了阮诗韵?

    林碧云见她不承认,顿时急了:“君无极,你连自己的身份都不敢承认吗?

    还是你怕别人知道你根本就不是玄冥童姥的徒弟,只是宁安城一个小商户家的养女?”

    “我有什么好怕的?”君无极嘲讽地看着她,“你都敢承认当初将我打下悬崖,我怕什么?”

    她笑了笑,“没错,我就是君无极,如假包换。

    当初在半路上被林碧云打落悬崖,幸得师尊相救,才勉强保住一命。

    只是我不放心萧和孙天宝这两个同伴,怕他们遭了林碧云的毒手。

    又担心林药师太过护短,这才乔装改扮,费尽心思进了青云门。

    果不出我所料,我才刚来青云门,就发现萧和孙天宝被人设计进了外门,差点被人活活打死。”

    君无极叹了口气:“林碧云,我自认来了青云门后从未招惹过你,你何必一直苦苦相逼呢?”

    “你……我……”林碧云郁闷地发现自己根本说不过君无极,只得找帮手。

    她看向阮诗韵。
小说推荐