顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0452 君无极飙演技

时间:2018-08-15作者:年华

    女帝打脸日常 0452 君无极飙演技

    都市小说0452君无极飙演技

    0452君无极飙演技

    君无极对周景鸿这个皇帝十分不屑。

    刚刚还想利用周清萍来对付她,失败后竟然脸皮厚地当做什么都没发生,还想在谢琉璟面前摆长辈的架子!

    她看向谢琉璟,想看他如何回应。

    谢琉璟的脸色很冷,丝毫没有孝敬周景鸿这个姨父的意思,反而冷冷说道:“谢某从来不是什么好孩子,但谢某向来是个好师兄,谁敢动谢某的师弟,谢某就敢要他的命!”

    这话威胁之意十足,饶是周景鸿“功力”深厚,此时也不可避免地变了脸色。

    一旁的周瑞安更是惊讶地看了谢琉璟和君无极一眼,目光复杂不已。

    但周景鸿到底当了多年皇帝,变脸的功夫还真不是一般人能比的。

    他的脸色僵硬了片刻后,瞬间又笑道:“瞧你这话说的,你师弟天纵奇才,又是玄冥童姥的弟子,谁敢动他?”

    仿佛没听懂谢琉璟刚刚那话究竟针对的是谁。

    谢琉璟冷冷一笑:“最好没人敢,不然……”

    他说到这里,身上的气势瞬间爆发。

    数道气劲激射而出,利剑一般劈在四面墙壁、殿内立柱、天花板和地面光可鉴人的青砖上。

    霎时间,四面墙壁、殿内立柱、天花板和地面上全都留下深刻剑痕。

    墙壁上的装饰尽数被劈开,立柱齐齐折断,天花板上精心装饰的藻井四分五裂,地面上原本光可鉴人的青砖更是布满了蛛网般的裂纹!

    要知道,这些青砖全都是用一种特殊的青石打磨而成,不仅光可鉴人,硬度更是极高!

    就算是天生神力的林采薇,用力一脚跺下去,也最多在上面留下一个浅浅的脚印。

    何况是将它们全部毁去?

    周景鸿难以置信地看着谢琉璟,瞪圆的双眼中除了震惊和愤怒之外,还有隐藏极深的恐惧和心虚。

    周瑞安更是吓得浑身僵硬,双腿发软,一张英俊的脸惨白如纸。

    他惊恐地看着谢琉璟,目光不像是在看表哥,更像是在看一个怪物。

    君无极无奈地叹了口气,谢琉璟这么一搞,事情怕是要变得复杂了。

    她瞥了眼明显被惊吓到的周景鸿和周瑞安,眼珠一转,计上心来。

    突然!

    她转过身,一脸担忧地抓住谢琉璟的手:“师兄!你没事吧?功法的问题还没解决吗?怎么会这样?师尊不是说过,你只要……就不会有问题了吗?怎么还是失控了?”

    谢琉璟愕然地看着她,好在他的脸色冷峻,从表面上根本看不出他在发愣。

    君无极却还是担心他被周景鸿和周瑞安给看出来,故意捏了捏他的手,示意他配合。

    然后她继续说道:“不行,我们现在就回去,我亲自为你检查一番,看看问题究竟出现何处。”

    周景鸿惊讶地看着这一切,狐疑地问道:“姬公子,这是怎么回事?你刚刚说……璟儿修炼的功法出了问题?”

    “抱歉,此事涉及到师兄的安危,恕在下无可奉告。”君无极义正言辞地说道,“若有得罪之处,还望陛下恕罪。”/13_13868/ 0452 君无极飙演技
小说推荐